| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, , девочки, меня записали на консультацию 03.05 в 17.30 т.е. тоже в воскресенье.
Все свои данные и фото выслала. Вот про зум ничего не сказали. И я что-то не спросила... На следующей неделе спрошу. Но зум установлю и пока буду тренироваться) Общалась в ТГ. У меня прокси, но тоже подтормаживает. Особенно когда снимки шлёшь. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ого, как далеко по дате) тебе наверно тяжелее будет морально ждать, чем нам, тем кто уже пройдет пораньше.
|
||||
|
||||
|
У меня добавился ещё один повод для переживаний)
Если Блондинку записали на 3.05, значит очные будут после 3.05 А я уезжаю из Питера со 2 по 9 мая (поездка запланирована давно, билеты брала за три месяца). Вот думаю, теперь, а если пройду на этап очных консультаций, то буду в пролете😭
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша, спасибо тебе, очень надеюсь у тебя тоже скоро исполнится твоя опи. @Зорина, Наташа, благодарю. Твоя установка "моё мимо меня не пройдёт" помогла мне принять и пережить ту вынужденную отмену операции у Тегай из-за финансов. Я вспомнила, что если одна дверь закрывается, значит, скоро откроется та самая, нужная
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я пошла глянула, что у нас с 29.04 операции должны были начаться. Но думаю всё изменится. 19 человек онлайн надо проконсультировать. Вообще что-то тоже забеспокоилась. Я и правда что-то далеко... Посмотрим как остальные запишутся. Не удивлюсь, если будут потеряшки)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Поздравляю всех финалисток, желаю удачи всем! А мы с собираем силы для участия в следующей акции.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Теперь буду ходить и думать, что у меня удавка на шее👀😣🤣
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Конечно, вставлю . Если быть честным, то сейчас уже послепосле" похудения,, на тот момент результат был очень хороший
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
За кого болею, те знают 😉😘 всем удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, уже и финалисток выложили. Девушки, с финалом! Три раза перечитала, думала найду себя👀😣😪
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, напиши заранее менеджеру, пусть дату скорректируют ☺️
|
|
|
||||
|
||||
|
Охх, не может быть, я в списке!))) Поздравляю всех кто прошёл в следующий этап. Девочки, те кто не прошёл, пожалуйста, не грустите. Я очень верю, что и для вас скоро звезды сойдутся, обязательно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Спасибо! Не переживаю. Все сделаю
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю всех полуфиналистов!!! Желаю удачи!
|
||||
|
||||
|
@GEM, так сейчас смысла нет писать, ещё же только онлайн консультации.
Ещё не известно, пройду ли я дальше
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, @Владислава, @Ирчи, @Nesha78, @Tuzya, @Зорина, @Ната0079, @AG.Sneginka, девочки, любимые мои, спасибо огромное за поддержку!
От самого сердца! За это время вы стали для меня родными. И я даже дня не представляю как провести без форума. Всем желаю только самого хорошего, светлого и позитивного! ![]() Я знаю что и за меня тоже)) (Подпись: Это я, твоя лисичка ![]() )@Ellen_1806, я за тебя тоже буду болеть. Ну и за себя, конечно, в первую очередь
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Увидела себя в списках! Даже не верится! Поздравляю всех, кто вышел в полуфинал! Записалась на онлайн-консультацию 03.05 в 14-00
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, я за тебя тоже болею) И за тебя @Ellen_1806! Пусть Вам обязательно повезет!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|