| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, спасибо! Я вообще люблю поболтать. Когда я разговариваю по телефону, мой муж говорит - это же надо какие у тебя сильные говорительные мышцы, ржет надо мной) а Настя спасительница - все видосики загрузила. У меня ничего что-то не получилось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
используй их сейчас в т.ч. чтобы покормить себя, кушай, восстанавливайся! а я иногда болтушка, иногда нет, но с разговорчивыми людьми общаться конечно значительно легче и приятнее
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, он сегодня у меня выдает перлы) сказал, что у меня лицо сияет, как машина после квик-детейлера
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, )))) это он тебя еще вживую не видел!
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, завтра утром увидит. А еще у меня новость-то какая! Мне удалось надеть линзы. Абсолютный комфорт. Вот уж я увидела мир заново! Ну и объем всего лица тоже))
|
||||
|
||||
|
Какая ж ты красивая уже сейчас! А уж что будет, когда от отеков избавишься!..
А мне интересно стало, почему данный доктор совсем не на слуху нигде, работы-то вон какие крутые, да и судя по стажу опыт большой, а фамилия ее нигде не упоминается в тематических сообществах. Но, думаю, с такими успешными операциями показательными здесь, на форуме, это быстро исправится.
|
||||
|
||||
|
А я и ДО видела, что у тебя красивые глаза и брови. Даже на операционном столе видно какие у тебя красивые брови. Вот мои брови и ресницы не накрасишь и не увидишь))
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, завтра увидит, обалдеет от твоей красоты
здорово, что линзы получилось надеть и тебе в них комфортно! но очки тебе тоже очень идут!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне надо бы раньше в приличном виде выйти на работу. И очень надеюсь на это. Опи я уже в любом случае решила делать. Потому придётся всё-таки на косм.процедуры потратиться.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, в клинике ТА недавно работает, раньше она была в другой. Но в косметологии у них врачи говорят, что очень повезло оказаться в ее руках, когда спрашивают, чей я пациент. Спасибо тебе) @Bl@ndinka, глаза с ресницами круто смотрелись, а без ну обычные. А брови - половина есть, а дальше как будто и нет волос, оказалось есть и ресницы вполне себе приличные. @EvaGreen_Spb, сейчас я еще уложу волосы и пойду в косметологию и сфоткаюсь!
Да, Ларис, к сожалению. Видимо придется. Кстати после вчерашней индибы синяков на веках практически нет. Где-то точечно. И осталась только легкая желтизна. Скоро уйдет.
|
||||
|
||||
|
супер!! ждем красоту
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, про косметологию. Когда я почти доделала курс, мне сказали, что текар (индиба) может в принципе заменить все! Она лучше и эффективнее всего! Но у меня еще капельницы были, мне их очень хотелось, а они в пакете дешевле.
|
||||
|
||||
|
ржу)))) записала себе перлы))) можешь порадовать мужа, что его выражения по цитатникам всем форумом разобрали и ждем новых))))
На счет видосиков - не за что)))) обращайтесь, мне не сложно))) пошла изучать что это, может мне тоже надо бибику порадовать))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, он дома все им убирает. Классная вещь
|
||||
|
||||
|
В очередной раз убедилась, что наш форум - это кладезь разнообразной информации!!!! Сарафанное радио в международном масштабе!!! Ну а что, понравился доктор - рассказала, поделилась, еще кто-то пошел к этому доктору. Понравился топ, средство для волос, кремик, да даже конфетки - поделилась))) а потом производители недоумевают, с чем связан всплеск продаж))))
@AG.Sneginka, ты кстати не жадничай, поделись супер средством, что помогло волосы отмыть и привести их в порядок))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, индибу все девушки здесь хвалят. Еще пишут, что Плинест и фонофорез хорошо помогает. Фонофорез я читала, что тебе тоже делали.
|
|
|
||||
|
||||
|
я делала после эндо лба - мне очень понравилось. Дешево и сердито, зато пользы вагон!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а сейчас. Сейчас внимание: скидка на эти средства. Очень бюджетно для них. У нас один шампунь в салоне 6,5 стоит. GREYMY travel essentials kit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Nesha78, @Bl@ndinka, делали фонофорез тоже. Но больше понравились эти вибрирующие перчатки с электродом. Вот там кайф.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, это микротоки скорее всего.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, она их по другому называла. Спрошу, у меня в голове уже все перемешалось.