| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, мне надо глаза пока на место поставить, в отеках и синяках.Сегодня приходили на обучение на работу косметолог, сбегала я на консультацию к нашему преподавателю, сказала что все сделано у меня хорошо и рожки,это типа сейчас современные хирурги делают,чтоб кончики бровей лучше держались( а как они меня то тревожили) , заломы на глазах она сказала пройдут и разгладятся.Глаза у меня уже не бурятские,но пока не в порядке даже близко. Муж сказал, да надо научиться по новому краситься, за волосы не переживаю,мне мой парикмахер сделает хорошо, наверное цвет поменяю,но категорически не буду отрезать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я просто смотрю другие в месяц красотки без синяков и отеков,а у меня глаза все в отеках ,ну синяк мне в пятницу знатный добавил врач. Поныла я,что складка не нравиться,он по моему заказу чтоб быстрее прошла поковырял ее и наутро глаз фиолетовый.
|
|
|
||||
|
||||
|
муж дело говорит!
ну ты насчет чёлки всё таки подумай. Она смягчает лицо. я ещё думаю оправу поменять, а то старая как-то теперь не очень идёт. Выгляжу в ней как будто у бабушки очки одолжила.
|
||||
|
||||
|
а вот это ты зря сравниваешь себя с другими. Себя нужно только с собой сравнивать. Всегда найдется тот, кому лучше. Но и тот, кому хуже - тоже найдется.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, челки однозначно нет, не идет,не умею укладывать. Вернуть на волосы каскад и приглядываюсь к кератину. Но вот а теме Альбины, читала что не всем подходит кератин. Пушистость волос достала, но вот на форуме вычитала про супер фен дайсон, на новый год с премии себе купить и может быстро буду укладывать волосы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, кератин хорошо выглядит через месяц, когда корни немного отрастут. Волосы тогда приподнимаются и не так прилизано выглядят, а по длине они гладкие и блестят.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен всегда сравниваю и при чем себя не в лучшую сторону. Готовилась благодаря форуму к долгой реабилитации,но изначально все пошло не по плану и не к тому к чему я готовилась.
Да наверное себя надо сравнивать только с собой, кроме вечно отекших глаз отеков у меня не было совсем (ждала на 5,6 день,не приходили) и снова я решила что что то не так именно со мной. Не было у меня и косичек (врач сказал не умею и не плету), разрисовал только одну сторону, на второй рисовать почти не стал. И еще все просыпались с такими колбочками на волосах после наркоза ,у меня их не было и тоже напрягло. Все забываю спросить врача почему он меня их лишил. Почему сразу не рассказал об рогах мне мой хирург (это на лбу , на линии роста волос прям огроменные защипы). В эту пятницу хирургу поскандалила с ними, он сказал,ладно не хочешь ждать,чтоб сами сошли, сейчас убиру и убрал. Вот как то так у меня все идет не по плану... |
|
|
||||
|
||||
|
ну по какому такому "не по плану", Свет? Не по твоему плану? Вот конечно хирурги совсем уже, даже не согласуют свои планы с пациентами! *шутка*
Зачем тебе колбочки (они же дренажи)? Чтобы как у всех? Но доктор не видел в них необходимости. И отсутствие у тебя послеоперационных гематом и некрозов подтверждает правильность его решения. И со всем остальным так же. Умеет без косичек - и сделал без косичек. Делает с защипами - и сделал с защипами. Может, так дольше результат сохраняется? Защипы всё равно бы расправились. Но ты зачем-то внесла свои коррективы. Ты ему вообще доверяла, когда выбрала его? Я тебе больше скажу - все хирурги и швы по-разному располагают, и шьют по-разному. И вообще всё очень индивидуально. Здесь у нас ведь не соревнование "быстрее выше сильнее". У всех всё по-разному, я тебе уже говорила - нет двух одинаковых людей, нет двух одинаковых реабилитаций. Мне тоже надо возмутиться пожалуй - а чего это всем то ферменколы назначают, то индибы всякие. А мне только бетадином мазать)) где моя индиба я спрашиваю)))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да вот вот,мне мой хирург сказал никаких аппаратных процедур не нужно. Только синяки мазать.
Лен знаешь, мы выбираем хирурга,которому доверится. Я своему сказала ,что если бы пришлось доделывать или переделывать то к нему бы и пошла снова. Ну как то мы с ним на одной волне получается, как НаташаНик со своим хирургом. @Ellen_1806, спасибо тебе,ты все правильно пишешь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если он так легко согласился их подрезать, может, фиксировал лоб где-то в другом месте)))) Не суть, главное что операция пошла на пользу!
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, нууу, леску то с защипов он сам снял, до того как я попросила убрать рог. Просто он остался в свободном не расправленном виде. Думаю маску лица я не попортила.
Даа насколько я еще ничего не понимаю в ОПи @Ellen_1806, @Gasperina, спасибо большое ,что немного меня просвещаете. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Выкладываю свой очередной небольшой отчет с опозданием, хотела его разместить два дня назад, но не успела. С момента моего комплекса (высокий смас+ платизма + эндо лба) прошло почти 8 месяцев. Снимала позавчера эти отчетные фотки и размышляла, довольна ли я, что сознательно отказалась работать со средней зоной лица одновременно в комплексе с нижней и верхней третями . Думаю 50 на 50 )) С одной стороны пришлось 8 месяцев ходить с опущенной средней третью. С другой - док теперь поработал только со средней, не торопясь, хорошо видя что нужно поправить. Ну так я себе этот момент объясняю )) На последнем коллаже видно, как в лучшую сторону изменилась средняя треть от высокого смаса. Но, конечно, не до конца, как мой док мне и говорил. К восьмому месяцу отеки на скулах и около ушей все еще есть, но уже совсем небольшие. Ка-то так )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Новости можно почитать в теме чиклифта )
|
||||
|
||||
|
@Багаева, хорошенькая какая! Я между 4,5 и 8 месяцами уже не вижу разницы, красота и красота
@ssnd, Света, разница огромная, преображение невероятное у тебя впереди!!! ДА! дольше чем у некоторых , НО ! без некрозов/ишемий/выворотов и пр неприятных вещей - за это улыбнись себе в зеркало и поблагодари! ) с этой новой девушкой в зеркале нужно теперь подружиться, похвалить ее за смелость и за то что позволяет без боли прожить этот стрессовый период, улыбаться ей почаще , замечать новое что то (отек меньше стал или синячок пожелтел) и она расцветет!!! Я кстати себе купила очки против комп излучения на пол лица (выкладывала где то фото) и очень они меня выручали в первый месяц после выхода на работу (камуфлировали синяки и отеки под глазами) и вообще я в них себя как «под зонтиком» чувствовала психологически @Ivolga-spb, спасибо Светик
|
||||
|
||||
|
@ssnd, помолодела , похорошела . Нашла чего стесняться! отеки пройдут, а красота останется .
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Света, офигеть, Как ты поменялась! Мне очень нравится. А все эти нюансы, они же пройдут. Я вообще перекошенная ходила. И ничего. Глаза у меня и сейчас еще разные. Никто этого не замечает.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, по бирюзовой футболке видно как ты похудела.