| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, если вдруг у него,очень хочется посмотреть. Нельзя отзывы без фото оставлять,а к кому идешь,вроде можно говорить.Но дело твое. Бум ждать после операции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, удачи, спокойствия, насколько это возможно! Надо верить в хирурга, не у тебя одной сложное лицо было, а потом красотки! Хирургу лёгкой руки и зорких глаз!
@Maslena, меня Х предупредил насчёт слюнных желез. Я расстроилась( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Получается это можно заранее предвидеть? у меня у мамы в этом же месте плюха. Тоже слюнная железа. У меня наверно также будет. Очень переживаю по этому поводу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Он мне вчера об этом сказал, возможно, что будут видны слюнные железы. Там рядом много кровеносных сосудов, лезть опасно удалять, так сказал. Хотя у меня почти нет второго подбородка, лишних тканей, только кожа на шее дряблая. Никогда раньше слюнных желез, их проявления у себя, не видела. В общем, остаётся только верить, что будет не так все страшно выглядеть, а что делать?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Удачи!!!
очень бы хотелось узнать, у кого и где делаете)) и почему именно у этого хирурга)
|
||||
|
||||
|
На этих хирургов не угодишь - тяжелое плохо, пустое тоже плохо - привереды, одно слово)
Все будет хорошо! Удачи!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки-спортсменки, вот прочла у Мошака про спорт после опи: «Часто задают вопрос:
Когда после глубокого лифтинга можно давать телу полноценную физическую нагрузку? Ответ: тогда, когда полностью восстановится сосудисто-нервный пучок в отслоенной части лица. Он растет со скоростью 5-7 мм в месяц. При таких лифтингах задержка оттока жидкости ( блуждающий отек) будет преследовать пациентку после каждой физической нагрузки не менее 10-12 месяцев… Слушайте свое тело! Смотрите на объем травмы и прикидывайте, когда это полностью восстановится…» |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А это где можно почитать?
Вот тут все очень не однозначно. Что означает "полноценная физическая нагрузка"? У лифтера - одно, у бикини - другое, рекреационный фитнес - третье. Требуется пояснительная бригада) Как Ваши дела, как отеки? Вес удалось стабилизировать?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, а что расстраиваться? Лучше с повисшей шеей ходить или если резекцию слюнных желез сделать - с сухостью во рту?
Насчёт частичной резекции - пока видимо никому не делали. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну вот буду уточнять у докторов. что они делают и показывать эту картинку))спасибо
ну вот леденев сказал, что отслаивает как диплейн, а кожу так как при смас, если брать эту картинку твою. думаю христенко это также делает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, легкой реабилитации!
Мне нужно коллективное мнение и совет. Разбить низ (депп + медиальная платизмапластика) и верх (эндо лба)? Боюсь длинного наркоза с его последствиями в виде возможной Тэла |
|
|
||||
|
||||
|
@Vlady, Предложенный тебе комплекс обычен. Невозможно сочетать две обширные и длительные операции. Хотя сейчас, желают и это.
|
||||
|
||||
|
@Vlady, я бы за один раз отстрелялась. Лоб по времени не так долго делают, примерно часа 1,5. Но ориентируйся на свои ощущения.
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ну разве 6 ч это не длительная операция? По мне это очень долгий наркоз. И последствия пугают, уже не девочка (
@kolbi, спасибо. Просто результаты лобно височной что-то не очень впечатляют. Смотрю отдаленные, если не сильно тянули, то через 3 мес и не видно особо. А так меня ботокс держит прекрасно, морщин нет. Думала вместо верхнего блефаро лоб подтянуть, но что-то сомневаюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@Vlady, 6 часов это обычная длительность, не повышенная) Если сомнения в нужности самой ОП, тогда не делай, её надо хотеть и понимать зачем.
| Закрытая тема |
|
|