| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, крутки заканчивается гораздо раньше. Просто через три месяца ещё не все уверенно бегают с костылём или без, многие ещё с хрдунками, и это тоже нормально
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто написано докручиваю ноги, немного не поняла , решила уточнить
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сегодня начала пить антибиотик, воспалился один штырь |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот что что, а воспаление с содроганием вспоминаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, это больно. Я аж пошевелить ногой боялась. Не сразу догадалась повязки посмотреть |
|
|
||||
|
||||
|
Ноющая боль в области коленей и наступить тяжело было на ногу
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне было безумно больно, адская простреливающая боль, когда особенно первый раз случилось, как раз почти после выписки, когда фиксатор штыря сломался и нагрузка пошла на один штырь. Вот он и отреагировал. Воспаление было сильнейшее, очень долго гной был. 2 вида антибиотиков пила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки было так, Ф. дал полную инструкцию как все правильно делать, но у нас врачи видимо туповаты, раз я 2 раза ездила на КТ и все равно сделали не правильно, Ф. прям очень был не доволен(.. Сказал, вас Алена облучили на 10лет вперед(.. Постараюсь сделать из того что есть. А крутки некоторые докручивают после КТ если не до крутили .Ф делает по снимкам измерения, если все норм, то ничего не нужно. У меня очень большое было искривление
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Больно наверное было в момент круток?
|
|
|
||||
|
||||
|
После ноги ныли. А так нет, не больно. Просто шло с трудом
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Как дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем) у меня уже месяц после операции) дела неплохо, кручу медиал, сегодня вышла вот на улицу на костылях, непривычно
Правда я только до машины и обратно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Покажите фото ножек. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, первый раз на костылях, но я прям с подъезда вышла и сразу в машину, у меня в подъезде еще после лифта 10 ступенек и на ходунках вообще никак, с костылями ловчее на лестнице .. а так я еще с ходунками.
Фото сделано в четверг |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Синяки у меня кстати были во всю ногу .. страшно было смотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветик.
Вроде все тоже хорошо, но беспокоят шишки от уколов, до сих пор не прошли. На плечах и ягодицах по несколько штук. Завтра буду начинать крутить медиал. Сейчас ноги иксом получаются у меня, наверное в процессе других круток скорректируется. У меня тоже. Всё-таки травма. Сколько уже медиал крутишь? Как сейчас ножки, отпустило немного ноющую боль? А какие у тебя костыли, подлокотные? |