Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С"офья, мне в свое время *****. Сходила к ней в свое время и с Коротковым пообщалась, потом к Сулейманову сходила. И все, вот сразу поняла, что "моё". ОН как-то минималистически подошел, не резать начисто "всё к такой-то матери", а "здесь немного уберем, здесь вот сюда пойдет" и т.п.. А у Шорниной мне все к ушам натянули в зеркало показали, не буду обижать хирурга, но, думаю "улыбка джокера" мне была бы обеспечена. А, с другой стороны, у нас у всех заживление проходит по разному. Я не помню, но у меня после блефаро (его отдельно от смас делали), такие швы были ужасные на внутренних углах глаз, длинные, смотрели не вверх, как у всех, а вниз...я в шоке была, НО СУлейманов меня успокоил-ничего не будет видно, я ему поверила, хотя видно было долго-несколько месяцев точно, а потом-раз и нет ничего! Фото где-то в темах есть, но это давно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно) Я уже сделала, только без имплантов, я так и не увидела работ НЮ, если у вас тубула была, покажите что было, а то только результат после видела, шикарно получилось!!!
Были осложнения у вас, как вам вообще результаты, нравиться все? |
|
||||
|
||||
Elen03, к кому планируете на блефаро?
|
|
||||
|
||||
katerinka025, я уже сделала верхнее блефаро и липофилинг в среднюю зону почти две недели назад, фамилию пока назвать не могу, фото нет.
|
|
||||
|
||||
Elen03, я вычитала в предыдущих сообщениях фамилию Вашего хирурга) хочу к нему же попасть, на верхнее и нижнее блефаро. Как ваши ощущения? Как прошла операция? Сам хирург понравился?
|
|
||||
|
||||
katerinka025, нет, я сделала у другого доктора
katerinka025, до операции у своего доктора я общалась с парой уфимских хирургов на тему блефаро , смутило меня их предложение удалять грыжи подчистую, говорили, что снова вырастут, не хотелось получить в результате операции завалы над и под глазами. Будете консультироваться, заострите внимание на этом моменте. |
|
||||
|
||||
Делала маммо у Гареева в 2011 году. Ареолярная подтяжка с имплантами. Сегодня была у маммолога. Обнаружили небольшую кисту (сразу и откачали), киста на протоке. Врач сказала, что при оп шли насквозь, перерезая протоки. Хотя разговор был, что имплант будет вставляться снизу, без перерезания железы.
Я беременна, перспектива кормить туманна. Врач сказала, что в случае проблем с лактацией сразу принимать достинекс, не рисковать. |
|
||||
|
||||
Тогда он оперировал в Клинике пластической хирургии на Комсомольской.
Сейчас не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки. Кто что может сказать про Ибрагимова Р. К. Не много инфы о нем. Речь об увеличении груди.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо за совет. Я об этом не подумала даже.
Жду вашего отзыва и результатов!) |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации в "мать и детя" у Короткова. Решила делать там.
Девочки. Тут неожиданно мне задарили путевку в Тунис на 25 мая , а я думала уже в этот момент операцию сделать(( Первый раз не рада такому подарку . А правда что нельзя принимать солярий за две недели до операции? А после отпуска тоже должно будет пройти две недели ? Я думала сейчас анализы сдать и по прилету сразу на операцию (( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала в Мать и Дитя пластику груди у Короткова ВА. Все понравилось. Реабилитация легкая. Жду когда швы заживут.
Анатомы Ментор 330 подтяжка по ареоле |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо! Я была на вашей страничке))) у вас отличный результат👍🏻Как раз готовилась к своей операции и круглосуточно перечитывала форум😄 Доктор очень располагает к себе))) видела результаты у подруг, шла именно к нему. Очень надеюсь на хороший результат🙏🏻
|
|
||||
|
||||
девочки, доброй ночи всем!!! помогите плиз советом к кому лучше идти на пластику по увеличению груди и коррекции в Уфе? собираю инфо по крупицам в нете, так как нет знакомых здесь в Уфе...хочу быть "подкованной" в этой теме, хоть немного что то знать, чтобы на консультации пообщаться с доктором обо всем)) буду безмерно благодарна за любой ответ- совет!
Цитата:
Последний раз редактировалось Yanessa; 21.05.2016 в 21:37. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
Yanessa, у Ибрагимова компьютера не видела вообще,показывал снимки в фотоаппарате,мелко и ничего толком не разглядеть
|
|
||||
|
||||
Сегодня во так швы выглядят. Жду что дальше будет
|
Закрытая тема |
|
|