Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурррк, попка просто супер.... ох, мне о такой только мечтать.
|
|
||||
|
||||
То насколько выглядит зависит еще от прически, от одежды еще. Если Мурк сделает более прямые и длинные волосы, то на мой взгляд будет выглядеть гораздо моложе, потому что короткие кудряшки - это эдакая "бабская" мода.
|
|
||||
|
||||
Emma, Zolla, спасибо огромное
tstrela, так диет, как таковых, у меня и нет. Про то, что каждый малюсенький кусочек будет откладывать при случае, знаю А вот с правильным питанием - всё понимаю, но не получается. Ну, во сколько, блин, мне надо поужинать, если спать я ложусь в 5 утра natasha003, спасибо за мнение. Волосы отращиваю, ага. Но с прямыми я как раз старше выгляжу. Летом наращивала, как раз прямые, ну, не моё это... А вот вьющийся рыжик - родное и милое! Кстати, спасибо большое всем, кто меня надоумил в медь перекраситься, балдею сама от себя в этом цвете |
|
||||
|
||||
murrrk, это вам восток-запад липофилили? хорошие полушария получились!
Насчет голодовок забудьте в плане похудения! Они только замедляют метаболизм, а для стабильного похудения это не гуд. Если реально хотите сбросить вес, ешьте маленькими порциями и с перерывами не более 3-х часов между приемами пищи. Наша печень не способна переработать большое количество еды за один раз -все лишнее она откладывает прозапас (это всем известно). Но когда вы едите, пусть даже мало, но редко, организм так же переходит в режим накопления. И еще... Для меня, например, это самое сложное... Углеводы можно есть только в первой половине дня. И это должны быть именно долгие углеводы. Быстрые, такие, как фрукты - по минимуму. И забудьте о фрэшах, они резко повышают уровень сахара в крови. Все остальное время нужно питаться белками, растительными жирами и овощами (последнее даже бодибилдеры не относят к углеводам, хотя они таковыми являются). Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень за тебя рада, что так легко вы за раз победили неровности после предыдущего липо, потому что девочки на форуме со схожими неровностями решить эту проблему не могут |
|
||||
|
||||
Мурчик, хорошенькая у тебя фигурка, очень нравится, всем бы так выглядеть, с весом решишь я тебе в личку черкну, как я похудела, остальное там
murrrk, а ты так и продолжаешь поздно ложиться? или уж даже как сказать не знаю, слишком рано? прочла про 5 утра... |
|
||||
|
||||
Свтелана123, ко мне на ты
Спасибо за советы. Я по факту не голодаю, тот день случайно вышло, но по весам удивило, что ни грамм не ушёл А вот часто и помалу - конкретно есть не получается, но таскать чего-нибудь с такой периодичностью - это запросто. Но ведь это не есть айс... Липофилили ямки на попе, ага Во второй раз жирок заметно лучше прижился. ЕваМ, я ж уже писала, что неровностей практически и не было к моменту второй липо. То, что ты видела на старых фотках, было отёком. Так что никто ничего не побеждал Просто поскребли по сусекам, чтобы для липофила жирку набрать Mechta, yolga, спасибо! И мне самой она нравится, и любимому |
|
||||
|
||||
murrrk
фигурка отпадная, и мне кажется, не сильно и поправилась, все в меру. А с грудью общее впечатление, наверное, улетное! Ой, у тебя ж вроде год грудке, да? Чего-то я в последнее время все больше стала о маммо задумываться |
|
||||
|
||||
TORI_23, NatashKin, Mechta, дорогие мои, спасибо вам огромное!
А я вот только нормально до компа добралась, и, наконец, могу отчитаться о годовщине своих грудок Даже не верится, что уже (или всего лишь) год прошёл. Вроде только вчера была операция, но при этом грудь уже родная. Инородного совершенно не ощущаю, имплантат не прощупывается никаким образом, всё мягенько, подвижненько и не перестаёт радовать На фотках, правда, почему-то межгрудка выходит больше, чем в реальности, никак не пойму - почему так. Может, вспышка такой эффект даёт Но даже такая - безумно мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мурчик, за-ме-ча-тель-но!!! поздравляю тебя с первой датой пусть грудь остается такой же красивой и продолжает радовать тебя! не увидела изменений в весе, все красиво и гармонично!
|
|
||||
|
||||
Красотка! А я все тужилась вспомнить, когда у тебя титечкам год, т.к. ты на пару недель раньше сделала, чем я (ну да зато я теперь хорошо твой ДР помню )
Все очень красиво, а главное НАТЮРЕЛЬ! А кожа какая... Знаешь, по фото ощущение такой девчачей, юной не тронутой груди... Эстетично и аппетитно! Носи с гордостью |
|
||||
|
||||
Согласна с Беллочкой! Все очень натурально и по девчачье))))
Поздравляю с годовщиной и восхищаюсь результатом |
|
||||
|
||||
murrrk , может межгрудное расстояние больше потому что сама себя сфоткала??? или я что-то путаю? А вообще грудь очень даже натурель! в жизни правда еще краше смотрится
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, родные мои, вы даже не представляете, КАК мне приятно Я вас очень-очень люблю!
Alia, если бы похудела... Пока усиленно пытаюсь хотя бы прекратить набор веса. Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) остановился процесс. И надо потихоньку начинать обратный отсчёт. TORI_23, да, сама, но я же со штатива. Мне кажется, это больше из-за вспышки. А в жизни, ага, мне самой значительно больше нравится. И на ощупь тоже - мяяяяягонькая такая, но упругая |
|
||||
|
||||
Мурик, выглядишь хорошо, несмотря ни на что (на на какой набор веса)!
Эх, у меня пока тоже с ним ничего не получается сделать - просто нет на это достаточных сил. |
Закрытая тема |
|
|