Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 07:35
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

Физическими упражнениями,конечно. Аврора я же писала, что занимаюсь постоянно и поэтому у меня нет его. Ты не читаешь что ли?Возьми личного тренера он посоветует, что конкретно нужно для твоих целей. Можно мазать и протектом и триредакшеном- это же одно и тоже просто разная концентрации. Сколько мазать? Я уже 3 года...
Маришь да не могут они пигмент спровоцировать. Ты Биодерму 50 используешь и у тебя появилось пятно?
Девушки, уже не помню кто спрашивал, но почему вы решили что с Пикардом не нужен санскрин , тем более если у вас склонность к пигментации

Цитата:
Сообщение от Itali Посмотреть сообщение
Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,где можно купить GHK-Cu дешевле,чем у Пикарта.Цены конвертируются в рубли.И еще там много чего есть.Доставка 15$.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Итали спасибо интересно! А вы случайно не покупали его? Мне интересно какова интенсивность синего. У них заявлена 2% концентрация у Пикарда ходят слухи , что около 5%. Но точно он не публикует- скрывает.:susel:
Кстати в Сантанинг смесь и ГНК и второго поколения и немного титана диоксида. Я первый раз недавно купила - мажу руки и грудь , очень нравится .
Старый 24.04.2011, 09:16
Aurora1 Aurora1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Aurora1 на нуле

Иса, спасибо! но чем заниматься??? У меня вес 50 кг а рост 172. Мне худеть некуда, а там именно жир. Как же его убрать, я же не могу весить 40 кг... Я занимаюсь пилатес (сильными, очень устаю) тело в хорошем состоянии, но пока там жир (а больше нигде) то и целлюоит
Старый 24.04.2011, 11:49
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Аврора, сходи в тему Силовые тренировки ;)
Старый 24.04.2011, 12:06
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

аврора,а может массажи поделать усилить лимфодренаж!?
Иса,я пользуюсь Мишелькиным санскрином 28,использую его утром после эксфолиатора,а вечером пептиды..ну значит просто старею,вот и появилось пятно
Старый 24.04.2011, 21:35
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 46 раз(а)

luka67 на нуле

Месяц пользуюсь НИА санскрин.Очень довольна! Ложится ровненько и тонко.Придаёт коже здоровое сияние,я бы сказала.:d
Пожалуй на сегодняшний день -лучший санскрин.Прошлым лето пользоваа Санре органик,но он всё таки жирноват,блеск был,как
будтп маслом намазалась.
Девочки,крем НИА для глаз,кто уже затестил? Кожу не подсушивает? Верхние веки у мну стали какие-то пересушенные,как и вся кожа в целом по весне.
Старый 24.04.2011, 22:10
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Luka , я уже баночку заканчиваю ,не подсушивает . Хороший крем ,текстура очень приятная.
Старый 24.04.2011, 23:09
Tangelin Tangelin вне форума
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
tangelin,для пептидов тоже надо санскрины... я заметила,что у меня пигментное пятно появилось!!!

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Девушки, уже не помню кто спрашивал, но почему вы решили что с Пикардом не нужен санскрин , тем более если у вас склонность к пигментации
Иса, я понимаю, что санскрин нужен всегда сам по себе летом... просто я имела в виду увеличивают ли пептиды чувствительность к солнцу по аналогии с ретиноидами?
Старый 24.04.2011, 23:42
Scher Scher вне форума
Новичок
Beginner

Scher на нуле

А я в Инете нашла интересную ионизирующую щетку-пилинг для тела с медью:
На одном украинском сайте читала, что ее используют вместе с антицеллюлитными кремами.

Мой любимый санскрин, который я использую уже второй год:
Нравится: состав, без запаха, не забивает поры и хорошо защищает. Для людей с чувствительной кожей он просто идеален. По крайней мере в прошлом году пигментации у меня не было.
Старый 25.04.2011, 00:08
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

Scher, только к сожалению там помимо титаниума диоксида еще есть химический фильтр, а у многих (у меня в том числе) с чувствительной кожей из-за них появляются дерматиты
Старый 25.04.2011, 00:57
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 913 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Tangelin, насколько я понимаю, медь, действуя как антиоксидант, напротив, не только не увеличивает фоточувствительность, а препятствует фотостарению (пигментации же от солнца она не способствует, но и не припятствует). Видимо поэтому Пиккард рекомендует пептиды к использованию утром, а эксфолиатор, который все-таки увеличивает фоточувствительность, вечером.
Старый 25.04.2011, 01:15
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

remedios13, спасибо, все очень доходчиво объяснили
еще вопросик можно, а если в качестве эксфолиатора использовать пикардовский Эксфол серум только с салицилкой он будет увеличивать фоточувствительность или нет? вроде я где-то читала что ВНА не увеличивают фоточувствительность, это я к тому, что можно при таком уходе просто пудрой с SPF15 обойтись или все-таки необходим крем не менее SPF30? на всякий случай добавлю, что пигментации у меня пока нет
Старый 25.04.2011, 02:03
Itali Itali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Itali на нуле

Isa,нет,не покупала.Об этой сыворотке(PSF) узнала из сообщения yogagirl от 7мая 2009 8.30pm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая любопытная информация.А на том сайте с сывороткой тоже есть интересный форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Сантанинг это где?
Старый 25.04.2011, 04:00
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 913 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Tangelin, не знаю про салицилку, но как-то мне кажется, что любая отшелушка должна увеличивать фотосенсибилизацию. Может я и ошибаюсь. Но про пудру кто-то приводил картинку в пример: кол-во пудры, которое используется обычно, и кол-во, которое обеспечит заявленную защиту. Так вот, такое кол-во на морде лица просто не поместится - вторая кучка была в разы больше первой.
Старый 25.04.2011, 16:14
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

remedios13, спасибо, поняла)))
Старый 26.04.2011, 14:24
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Исик, вопрос не по теме
Ты мясо совсем не ешь? Я так поняла много рыбы ешь, овощи, фрукты и рыбий жир принимаешь - я имею ввиду Омегу

Иса, я ещё на счёт меди и цинка, которые не дружат:mad0:
Если я буду например утром пептиды, сверху Канову и на неё пудру минеральную, в которой титан и цинк, то будет нормально?
Старый 26.04.2011, 14:28
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

я тоже хочу начать пептиды утром использовать,тк все-таки боюсь,что эксфолиатор с утра может усилить фоточувствительность кожи... но вот не представляю как выйти из дома с жирным лицом от масла Эму...
Старый 26.04.2011, 15:53
Марусейка Марусейка вне форума
Новичок

Марусейка на нуле

Я тоже была озабочена вопросом как утром использовать пептиды. Да и санскрина подходящего не было.Поэтому с утра у меня какой-нибудь крем, а по вечерам чередую пептиды-эксфолиаторы. По другому не получается.Да и крема, приобретенные до пептидов надо куда то девать))).
Старый 26.04.2011, 18:09
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Арабика конечно ем я мясо и рыбу ( я же не ем молочные), просто не в таких количествах как раньше. У меня в рационе очень много сложных углеводов и овощей, плюс отдельно принимаю растворимую и нет клетчатку. ну и догонять приходится саплементами, потому как клетчатка препятствует всасыванию.
Можно как ты написала.
Старый 26.04.2011, 21:23
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Арабика конечно ем я мясо и рыбу ( я же не ем молочные), просто не в таких количествах как раньше. У меня в рационе очень много сложных углеводов и овощей, плюс отдельно принимаю растворимую и нет клетчатку. ну и догонять приходится саплементами, потому как клетчатка препятствует всасыванию.
Можно как ты написала.
А я почему то была уверенна, что ты не ешь мясо совсем Не знаю откуда я это взяла....Я тоже ем его мало
Ура! А то я всё таки хочу пептиды на день, а ночь эксфолиатор

Иса, если тебе не сложно ответь пожалуйста.
Что лучше применять - Ретин-А или Тазорак?
Вот про Тазорак:
Старый 27.04.2011, 12:40
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Cherie на нуле

Исуль, вот недавно в фэтграфтинге обсуждали пятна у некоторых девочек после липо. Ты еще сказала, что это ожёги, да? Не пойму, что за ожёги и как они получаются? А главное - как потом с ними бороться? У моей подруги после липо на животе появились такие. Липо, можно сказать, агрессивная была, т.к. у нее мизерное количество жира выскребали, и сразу эти пятна появились, было такое ощущение, что они в глубине находятся, бордовые такие, а сейчас похоже на пигментацию - коричневенькие, но мне по-прежнему кажется, что они залегают где-то глубоко, если, конечно, такое возможно - может глупость говорю. Короче, испорчен живот у девки. Чё делать, а?
Закрытая тема