Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска79, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, делать грудь или нет - для меня вопрос решённый. Не определась с тем, подтяжку делать или подтяжку с имплантированием. Хотя импланты мне более показан потому что грудь очень уж маленькая после подтяжки получится. Очень много проблем, связанных с имплантом... Это действительно так, или складывается такое впечатление просто, потому что в основном именно о проблемах здесь и идёт речь?
|
|
||||
|
||||
отчасти, Зай, думаю, что так и есть. Но тем не менее они ж существуют, эти проблемы. Просто взвесить хорошо все ЗА и ПрОТИВ импланта. Положительных сторон ведь при пртезировании ничуть не меньше, чем отрицательных))) А какую красоту здесь демонстрируют девочки)))
|
|
||||
|
||||
Зай, , конечно тебе тут никто не советчик (по поводу того, с имплантом ли делать), прислушайся к себе: готова ли ты психологически страдать, если что...
про себя могу сказать, подготовилась за 6 лет до такой степени, что когда началась бяка, реву, а сама со злостью думаю "все равно, все равно не передумала бы, все равно не жалею, все равно буду с сиськами ходить, пусть режут вдоль и поперек, пусть переделывают...":twisted: Муж мне робко "ну может, все-таки не надо было...". я ему фигу в нос "ничего мне не говори. как это не надо, с ушами ходить, фиг вам всем!!!" вспоминаю и смех пробирает |
|
||||
|
||||
felis, класс!!!!!!!))))))))))))
|
|
||||
|
||||
felis, вот я такая же, постфактум уже никогда себя не ругаю и не думаю, что вот мож лучше было по-другому))) деструктивно это))
|
|
||||
|
||||
А у меня,например, рост 177 и грудь, дай бог, если 0,5 есть. Было бы смешно,если б не было так грустно, как говорится.
Особенно в моем молодом возрасте, когда все подружайки в соку, чувствуешь себя . Я бельё себе не покупала уже года полтора. Из трех бюзиков ношу два - черный и белый. Но о пластике груди даже подумать боюсь. От меня тогда вся семья откажется, да и я себя уважать перестану. Не знаю,почему,но вот такое отношение у меня. |
|
||||
|
||||
Mill, так Вы уважать себя конкретно после МАММО перестанете? Потому что в профиле вижу в планах рино. Скорее всего Вас просто еще не добила ситуация с грудью.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
уже не первый раз приходит в голову мысль о маммопластике... До беременности мне все нравилось. После беременности и кормления стало очень мало и как-то низко... Не могу сказать, что это как-то портит мне жизнь, но хочется, чтобы снова было красиво и задорно. Как и многие, боюсь послеоперационного периода и осложнений... Хочу взгдяд со стороны: стоит ли оно того? И если стоит то сколько и чего (в смысле имплантантов)? сфоталась... и вот на 3-ем фото, где три четверти, мне нравится вид. а на перых двух - не-а... |
|
||||
|
||||
felis, не то, чтобы уважать перестану...неправильно выразилась.
Как бы объяснить...У меня с детства просто настолько глубоко в голове засел предрассудок, что силикон в грудь себе вставляют только безнравственные девки,которым заинтересовать больше нечем (ни в коем случае не хочу никого обидеть - после посещения сайта я в этом разуверилась; но предрассудок остался). Вот такая дилемма. Боюсь,что как только сделаю нос, захочу переделать грудь. Но, конечно, вопрос делать или нет даже не стоит - многие на моем месте ответили бы положительно. Да? Просто интересны мнения. |
|
||||
|
||||
Мгновение, ух ты! У меня такой красотищи и до первой беременности не было!
|
|
||||
|
||||
Мгновение
Я бы ничего не делала...очень красивая грудь после родов и кормления,я представляю что было до и хочется вернуть былое..но думаю пока не нужно=) Zay Вот вот..точно=)))) |
|
||||
|
||||
Мгновение, я б такую грудь ни за что не тронула (в смысле ОП). Ареолки маленькие, кожа в тонусе, складочка очень аккуратная. Красивая очень, а если учесть, что после ребенка...Вам очень повезло с грудью. И размер достойный.Гордитесь ею и берегите.
|
|
||||
|
||||
Мгновение, грудь красивая, не нужно переделывать.
Mill, "безнравственные девки" говорите? Ну-ну. Как бы "не хотели обидеть", но читать неприятно.:mad0: |
|
||||
|
||||
Не хочу Вас переубеждать Милл, но мне кажется, это высочайший уровень "ухода за собой"- пластические операции. Может, подумать об этом в таком ключе.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, под безнравственными девками я имею в виду вот таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и, представляя себя со сделанной грудью, сопоставляю себя именно с ними, а не с большинством девушек, сидящих на этом форуме. Никого обидеть или бросить в чей-то огород камень я действительно не хотела. Мгновение, я бы тоже такую грудку трогать не стала. Felis, хороший вариант |
|
||||
|
||||
Мгновение, грудь очень красивая, никогда бы я не стала такую резать.
Kraska, я бы и на вашем месте ничего не делала, если честно. |
|
||||
|
||||
Mill,прочитала Ваш пост,но так и не поняла,Вам интересно ЧТО?Вы хотели бы чтобы Вам привели неоспаримые аргументы по увеличевающей маммопластике?Тогда Вам стоит заглянуть сюда минимум после родов ,во избежании недопонимания между форумчанками.имхо
З.Ы.Почему у Вас с детства засел предрассудок о силиконе ,просто интересно. |
Закрытая тема |
|
|