Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Может кто знает: Я прочитала на другом сайте, что у женщины после беременности швы подмышками стали просто коричневые, как грязные по цвету. Она очень сокрушалась, хотя швам уже года 2. Это почему такое может быть? Ну, наверное, пигментация... Но пройдет ли? И еще у меня такой вопрос, кто знает: Когда иссекают шов, его вырезают на всю глубину или не совсем? Просто мне когда переделывали одну грудь, то уже иссекали старый шов (вынужденно). Сейчас прошел год, он опять расплылся и выглядит как классический кандидат на переделку. Это что, бесконечный процесс? |
|
||||
|
||||
когда иссекают старый шов..иссекают края и заново сшивают.
насчет пигментации шва...точно помню,что кто-то из девочек убирал ее "обаджи" |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки!!!Через недельку моей грудке уже год(не верится даже)))Меня волнует шов на левой груди-небольшая его часть так и не посветлела,несколько растянута,да и сегодня заметила,что от него в продолжении шва появилось покраснение(((Что тут можно предпринять?Иссекать???Так обидно,я столько сил и денег истратила на мази и пластыри для лучшего заживления и все это дело до 8 месяцев наносила,а все равно швы не айс((((Не представляю что было бы без них...
|
|
||||
|
||||
Diams!
У меня и через 3 года не посветлели: красные и заметные. Только и думаю как встать, как сесть, что одеть, чтобы не увидели. Вот и годы молодые, и тоже старалась...а всё без результата! Просто некогда (много работы) и денег сейчас не очень много, а проблема ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ!!! МАМОЧКА! А это "обаджи" что собой представляет? Надо узнать - есть ди этот зверь у нас в Питере. Помню АВВ еще давно тихо покачал головой на вопрос "Что порекомендуете по части аппаратной косметологии?". (((((((((((((( |
|
||||
|
||||
архив:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3199 действующая тема: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3809 Обаджи-это система ухода за кожей.В нее входят и отбеливающие компоненты.При помощи ее убирают пигментные пятна и т.д. Точно помню,что что-то из этой системы испльзовали для шва! Только вот не помню что и кто |
|
||||
|
||||
lena-irena
|
|
||||
|
||||
Обаджи вроде.
|
|
||||
|
||||
Беата, месяцев до 6 клеила Мепиформ, швы у меня были тоненькие, но очень долго не проходила краснота, с помощью Обаджи и Пептидов я с ней и боролась. Примерно так выглядит шов: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1550
|
|
||||
|
||||
Мои швы,после того как отпали корки,сразу были белого цвета.У меня смуглая кожа, и все шрамики беленькие.Через 2-х мес после операции поехала отдыхать.Провела два дня на солнце в купальнике,и швы пигментировались и стали красными.Катерина предупреждала,что такое бывает.Но мы же всегда думаем,что у кого угодно,только не у нас!Я осбо не парюсь,т.к. планирую повторную ОП.А если бы не планировала?...
|
|
||||
|
||||
Галинка, я заклеиваю швы мепиформом, купальник у меня двойно и загораю спокойно...швы были вообще фиолетовые, сейчас порозовели...но все равно боюсь я солнца...но живя у моря, загорать невозможно! нет у меня терпения переждать
|
|
||||
|
||||
Галинка, ну и что, что планируете повтор. Швы то не иссекаются, режут по старым. Так что их надо беречь... Даже в закрытом купальнике швы пигментируются. Такой механизм защиты у организма.
|
Закрытая тема |
|
|