Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Логично!410 мне мой хирург тоже предлогает анатомы высокий профиль!Но какой обьём выбрать и что значит вот это значение МакГан 410 ВОТ ЭТО- FM 420 cc?????Я воообще в этом ни не соображаю и с цифрами у меня сразу в голове :dur:помутнения!!!Помогите!!!!
|
|
||||
|
||||
Лунатик, а под грудью у вас сколько? Я не поняла, вам хирург 410-ый стиль предлагает или 410мл?
FM 420 cc - это имплант полной высоты объемом 420мл. Импланты бывают по высоте: высота больше ширины, высота равна ширине и высота меньше ширины. 420сс - это объем, 420мл. |
|
||||
|
||||
Девочки стиль 410 Макган,но на мою единицу предлогает 280 мл-говорит натюрель!Мне же надо БОЛЬШУЮ такую 3,как думаете 325 мл хорошо будет?Под грудью 75см!
|
|
||||
|
||||
А рост-вес какие? Маловато на хорошую тройку может быть. Кроме того, ты под тройкой чашку С понимаешь просто? У меня и с моими имплантами С впритык, но не тройка это.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще, девчонки, не подскажете, ск-ко надо поставить на свой нулевой, чтобы в итоге носить белье с чашкой B-C? Под грудью 75. А то не хочется менять одни проблемы с подбором белья и купальников (когда все велико) на противоположные |
|
||||
|
||||
lunatik999, кстати у Аллы147 объём под грудью почти как увас 76. Вам же понравился её результат, там точно больше трёшки. Стоит подумать про 400мл
|
|
||||
|
||||
Lunatik999, у тебя похожие параметры, как у Beata, посмотри, у нее 400 мл стоит и очень красиво. Если хочешь БОЛЬШУЮ тройку- меньше не ставь!
|
|
||||
|
||||
:dur:Как вы думаете,возможно впихнуть 400?Хирург точно будет протестовать,но кожа у меня эластичная,да и хочется очень БУФЕРА!
|
|
||||
|
||||
lunatik999, кстати у Аллы147 объём под грудью почти как увас 76. Вам же понравился её результат, там точно больше трёшки. Стоит подумать про 400мл
Svetlana85, у меня на 0,5 стоит 290, никаких проблем с одеждой нет. Всё старое налазит. Можно попробовать померять под одежду лифчик 3-го размера с твёрдой чашкой. Будет немного понятнее. |
|
||||
|
||||
Да!Да!Мне очень нравится результат Аллы!Пойду к дохтору с новой идеей!Аш 400мл?Мда!
Куплю шарики наберу в них воды и проверю дома,как это?Сиси? |
|
||||
|
||||
lunatik999, у меня и правда очень похожи параметры на Ваши, почти один в один...400мл мне не дали большую тройку...может 3-ка, но в меньшую сторону...и шарики не помогут увидеть окончательный результат, не забывайте, что имплант будет прижат мышцами...а это здорово уменьшает объем.
Кокетка, спасибо за очень красивые |
|
||||
|
||||
Цитата:
так не получится потому что вставляя имплант в лиф и одевая что-то сверху, мы просто прикидываем объем, а вот ФОРМА тут...сложно прикинуть, во -первых, ты же поверху своей груди имплант ставишь на примерке, во-вторых, он не удерживается мышцами, не лежит в лифе так как будет у тебя вставлен в ходе операции, не расправлен и тп и тд.... я думаю тебе надо 250-300) |
|
||||
|
||||
Девочки уже не первый раз задавала вам этот вопрос , но ответа так и не получила. Тоже хотелось бы послушать мнения бывалых. Мой рост 166 , вес 49-50кг, под грудью 74 см, на груди 84 , расстояние между сосками 18 см. Какие импланты мне подойдут. (размер , форма, установка)??? Фото вот только не могу с компа почему то загрузить.
|
Закрытая тема |
|
|