Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама не крашусь, так как особого толку не вижу8)) И с утра, как проснусь, выгляжу свежо и хорошо, а к вечеру, если устаю, то хуже, инода намного ![]() А написала, про "с утра" и про "без макияжа" потому, что многие пишут про то, что без макияжа и с утра женщины, особенно в возрасте, вроде, плохо выглядят ![]() ![]() Тасадик, а я, например, и не думаю, что надо выглядеть всю жизнь как девочка, т.е. ребенком. Девочке - девочкино ![]()
|
||||
|
||||
![]()
и я с утра и без макияжа выгляжу моложе и свежее, припухленькая такая мордаха после сна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, так и я о том же
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната же говорит в сравнении, поэтому ей, всё же, виднее.
(В близком освещении всегда выгоднее выглядишь без макияжа. Если на медийной службе, то без макияжа яркости не достаточно - там и мужчин макияжат. Да и много таких служб, которые требуют наличия макияжа - практически вся работа, связанная с плотным публичным общением с людьми). А то, что у Наты не просто ухоженность, а решительный возврат в возрасте, то с этим не согласны только особо упёртые в данном вопросе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему, у Вербицкой все на лице шевелится, как надо. А вот тут она действительно выглядит "возрастной" дамой. Мне кажется, от освещения зависит. Просто у нее такое строение лица, круглая форма, относительно большой круглый лоб, небольшая нижняя челюсть, маленький подбородок. У нее "детское" лицо. Если при таком лице не набирать вес и поддерживать кожу в тонусе, то женщина с таким лицом будет долго производить впечатление молодой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, темы про звезд уже есть. :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как оценить этот результат, но на мой взгляд все-таки как возвращение молодости.
![]() В 55 лет жизнь только начинается! Когда в жизни начинаются проблемы и неудачи, женщина начинает искать выход из них. Кто-то под тяжестью жизненных неудач налегает на антидепрессанты, кто-то находит более эффективные решения. Героиня этого материала, Джейн Мейджер, нашла в себе силы решить свои проблемы самым необычным способом. Как ей это удалось? Джейн работала в небольшом американском городке школьной уборщицей. Она никогда не стремилась к высоким идеалам и довольствовалась участью, уготованной ей судьбой. Это при том, что у нее педагогическое образование! К сожалению, мы часто сталкиваемся с такой картиной: в магазине, на рынках, на заводах работает тот слой, который принято называть «интеллигенцией». Смиренность и покорность не позволяют им бросить вызов обществу и изменить жизнь к лучшему. К такой категории женщин относилась и Джейн. Оговоримся, что до поры. Каждый день был похож на предыдущий — широкий школьный двор, полный детишек, длинные светлые коридоры, которые надо было каждые 2 часа отмывать от пыли. Ее верными подругами были швабры, ведра и половые тряпки. Две дочери Джейн давно выросли и жили в другом штате. Мейджер жила одна, с мужем развелась рано, да так и не нашла достойного спутника жизни. Все изменилось в один миг. Случай решил судьбу школьной поломойки. Однажды после работы Джейн раскинулась на своем любимом диване и начала переключать каналы. Вдруг ее заинтересовал голос диктора: «Спешите жить! Измените свою внешность и начните все сначала». Женщина позвонила по указанному номеру и уточнила условия акции. Оказалось, что на кону — поездка в Бельгию в клинику пластической хирургии, где лучшие доктора будут менять образ женщины. К участию допускались одинокие и не преуспевшие в жизни женщины. Джейн — идеальный кандидат. На следующее утро Мейджер стояла у дверей телецентра, где проходил отбор участниц. Желающих оказалось более 200 человек. В свои силы Джейн не поверила, но осталась. После двухчасовых бесед с психологами и докторами организаторы обещали перезвонить. С момента кастинга прошло 4 дня, но звонков так и не поступало. И лишь на пятый день долгожданные гудки разорвали зловещую тишину. Джейн пригласили в посольство для оформления документов и согласования даты вылета. Вот она, новая жизнь, которую так долго ждала наша героиня. Безусловно, страхи и сомнения терзали ее душу. У нее даже не было человека, которому она могла бы поведать свои грезы и поделиться мыслями. А так хотелось чего-то нового и неизведанного. Судьба подарила ей шанс, отказываться от него было просто нельзя. Перелет в Бельгию оказался началом интересного и непревзойденного приключения. За свои 55 лет Джейн не испытывала подобных эмоций. Она поняла, что в этом возрасте еще не поздно все начать. По прилету в столицу Бельгии Джейн отвезли в гостиницу. Впереди консультации специалистов, операции и реабилитационный период. Первый вопрос, который задали Мейджер, — «Что вас не устраивает во внешности?» На что Джейн ответила: «Ничего». Тогда врачам стало ясно, что работа предстоит большая. Они искренне верили в то, что внешняя коррекция изменит внутренний настрой. Было решено сделать одномоментно 3 пластические операции — фейслифтинг, пластику живота и коррекцию груди. Как ни странно, Джейн отказалась от пышных форм, ссылаясь на свой возраст. Доктора согласились и приступили к коррекции внешности и фигуры. В общей сложности комплекс операций длился 6 часов, за это время хирурги смогли создать новую Джейн. Отходила от наркоза Мейджер легко и без осложнений. Она быстро пошла на поправку. Все местные телеканалы наперебой освещали процесс выздоровления иностранной пациентки. Рейтинг клиники, в которой оперировали Джейн, взлетел. Количество людей, мечтавших попасть в руки к профессиональным докторам, росло изо дня в день. Уже через неделю Джейн отправилась домой, в США. Каково было ее удивление, когда по приезду домой она обнаружила десятки корреспондентов, которые так и тянули свои микрофоны. Отовсюду сыпались вопросы. Это ли не счастье, когда твоим здоровьем интересуются люди. Что говорить, операция изменила жизнь Джейн к лучшему. Она стала чувствовать себя увереннее, работать в школу поломойкой Мейджер так и не вернулась. Ей предложили работу заведующей детсадом. Жизнь наладилась. В 55 лет у Джейн все только начинается! |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть бы фотку после поближе сделали...
А вообще странная акция - из США в Бельгию. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки ,я тож хочу преобразиться у знаменитых дохторов! Кто-что накопает про акции-скидывайте мне в личку,может повезёт!А в Европе часто такие акции бывают?Я б в телевизоре не хотела светится ,только на сайте клиники .
|
||||
|
||||
![]()
Случай в статье,конечно,сказочный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что во мне операция ничего не изменила. Ва-ще. Ощущаю себя так же, как и прежде, в том же возрастном диапазоне - ну, разве что красится меньше стала.
А сейчас сижу - ржууууууууу))) Вызвала мастера для профилактики кондея перед началом сезона. Ни свет ни заря пришел вежливый парень лет 30 максимум. Я на него и не смотрела - сидела сонная и тупо пялилась в комп. Он свалил, а теперь смс-ки шлет: ты моя королева, это судьба, давай я тебя куда-нибудь приглашу, крошка:d давно так не веселилась: чувак даже не понял, с кем шутки шутить надумал ![]() Блин, еще и кепку свою оставил:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Почему шутки?В этом возрасте они ещё способны влюбиться ненашутку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала эндо, и вижу, что ни фига моложе не стала, а более ухоженной - это да.
Думала, после операции стану удовлетворенной ![]() Короче, тут подделал - там надо подмазать, там подмазал - тут надо подпереть и так далее. И на все нужны деньги, которые непонятно где брать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому вывод один: любить себя надо любой!)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы и любим себя,только маненько корректируем то там ,то сям.
|
||||
|
||||
![]()
Это как 'люблю свой дом таким, какой он есть, но стены покрасить и крыльцо подновить не помешает...' ;)
|
||||
|
||||
![]()
А я вот наоборот краситься начала после блефаро классики верх\низ. До этого совсем не могла на себя смотреть... противно было. А теперь - все говорят что я помолодела и я сама себе нравлюсь.
![]() ![]()
|