| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
| Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, по правилам же в 2 месяца. А вот снимать шурупы посмотрим когда будем. Родинки обещали срезать. Ямок у тебя нет после родинок?
Если у кого то есть советы по поводу внешности или еще чего то- милости просим. Всегда интересно кто что думает.
|
||||
|
||||
|
Я ж спросила у АС, он сказал,что можешь в три месяца приехать.
нет, разница в цвете кожи есть немного пока.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ладно, раз записалась, то поеду. Лучше до пляжного сезона удалить родинки.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну вот видишь, а ты переживала))) про тебя не забыли)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень хорошо
Уже всё доделаешь.Удивительно. И это практически за три недели?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я сама сегодня написала.
У меня еще проблема с записью Шкаф на кухне надо заменить, который подоплавился от пожара. Гоняюсь за тем кто мне из делал. Он тоже зв нос водит. Смогу не смогу подъехать. В общем изматывает такое.@Bl@ndinka, летом вообще за 3 недели не будет ничего.
|
||||
|
||||
|
@Океан, тоже люблю конкретику и разбивку по датам и времени. Когда привыкаешь все планировать любой сдвиг графика - паника, потому что приходится все сразу коректировать
@Океан, сейчас с билетами тоже не понятно что творится. У нас по пальцам можно пересчитать дни, когда самолет нормально летал, без переносов и отмены. Поезд стал самым надёжным вариантом ну и соответственно билетов нет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, с билетами именно на выходные в основном проблемы, у нас тоже такое может быть. В будни поезда полупустые идут.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, раз ты не признаешь спф, то родинки действительно нужно удалить как можно скорее. Солнце уже давольно активное.
А лазер будешь делать?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, нет, не буду лазер. Солнце уже не для лазера.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не, я пока никуда не собралась, кроме осмотра в апреле. Смас мне надо конечно, пока не выбирала хирурга. Но сейчас больше надо чуть жира добавить в одно подглазье.
Одна бровь отъехала низковато Сакура в конце этой недели зацветет в Москве. А я так хотела на нее попасть. И магнолии цветут уже.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а чего это она отъехала? Ещё ведь даже винтики не выкрутили... Или она вместе с винтом?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, может отек ее катает. С одной стороны все идеально. С другой больше нравилось более открытое верхнее веко. Я теперь сторонник бровей посреди лба
Хочется конечно чтобы до верхней блефаро дело не дошло.Положение бровей в полгода оценивается?
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне мой доктор говорил, что в 6 месяцев оценивают. Мне тоже понравилась гиперкоррекция бровей и глаз....
|
|
||||
|
||||
|
Хотела сказать что жаловалась что бровь одна низко и уже кожа на веке лежит. В общем это неправда. Это отек утром такой у меня, а вечером ничего не лежит, все хорошо.
Покрашусь в выходной наделают фоток. У нас сильно похолодает, а отопление уже вырубили. Будем платить и за отопление и за обогрев. Зла не хватает.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это очень хорошие новости! Я про то, что она не упала. Ох уж эти отеки.
|
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 55
Вчера покрасила волосы. Ничего не произошло. С утра отеки на веках верхних, особенно на одном. Вечером все отлично. Глаза уже не беспокоят. Растишку для ресниц 5 дней мазала. Посмотрим на эффект спустя 2 месяца. У меня прямые ресницы, без изгиба вообще, и даже они чуть вниз растут, а не вверх.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну вот! А ты переживала на счет покраски)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага, я тянула ближе к поездке к АС, про всякий случай, если что бы сняли шурупы. А так пусть стоят хоть год.