| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
вот такой для волос нам с дочерью очень понравился - не дешевый если пить месяца 3,,, Рост волос был хороший
а вот такой дочь сейчас начала принимать - пока ничего сказать не могу, но состав интересный,, ссылки не прикрепила) это первый вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, спасибо
попробую.Я сейчас на дозе чуть выше минимальной 72 щелчка, вместо 60 щелчков Седжаро 2,5. Для экономии брала Седжаро 5 и считала щелчки, но выгоднее брать Седжаро 7,5, только вопрос как долго можно хранить вскрытый шприц и не снижается ли его эффект от срока хранения? Может убрать жабу и не экономить, если это ухудшает действие. Есть тут такие как я "экономисты"?
|
||||
|
||||
|
Девочки , колю велгию 2 неделю из побочек : слабость, прям ноги не ходят. Прогуливаю зал(( Насколько это частая побочка и как быстро проходит? К врачу смогу попасть на раньше чем, через месяц. Ссыкотно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, я взяла Седжаро 10. Два раза после покупки шприца уколола по 30 щелчков 5мг. Сейчас колю 20 щелчков ~ 3мг. Хватит шприца на 2 месяца, храню в холодильнике, о сроке годности не задумываюсь. Аппетит пропал.
|
||||
|
||||
|
@Nikitim, у меня тоже так было первый месяц сильнее, и спать постоянно хотелось, не было сил, второй месяц чуть меньше стало, на третий месяц прошло, слабость была только в день укола, особенно когда повышала дозу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы опять возвращаемся к теме количества набранных и потерянных кг. Если стартовая цифра на весах отличается от желаемой на 10-15-20 и более кг, то тут, скорее всего, на препаратах нужно будет жить долго, если не всегда. А если нужно потерять 3-5 кг, то нет смысла сидеть очень долго.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, Почти все так колят. Большая доза и счет щелчками.
|
||||
|
||||
|
Ну я за полтора года, как исчез оземпик, снова вернулась с 60 на уколах в свои изначальные 66 до уколов
![]() И то, что до этого кололась пару лет роли не сыграло. Почти все возвращаются, просто кто-то дольше, кто-то быстрее. Но у тирзепатидов намного выше эффект, на них гораздо лече худеется, может проще будет удерживать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну это да, тут даже спорить не буду... Но с Оземпиком я переходила на схему типа колю раз в 2 недели, потом раз в месяц что-ли, уже не помню... Может и тут прокатит такое... @Владислава, а ты на какой дозировке сейчас?
|
||||
|
||||
|
@GEM, почему? Одна доза в 10мг шприце = 60 щелчков. Я колю 20 щелчков. 10мг:3=3,3 мг.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моя идеальная картинка за время на уколах постараться наладить тот режим питания на котором я держала вес больше 6 лет после похудения без уколов на 20 кг. Но после такого долгого "воздержания" мне кажется я заработала РПП, еда у меня постоянно в голове, и если с голодом я еще могу как-то побороться, то с тем, что мне просто нравится есть (сам процесс) лично мне гораздо сложнее, надеюсь за это время наработать новую привычку |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На 5 тирзетты, это уже поддержка, чтоб не худеть дальше.
Вес болтается 53,5 - 54,5 кг, ем +-1600-1800 кКал, подробно не считаю, просто смотрю на размер порций. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шприц на 10 мг колю по 5 мг (30 щелчков), храню на дверце холодильника.
|
||||
|
||||
|
Я сейчас 62,5 кг и я капец худая )) Я прям себе не нравлюсь в таком весе, просто обнять и плакать. Но мне любопытно как я буду выглядеть в 60 кг, хотя вряд ли я до них дойду, не хочу дозу поднимать. Но может втянусь )) Ляжки все равно у меня еще есть, а в 56 кг (в 30 с хвостиком лет) их не было
|
||||
|
||||
|
А я стала ориентироваться не на вес, а на объемы, они почему-то уходят быстрее веса. Штаны болтаются, да и у зеркала я себе уже нравлюсь, хотя вес не тот еще что я хотела. Видимо соотношение жира/мышцы у меня изменилось, раньше было больше мышц.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|