Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои фото на 84 стр. Сообщение 1678.
У меня не было цены "с" и "без". Обогащение входит в цену по умолчанию. У меня вышло 1600 евро за все irishatilova , красивая грудка получилась!! |
|
||||
|
||||
от блин, это я одна такая умная липофил делала за 300 тыр (((
|
|
||||
|
||||
Olgen ЧЕГО??? 300 тр??? у нас 80!!!! липофил с липосакцией... еще наркоз тысяч 12
|
|
||||
|
||||
irishatilova , у меня в т.ч. наркоз. отдельно доплачивала за палату и компру
Почти идеал , это да. Но как посмотрю на некоторые результаты с имплантами - это просто страшно. Большой риск, что получится некрасиво и ненатурально, а грудь уже порезана(((. Кроме того без шрамов только периолярный доступ, а я еще деток хочу Grunvald , она то есть. Но у меня после кормления она в 10 увеличилась. Одна грудь растянулась, другая - нет |
|
||||
|
||||
Lencheg это очень дорого, зачем ты так дорого делала?,!!! прости вырвалось
|
|
||||
|
||||
Lencheg она написала 300 тр, тысяч рублей?!?!? я в шоке может неправильно поняли?))
вооьще даже если жир не придивется, а все же что то приживется, липосакция это тоже не хухры мухры |
|
||||
|
||||
Olgen, сделала и сделала ! И забыла! Это не печаль ! Печаль, когда сделано ужасно, но ничего не изменить.
Я первую рино делала за 330 (и деньги эти тогда были ну очень большими для нас), а результат был Зато позднее и рино и грудь с имплантами обошлась в эту сумму. И все хорошо. Эт я типа тебя бодрю Lencheg, я кормила после операции на грудь. Зайди в соответствующую тему, там много таких примеров. Или тебя что-то другое волнует? |
|
||||
|
||||
Grunvald , если бы я делала имплант, то только периолярно. Очень болезненно отношусь к шрамам в районе груди)). Вопрос "У тебя что, грудь не настоящая?" меня убьет)))).
А с периолярным, как известно, на кормлении крест. Ну и риск получить неестетсвенный и некрасивый результат меня тоже очень пугает |
|
||||
|
||||
Grunvald ты у кого сегодня делаешь? удачи
|
|
||||
|
||||
Девочки, лучше переплатить, но получить гарантированный результат, чтоб тебя не изуродовали. У нас тут такие операции некоторые конторы по 700 у.е. предлагают. Ну нафик!!
|
|
||||
|
||||
Ленчег, у меня по ореоле шов. Я кормила. Мне обещали не затрагивать протоки и не затронули.))
Иришатилова, в Артимеде, у Ищенко и Фирсова |
|
||||
|
||||
Цитата:
я в теме "цены на операции" подробно все описывала, была у нескольких докторов на конс, и все цены выложила, Ищенко вообще категорически отказался делать липофилинг груди. Lencheg а Вы делали в Одессе? ну так там и цены не московские, и в Минске тоже... |
|
||||
|
||||
Grunvald да я особенно не переживаю за деньги, врач у меня был супер, реабилитация прошла незаметно, результат пока радует, скажи мне "еще раз липосакцию делай" да нивапрос, хоть счас )) подумываю сделать добавку в грудь липо живота и фланков, но если выкатят еще 300тыс крепко задумаюсь.
вот фото до и после |
Закрытая тема |
|
|