Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя, у меня к нему очень предвзятое мнение (я это знаю :d), [IMG]http://s44.*******.ru/i106/1005/2e/e48d1953b586.gif[/IMG][IMG]http://img199.**********.us/img199/6858/michaeljackson413.gif[/IMG] но, мне кажется, что и в последнее время он не так уж плохо выглядел (50 лет не мальчик все-таки...) |
|
||||
|
||||
Кася, милая, я не некрофил. поверь просто на слово.
мумии не звезд, а известных людей я написала. Египетских фараонов например. тоже им все зубы пересчитывают и выясняют, чем Нефертити красилась. Монро до сих пор обсуждают, своя ли у нее была грудь и нос. Эвиту перезахоранивают и выяснят, была ли красива и как этого добивалась. список можно продолжить. что, все некрофилы такие нездоровые? с такими-то интересами... странное мнение, ей-Богу. про девушку на фото TazDevil - не верю. именно Я не верю именно потому что то что видела Я - не такого цвета. там кожа вообще без пигмента, она странная, как после ожога, какая-то розовато-белая, неживой такой цвет, а у девушки просто светлая кожа. но это МОЕ мнение (о чем я в пред посте написала), и думаю МД помогал себе обелиться скорее всего в связи с болезнью, но ИМХО врядли хирургическим путем. просто не представляю себе такого пути. опять, же это МОЕ мнение, я его не навязываю. кто хочет верить в отсутствие у МД операций - ну ради Бога, у каждого есть право на свое мнение. |
|
||||
|
||||
Я совсем не в теме про Майкла Джексона, интервью не читала, программы о нем не смотрела, поэтому извините, если неправильно поняла тему разговора
Я хотела сказать, что я как-то слушала здесь во Франции радиопередачу про способы отбеливания черной кожи, и вот там говорили, что есть куча всяких каких-то химических штучек, целая индустрия работает на это, которыми люди с черной кожей мажутся, чтобы осветлить кожу, и что это реально кожу осветляет, но вредно довольно. То есть, наверное уж есть методы осветлить кожу и сделать это равномерно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А почему нет? Если есть препарат, придающей коже равномерный загар на полгода (знаю не понаслышке, им пользуется моя дочь), то почему не может быть средств, осветляющих кожу?
|
|
||||
|
||||
Таааааак! Ирина! С этого места поподробнее, умоляю! В какую тему уйти, чтобы услышать про загар на полгода?
|
|
||||
|
||||
Ленма, пошли тогда в автозагар.
|
|
||||
|
||||
mio-mio, думаю, Джексон что-то внутренне принимал, иначе такой белизны не добиться, особенно учитывая его базовый цвет кожи.
Это, скорее всего))))) очень вредно.+риск поиметь рак кожи, либо вообще никогда не бывать на солнце ( как собственно Майкл и делал, редкие выходы были под темным плотным зонтом, на сколько я помню). Да, жаль, что здесь нет темы про отбеливание кожи, думаю, она не будет очень популярна ( только в теме про обаджи чуть-чуть обсуждается) |
|
||||
|
||||
Я как-то читала в Элль о том. что отбеливание в Африке - миллинный бизнес. Отбеливание очень востребованно, мажут на себя все, что есть.
Там без рецепта продаются отбеливающие средства с лошадиными дозами гидрохинона, а иногда и с совсем старыми формулами - где в составе ртуть. В итоге становятся светлее, да, но и раковые заболевания приобретают.. |
|
||||
|
||||
На форуме это как-то обсуждалось, не помню в какой теме, становятся светлее на несколько тонов, но не белыми, конечно. Это невозможно. Примерно так, как нам загореть до цвета кожи чернокожего человека.
Только разве покраситься. |
|
||||
|
||||
По мнению хирургов, однако, если бы придумали такое отбеливание, то человеку, его придумавшему, давно бы дали нобелевскую. А то не понятно, чего мы со своими пигментациями мучаемся, если при помощи чего-то там можно черного превратить в белого.
|
|
||||
|
||||
почему не может быть? Может. Но пока нет. Если бы все было так легко и просто (просто кремом намазался - и у тебя ровная белая кожа) - то почему Майкл до самой смерти был весь в пятнах? Ему что, про крем никто не сказал? И другие люди, страдающие витилиго, (а их довольно много) до сих пор не намазались?
Да и вообще, смешно это обсуждать... я же говорю, простую пигментацию (легкую) не выведешь... |
|
||||
|
||||
Светлее кожа конечно становится, но до состояния альбинизма, такого как при витилиго отбелить нельзя. Это же полная блокировка определеных функций в организме, если у вас не разные алели в генах. Надеюсь никто не считает, что альбиносы негры , тоже отбелились кремами
|
|
||||
|
||||
Мио-мио, я ж не спорю, просто предполагаю. И речь идет не о креме, а об иньекциях. Но это уже не в этой теме.
Пысы, в качестве примера можно Николь Ричи привести, гораздо сейчас белее чем в детстве. |
|
||||
|
||||
Мио-мио, на на Вашей ссылке видео Майкл- божественно красив. Он реально сделал из себя- обычного чернокожего мальчишки-красивого белого юношу(даже в 40 лет- юношей выглядел..) Просто прекрасное лицо, имхо..
|
|
||||
|
||||
"После скоропостижной кончины певца полиция провела тщательный обыск в его доме в Лос-Анджелесе. Обыск позволил установить то, что Джексону был введен сильнодействующий препарат Пропофол, и факт обнаружения огромного количества отбеливателя кожи прошел мимо публикаций в таблоидах.
Полицейским детективам пришлось изрядно попотеть, чтобы обнаружить домашнюю аптечку Джексона, спрятанную врачом-убийцей Конрадом Мюрреем. Заглянув в найденный в кухонном шкафу сверток с лекарствами, полицейские обнаружили несколько ампул Пропофола, а также 19 тюбиков гидроквинона и 18 тюбиков Беноквина - кремов, осветляющих кожу". «Вы сами сделали из меня то, что я есть. Я не могу быть по-настоящему черным, если я хочу быть по-настоящему знаменитым» - его слова. И это все для меня - также "якобы", как и вся остальная информация от СМИ. |
|
||||
|
||||
А чего тут странного то, практически все кто имеет большую площадь поражения пользуюся и гидрохиноном и его эфирами. Он еще и простагландидами пользовался, потому как с волосами проблема была. Какой вывод сделаем - хотел обрасти как обезьяна?
А про я кобы его слова приведеные в СМИ вообще уже неприлично. Есть его интервью и неоднократные, где он сто раз повторяет что гордится, что родился черным, и что белым его сделала болезнь. Не, ну если конечно приятнее верить и читать чернуху, чем первоисточники, то чего тут поделаешь.:dur: На первом ролике очень красивый и улыбка, просто обворожительная! Я заметила когда он смущался , всегда слегка закусывал губы. Ему очень идет. |
|
||||
|
||||
Я бы не хотела здесь так дотошно обсуждать Майкла вне контексте пластики.
Делал пластику? Да, делал. Не скрывал? Нет, не скрывал. Нос (не единожды, подбородок (имплант и ямочка), возможно, подтяжку. Да, были проблемы с кожей, делал пиллинги, чтобы выровнять цвет лица сначала исправлял макияжем, затем, когда белой кожи стало больше темной, пытался отбелить, насколько это возможно. Это все. А здесь уже началось обсуждение его как личности, творческого наследия, которое к пластике не имеет никакого отношения. Это ничем хорошим опять не закончится, только выяснением отношений. |
|
||||
|
||||
Катерина, Мио-Мио, Стефани, Иса, Светик - я с вами.
Поддерживаю. Стефани, ага, на первой двигающейся "фотке" -Майкл просто ну ангел, не налюбуюсь... Все же, самые первые оп - ему на пользу пошли... Сегодня обсуждали с МЧ - операции черных людей, которые европеизируются - Майкл, Бейонсе, Халле Берри, Джордж Бенсон... Он все время утверждал, что они - как бы, отказываются от своей черной идентичности, переделываются в "белых европейцев". Я говорила, что они - просто идут по пути конформизма, точно так же, как по нему идут и белые звезды - Пфайффер, Шарон Стоун, Мерилин Монро и т.д. Мы не пришли к согласию. Он утверждал, что, мол, может, он для кого-то и уродлив, но он бы свой широкий нос не переделывал бы ни за что на свете, потому что это часть его черной идентичности. Я сказала, что лично мне вообще на расу плевать и я бы свой нос переделала и мне по барабану - откуда он у меня такой, какой есть, не нос определяет мою идентичность - а мое внутреннее самоощущение и гармония между внутренним и внешним. И попыталась таким же образом привести пример о Бейонсе и Халле Берри, что они просто хотели быть более красивыми, а не "более белыми". На что он (вполне резонно) заявил, что мол, значит, красота - в европейских чертах лица только?.. после получаса таких дебатов мы поняли, что ни к чему не придем, кроме как я продолжаю утверждать, что это их лица - пусть что хотят, то и делают. А он продолжает утверждать, что они неправы, пытаясь идти по пути конформизма, чтобы нравиться белой аудитории и больше зарабатывать... И что надо жить таким, каким родился. :d Я первая сдалась и закруглила тему, каждый остался при своем мнении. :twisted: |
Закрытая тема |
|
|