Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
адреса врачей давать можно на сайте :
dmitry.batiukov@********** странно -не прошло....еси че вместо звездочек гмаил.ком |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, очень выручили.
|
|
||||
|
||||
импланты №4
chaika.and,,я была на консультации у Батюкова,он мне сказал,что я испорчу грудь,если будет подтяжка,т.е. грудь вся в шрамах,я бы и сама не хотела подтяжку(шрам по среди груди,и по ореоле,ужас),предложил 4 или 4,5 р-р,потому как имею итак почти 3,но не полную.Говорит смысл ставить 3,если всё равно висеть будет,вот так вот! Я почему то отказалась сразу(со страху наверное,хотя в жизни беременной,не так давно сама носила 5 р-р),да и сам врач,сказал ходите так как есть! Но я не могу с такой грудью быть,жить,она меня раздражает,раньше,как похудела плакала смотря на грудь!Что мне подскажите,девчонки?
вот фото моей груди(((( |
|
||||
|
||||
ira167 мне ваша грудь очень нравится. Была бы у меня такая..и мысли бы об ОП небыло. Выражение "от добра, добра не ищут" как раз про вас.
|
|
||||
|
||||
ira167, соглашусь с olik-str, красивая грудь, зачем вам пластика?
|
|
||||
|
||||
ira167 присоединусь к девченкам, отменная грудка!
|
|
||||
|
||||
Некоторые мечтают о такой груди. Всё просто супер!
|
|
||||
|
||||
Да,может кто-то и мечтает о такой груди,но вот приведу вам минусы-одна грудь больше другой,когда простите занимаюсь сексом,или просто согинаюсь, грудь болтается как 2 уха кокера спаниеля))боком она похожа вобще не знаю на что.А до беременности у меня грудь была полного 3 р-ра,как 2 красивых мяча,у меня даже спрашивали,не силикон ли это!
|
|
||||
|
||||
ira167 ну я тоже не вижу смысла в подтяжке. Не поняла ваш пост, что вам Батюков посоветовал? по мне, так вам достаточно будет 200мл с хвостиком для хорошего результата
|
|
||||
|
||||
ira167
Вот честное слово, я не вижу на этой фотке у вас третьего размера и думаю, как и olik-str : зачем вам подтяжка и такой большой имп-т? |
|
||||
|
||||
olik-str Вопрос в том,что мне доктор предлагает 4р-р или 4,5,т.к. у меня птоз 1 степени,смысла нет ставить 3 р-р,т.к. будет всё равно висеть,говорит,что может быть подтяжка,но не стоит портить грудь,я и сама не хочу никаких подтяжек(шрамов,даже если они будут еле видны),я хотела просто 3р-р,как и был раньше красивый 3 р-р.Я вот и думаю,как это будет смотреться на мне при моем росте,весе,всё таки р-р не маленький предлагают поставить,хочу с вами проконсультироваться девчонки,может кто делал 4 р-р,как смотрится,не тяжело ли?вот в чем вопрос и суть его)
В смысле как будет смотреться 4р-р |
|
||||
|
||||
ira167 поддерживаю olik-str и 77prostodevo4ka - либо фото искажает, либо что еще, но на мой взгляд на фото 1 размер и птоз не видно. В общем, непонятно, не из воздуха же все эти 3,4 размеры... Разместите еще фото и лучше в специальной теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4935 , а то тут не по теме уже
|
|
||||
|
||||
Мгновение Ок.,буду общаться в др.теме
|
|
||||
|
||||
ira167 и пишите не размер груди, а объем импланта, тогда все станет предельно понятно. и попробуйте хотя бы по почте (если нет желания сейчас по консам ходить) пообщаться с другими хирургами. ну и конечно не помешало бы свежее фото груди и лучше не так близко фотографируйте.
|
|
||||
|
||||
olik-str Я не смогу написать объем импланта,т.к. в этом нихера не смыслю)))Мне доктор предлагал по р-рам,т.к. понял,что я ничего не понимаю в этом)))Да и скорей всего не предлагал,а отговаривал))По почте не плохая тема консультироваться,подумаю.Дело в том,что я не хочу менять хирурга,хотя прекрасно понимаю,что могут сделать и др. хорошо.Есть ещё не маловажный фактор,как цена(лично для меня),я подожду и заплачу на тыс.у.е. примерно меньше,ну и в этом враче я уверена,как никогда,проверено)
olik-strКороче говоря я перехожу в др. тему " Выбор имплантов",там и встретимся!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а делал кто-нибудь в Боровлянах или в Минске коррекцию швов после подтяжки груди? К какому хирургу лучше топать в данной ситуации?
|
|
||||
|
||||
ira167 косяков у него хватает и непорядочно поступает, могу так утверждать, после прочтения форума. Яркий пример история девушки под ником Чайкаэнд + не нравится форма груди которую он делает. Только что у него цена привлекательная. вот и все
|
|
||||
|
||||
olik-str А где можно почитать про это??? Я тут звонила в "Эдаран",вообщем мне администратор такое наговорила про Батюкова,мол все идут и исправляют опер. к ним,мол не умеет Бат.делать грудь и нос,да вы что он же такой молодой,опыта мало совсем.Короче мути нагнала,что как-то не по себе стало,да и попахивает на пиар!!! Ваше мнение?!
|
|
||||
|
||||
ira167 почитайте в этой темке, в архивах. Информации достаточно. По вашему, как характеризует центр, который позволяет себе такие вещи говорить. Вы читали наши бел форумы? Неприкрытый пиар Эдарана+Мечковского, с удалением любых положительных отзывов в сторону других хирургов. Я как только стала изучать вопрос по увеличению груди, первое желание было пойти к М. Спасибо, что есть этот форум!! Выбор конечно за вами, довольных девочек от М. достаточно. Но как я поняла, если вам имеет значение доступ, то делает он субмаммарно. И в свое время скандал был связанный с этим мед центром, за использование какого-то геля запрещенного.
А если бравировать молодостью дока, что может быть глупее. ДВ хирург от Бога, продвинутый и прогрессивный, который не останавливается на достигнутом и один из немногих, кто постоянно повышает свою квалификацию посещая все возможные конференции. |
|
||||
|
||||
ira167 не знаю ничего особенного про мечковского, кроме того, что на этом форуме, но меня бы насторожило, если сразу с порога хаят других коллег. Я не люблю даже когда парикмахеры снисходительно спрашивают "кто это вас так подстриг"?... Типа он один такой профессионал. Тем более когда мы видимся впервые. А тут еще более щепетильная область. Но все ИМХО.
|
Закрытая тема |
|
|