| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, как красиво��Рада за тебя .
@Alisa29, поздравляю, меня прям отпустило на 9 день , при чем так резко, на 8 день я еще прям помирала а на 9 день прям вообще легкость, у многих постепенно , а у меня вот от одного состояния резко в другое
|
||||
|
||||
|
@Alisa29, привет! Я сделала 9 марта и первые 2 дня были самыми жесткими, сегодня уже сильно легче по ощущениям и боли в груди такой нет, конечно чувствуется но первые 2 дня было невыносимо больно.. проси обезбол колоть, и мб снотворное легкое на ночь, чтобы поспать нормально
|
|
|
||||
|
||||
|
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, поздравляю! Ещё одно подтверждение, что так или иначе, но с нашим форумом сбываются мечты! Стоит только очень захотеть)
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, о поздравляю тебя!
|
||||
|
||||
|
спасибо большое, девочки!❤ всё так неожиданно, быстро и спонтанно произошло, уже 6й день после операции прошёл, а я все поверить не могу!🥹🥹🥹
истинная правда!💯 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, тоже какая-то судьба. На каждую нашелся свой хирург. А тут видимо раз и быстро все закрутилось, как я понимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я знала что будет больно, но не была готова к такому, хотя в душе я радуюсь бесконечно, хожу к зеркалу постоянно)
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ну я там тоже поучаствовала... (боюсь правила нарушить))) но совершенно ни на что не рассчитывала, не особенно надеялась. но меня выбрали🥹 и уже через неделю назначили операцию - я так дату выбрала, зачем тянуть (наверное, боялась, что передумают😁)
Вот правда, я считаю - это судьба. Как мне девочки говорили в акции Варельджана СЭ, что если тебя не выбирают - не твой хирург. Вот я тут с такими мыслями и была: не выберут - не мой хирург. Оказалось - мой🥹 Кстати, Сергея Эдуардовича тоже видела, он на разметке был, сказал, что у меня идеальные ключицы🥰 комплименты у хирургов очень интересные😁 потом Егор Сергеевич сказал, что у меня все ровно, симметрично по костям, удобно и просто делать разметку🥰😁 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, я тоже быстро выбрала дату операции, самую ближайшую)
Но потому что просто боялась, я тревожная и мне хотелось не надумывать и скорее сделать и все, не жить в ожидании. |
|
|
||||
|
||||
|
Влезу со своими малышками, между ваши сисями красивыми конечно если повернуть время я бы сейчас выбрала минимум 300 мл. Но уже имеем , что имеем как говорится .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ахахах, СЭ приколист)
|
||||
|
||||
|
@Vs05, да да, это тоже. я тоже весьма тревожная, дабы не было времени думать и не упустить свой шанс))
Неделя правда получилась бешеная: нужно было и успеть сдать все анализы, и доехать из Воронежа в Петербург, еще и на день пораньше, чтобы попасть на консультацию к анастезиологу и на повторную к хирургу. При этом я не брала отпуск, все дни еще и работать успевала, даже в день операции😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, точно судьба, что все сложилось! Очень за тебя рада!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо большое🥰🫂❤
ой... видео с интервью - это моя боль😅 отекла я знатно😅 у меня за 16ч в поезде организм перестал нормально функционировать😅 только к 3му дню после операции стал восстанавливаться😅 посмотри еще канал клиники в телеграме - я там вещаю да да, он еще потом и говорит "вот, можете всем хвастаться, что вам хирурги сказали, что у вас это и это идеально"😂😂😂 ну вот я и хвастаюсь😂 @Vs05, спасибо) и я за тебя)) а у тебя когда операция? я, к сожалению, всё тут еще не перечитывала |
|
|
||||
|
||||
|
Пошла поглядеть - грудь супер, ключицы восторг) ты - красотка! Прям очень радостно за тебя 😙🫂
|
||||
|
||||
|
спасибо большое🥹🫂❤
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, Женя, поздравляю от всей души!👏🏼 Очень сильно за тебя рада!😃 У судьбы на тебя были свои планы) Носик значит следующий на очереди))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, давай только из этой темы перемещаться. Всё-таки здесь акционная тема Дёмина С.А. и говорить о другом здесь не правильно. Какой вид ОП у тебя был? Я завтра перенесу сообщения. Не знаю, на каких условиях у тебя было, но на поминаю, что акции сторонних ресурсов мы не освещаем здесь.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, спасибо большое🫂❤
видимо именно так и было🥹 @kolbi, конечно конечно, я просто даже и не знала, куда написать)) но очень хотелось поделиться)) у меня была подтяжка на имплантах) ну вот я же и старалась так сказать, чтобы не нарушить правила🫣 |
| Закрытая тема |
|
|