Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Именно этого я и боюсь, представляю себе когда на встречу идет такой же купальник... фи.... Хочу может еще че поищем????
|
|
||||
|
||||
Блин, я с трудом вставила фотку. Пришлось ее сильно обрезать, потому что по-другому уменьшить ее не получилось.
|
|
||||
|
||||
Сонатина, оооооооооочень красиво и сексуаааааааааааально
|
|
||||
|
||||
Сонатина, очень красивоооо!!! офигенно
К слову о горах арарат... вот как выглядят мои при использовании вспышки жесть, тут вообще все сразу понятно :d |
|
||||
|
||||
Лисица нифигасе, это ты?
Жжошь, чертовка! Ну, главное, шо в глазах мужчин не вмонтированы вспышки А на фотке секси! Эт мы тут только дотошные все очертания выслеживаем... |
|
||||
|
||||
Сонатина,очень натурально.Супер.И межгрудное здесь хорошее.
Лиситца,нам конечно видно,но мне кажется окружающее не очень замечают.Наверно только слюни пускают,не до диагностики им.Может без пуша попробовать?Тоже очень секси мягкая тонкая чашка. |
|
||||
|
||||
Пасиб
Лисица, у меня при вспышке тоже что-то похожее, но что уж с этим поделать? Могу только одно сказать, что мужчины вообще немного по другому на нас смотрят. Поэтому многие вещи, которые нас парят, им даже не заметны)) |
|
||||
|
||||
мираж, лиф вообще без пуша!!! вот так. теперь при виде клубных фотографов, поворачиваюсь в профиль ))
Да, я знаю, что это видно только мне... но все равно. в любом случае, так-лучше, чем без груди ) |
|
||||
|
||||
Lisitsa ух! Нифига се!!!
Я не увидела криминала... А как собсна должна выглядеть грудь больше чем первого размера в лифе на фотках?Очень аппетитно все |
|
||||
|
||||
Лисица, отпад
красотка ))) |
|
||||
|
||||
Хочу, ну вот я в топе M размера. Думаю тебе тоже надо M брать - всеж S мелковат...
Лисица, какая ты красотка у нас, прямо радуюсь... |
|
||||
|
||||
Ольга, отпадный купальничек очень Вам идет : тебе и сисечкам )))
мне тоже кажется С мелковат, т.к. все на любителя...кто то любит чтобы сильно впритык был...но таким образом сиси будут утягиваться... |
|
||||
|
||||
Lisitsa фотка впечатляет,ты будто-куколка с точёноё фигуркой!:dur:Эх,говорила мне мама -не бросай танцы!
Olga11 этот купальник и в жизни такой яркий?А Вы с чашкой купальники VS не покупали? Sonatina оооочень красиво! |
|
||||
|
||||
Покупала лифоны с чашкой- 34D (мой 75D)- сел один в один, чашка без поролона и без пуш-апа, только кости и трикотаж. Кости давят, заразы, на ребра, пыталась вынуть - пришиты намертво. Купальник сочнее и "цветастей" в жизни)
|
|
||||
|
||||
Olga11 спасибо,я вот тоже всё на белье этой марки смотрю,зрею..Купальники заказала,теперь хочу белье попробовать.Очень сорочки у них понравились кружевные,очень секси.
|
|
||||
|
||||
Сонатина, очень красивая грудь! Пойду с твоей фоткой на консультацию!
|
Закрытая тема |
|
|