Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loren The Best
Я ,кстати , тоже заказывала 10 апреля . Я платила VISA картой тоже. У меня все прошло нормально. Вот жду когда придет сообщение о том , что они мне отправили посылку. |
|
||||
|
||||
Loren The Best , я первую свою покупку подряд несколько раз пыталась оплатить, с какого то раза успешно ))))
|
|
||||
|
||||
Странные какие-то вещи происходят(((
У меня с первого раза прошло |
|
||||
|
||||
Девы, а мне позвонили из банка, картой которого я оплачивал Пикарду и предложили перевыпуск карты, т.к. у этой "компрометация в интернете"!!! Я в шоке, блин, спросила типа че это за фигня еще?? Сказали, типа оплачивали на каком-то сайте неблагонадежном и т.п. Т.е. не я на неприличных сайтах была, а из-за сайта у меня могут быть проьлемы с картой, типа утечки информации личных данных и т.п. Я этой картой только там покупала в последнее время и авиабилеты всякие разные. Теперь меняю карту(
|
|
||||
|
||||
Да вот тоже вроде не в тему (в покупках надо), но у меня по Визе проходит верификация карты постоянно, когда я ей оплачиваю, а здесь даже не предлагает пройти эту процедуру, а сразу "клинит". На Диане что-ли заказать, там вроде цены такие-же, ну не будет халявных пробников.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly . спасибо. Что предупредила. Только собралась заказывать у Пикарда. Буду оплачивать ненужной картой
|
|
||||
|
||||
Они не присылают письма. Смотреть номер отправки в личном кабинете на сайте.
|
|
||||
|
||||
tstrela , спасибо
Да, мне уже выслали . Жду. Сейчас у меня такой период заказываю разные вещи в разных интернет- магазинах. И в разных интернет-магазинах по -разному. В некоторых у меня есть аккаунт. В некоторых я заказываю как "гость" и мне присылают сообщение по е-майл, что отправили посылку. |
|
||||
|
||||
tanyshkab, да я не знаю, пикард ли, но так совпало, что с этой карты только им оплачивала и авиабилеты.Но если есть отдельная карта с небольшой суммой, то лучше с нее оплатить.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best почему не будет пробников? Я там заказывала, там тоже дают халявные
И мне очень нравится этот магазин, все быстро и четко, без замарочек в отличие от сайта Пикарда( я туда уже давно не суюсь по понятным причинам). Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
о LYLIJAспасибо за информацию, я если когда-нибудь еще соберусь из пептидов на себя подмазать, на пикарде больше ничего не заказываю точно(
Я щас раз в неделю, как советовали подмазываю пептиды сверху на стривесктин, толку может и нет, но траблов с кожей нет тоже)) |
|
||||
|
||||
Я про этот магазин уже много раз писала, почему-то не слышит народ. По мне так даже если и меньше пробников дают, зато проблем с доставкой, оплатой и т.д. проблем нет. ( Я там еще кислотные пилинги покупала).
|
|
||||
|
||||
Loren The Best я не помню уже, наверное только при оформлении заказа надо данные вводить, как таковой регестрации не виду тоже. Я не часто там покупаю, мне хватает Пептидов очень надолго.
|
|
||||
|
||||
Да я корзину набрала, а нигде не видно ее..., ладно, бум искать Все, разобралась
LYLIJA , хочу спросить: здесь нет Лактика, но есть другая сыворотка с 10% молоч.кислотой (причем в бонусах), можно ведь ей заменить? Правда в ней парабены... Пишу свои данные латиницей? Они ж поди по-русски не бельмеса? |
|
||||
|
||||
Такой кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не хочешь попробовать на фруктовых кислотах? С парабенами кислотные лучше не надо.
Там еще есть еще хороший пилинг кислотный с фруктовыми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой не нравится? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вооще иожно написать в магазин, может там состав старый указан, у нее обычно без парабенов. |
Закрытая тема |
|
|