| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Она слишком сильно похудела на мой взгляд, поэтому всё подвисает, жирок бы ей не помешал, особенно в руки и шею. А цвет платья ей подходит, яркая, красивая.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, блииин 🥺 на тыщу...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я всегда и там и там смотрю, выбираю где дешевле 🤗 бывает существенная разница)
Но в любом случае платье красивое и я уверена хорошо смотрится на тебе красивой 😍🔥 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, если честно, я не думала, что выкуплю его, хотела просто примерить, а ставку делала на другое. Но надела это и всё, дальше как в тумане))) у другого уже не было шансов, хоть и дешевле. Поэтому даже и не смотрела на Озоне...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен я всегда только выброшу тару, как цена вполовину падает. Вещь можно сдать и без нее, не вещь нельзя.
Стрём? Джинсы Репаблик. Нравится мне этот цвет давно у них.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, забавно, что по ссылке ночная рубашка, а модель на каблуках))))
@Океан, не сели, но ты ж все равно никого не будешь слушать))))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я брала широкие Colin's 970 berry, хорошая посадка👌а мне обычно очень трудно широкие подобрать☺️
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, удалила уже все фото. Спереди ничего так, но был заломчик. Они очень длинные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @GEM, в колинс ничего кофтенка
|
||||
|
||||
|
@Океан, классно сзади сидят! Ты высокая?какой рост?джинсы чудесные, себе бы купила, но я мелкая) кофта да, интересная, под джинсы в самый раз !
|
|
|
||||
|
||||
|
Юль,тебе надо научиться делать селфи. Я понимаю, что это сложно (сама не владею этим искусством), но так сложно судить, как на тебе сидит одежда.
|
||||
|
||||
|
@Maryef, я 168, мне очень длинные эти штаны. На мне 46 размер.
|
||||
|
||||
|
Тоже похвастаюсь) вот такие модные штанцы урвала на вб, комплиментов море наполучала)
В начале темы видела обсуждали леопардовые штанишки, я вот тоже себе взяла, чуть-чуть осталось лук дособирать и тоже похвастаюсь)
|
||||
|
||||
|
я себе вот такое платье «урвала», @Pandorik какое смешное слово, как из служебного романа)) девы, сдавать или как? мч говорит слишком длинное, как ночнушка, а оно такое открытое спереди и сзади, что вроде и норм длина. Тряпочка- это какая-то тафта, на ощупь плотная. Куда его носить не представляю
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, если можно сдать, лучше сдать. Непонятное платье и непонятно, куда носить. На повседневку длинное и открытое, на нарядное тоже не тянет.
А я все твой совет про зонтик добрым словом вспоминаю)) теперь уже и голубенький купила)) |
| Спасибо: 2 |