Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, смотря что вы понимаете под нижней третью. Нижняя треть-это же просто пройтись по овалу. Но будет совершенно неэффективно, как минимум надо делать и на среднюю, тк эта процедура действует на связочный аппарат, те надо как бы охватывать все. Ну и вообще брыли наверное сложнее всего подтянуть. У меня сдвиг пошел на втором месяце по ним и еще не яркий результат , а у многих вообще никакого. Минимум 500 надо делать на низ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Василлиса, спасибо! Просто тут вот какое дело - док, у которого глаза оперировала и планирую потом СМАС, велел пока гуляю до СМАСа (а гулять я могу еще лет 5) на аппаратах типа альтеры или ультраформера делать только нижнюю треть. Ну то есть мне вообще был толстый намек, что на СМАС уже пора....
Но поскольку сама я такой потребности пока не ощущаю, то обсудили сделать из косметологии ультраформер на низ, уплотнение аппаратное+инъекционное и нити. Вот я и в размышлениях между 300 и 500. Понимаю, что если будет 500 на среднюю скорей всего тоже зайдут, и может так и сделать, подзабив на рекомендации дока.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, доктор ваш работает на этих аппаратах ? прошел обучение Альтеры или Ультраформера ? знает их протоколы ? не логичнее ли слушать тех, кто на них работает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, доктор работает с тканями после аппаратов. В конечном итоге с возрастом аппаратка становится неэффективной, и все идут к доктору. По крайней мере в моем случае обсуждался именно этот план.
Думаю, доктор, рекомендуя делать только низ, т.е. по сути овал, исходит из того, что там отслойки не будет и эластичность тканей в этом месте не так важна. А среднюю не рекомендует делать на ультраформере, потому что возникающий после него фиброз и внутренние рубцы мешают тканям тянуться и ложиться после опи, как надо. Будут потом на щеках втяжения, бугры и прочие некрасивые вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, святые угодники ))) да на этом же сайте полно ссылок на слова пластических хирургов , что им аппаратная косметология , в том числе после альтеры, вообще не мешает )) про бугры , втяжения и прочие страсти после хирургической пластики и причина в альтере или ей подобных методиках ) вы точно правильно доктора услышали ? )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() поверьте на слово, у меня прекрасный слух, и голова варит не хуже) я все правильно услышала и поняла. Обычно хирурги говорят, что они берутся за лица после альтеры, потому что скоро других почти не останется, а работать то как-то надо. Но уточняют, что на таких лицах работать сложнее. По сути ведь большая часть аппаратки, нити, направлены как раз не то, чтоб инициировать образование фиброза, именно он дает уплотнение и удерживает ткани от гравитационного птоза. И мне кажется, общеизвестно, что ткани с фиброзом более жесткие и менее эластичные. Поэтому для меня слова моего врача звучат вполне логично и я к ним прислушиваюсь. Но спорить дальше не хочу, каждый волен думать и делать, как считает нужным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер
Зашла отписаться, четыре месяца назад делала ультраформер 450 линий на нижнюю треть. Однозначно сказать не могу, что есть заметный очевидный результат. Первые три месяца вообще эффекта не видела, уже и забыла об этой процедуре. И вот недавно заметила, что овал стал более аккуратным и четким. Конечно, это миллиметры и на фото почти не видно. Для себя решила что повторю через время, но попробую альтеру
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, полностью согласна. Хирурги , конечно берутся оперировать, но восторга у них работать с тканями со сплошным фиброзом нет. Отслойка происходит дольше и сложнее. Время наркоза для пациента увеличивается.
@Zima2112, OSS- права.
|
||||
|
||||
![]()
Все верно пишите ,делала я Альтеру много раз себе .Эффект действительно миллиметры и через месяц сходит эффект подтяжки ,а добавилась дряблая шея и подбородок (хотя раньше так не было)
Осмелилась на подтяжку нижней трети лица. хирург у нас в городе с золотыми руками,сказал тяжело было работать ,то нити из лица вынимал (поставленные много лет и должны были рассасываться ) Вообщем подведу итог ; хирургия -самый быстрый и результативный эффект омоложения . ( ну и дешевле это нитей и Альтеры ) |
|
||||
|
||||
![]()
ну у каждого аппарата разные протоколы. Вот например Дабло. У меня у подруги салон, я измучила ее этим вопросом. Потому что она говорит что всем клиентам делают 300-400 линий максимум с подчелюстной если. А в другом салоне тоже на Дабло - все лицо считают 600 линий. Она мне говорит - не может быть. Я скинула ей прайс. Она специально по этому вопросу связалась с дистрибьютером - вот ответ от первого лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала Дабло неделю назад . 380 линий на нижние 2/3 + подбородок и 80 на лоб. Планировала только 2/3 лица делать, но врач уговорил и на лоб, т.к. сказал что все мышцы лица взаимосвязаны и эффект будет ярче если делать фулфэйс ( впрочем выше некоторые девочки так и писали , поэтому решила что разумно и согласилась). По поводу кол-ва сказал, что Альтера, Дабло и Ультраформер все разные протоколы линий и опять ж зависит от ширины (обьема лица) -что в Альтера 900, то в Дабло =500 ( типо того, плюс минус ). Доктор первый начал делал УЗ СМАС в моем городе (Минск) и обучает работе на нем же других , поэтому склонна ему доверять. Альтеры у нас нет. По вопросу боли: делали около 1,5 часа без анастезии, больно очень было только внизу по овалу и подбородок, под глазами и лоб работали другой насадкой и можно было расслабиться. По ощущениям напомнило лазер( если кто делать лазерную эпиляцию) или игольчатый РФ . Все вполне терпимо. На след утро был небольшой отек и все. В принципе после процедуры можно было сразу в люди. Сейчас лицо только при касании болит ( как к синяку прикасаешься) но визуально ничего не поменялось. Жду эффект))) Через месяц-другой поделюсь фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Василлиса, понравились ваши результаты, а подскажите, пожалуйста, клинику и врача, у кого делали и на каком аппарате? Я тоже из Харькова))
А радиес у кого планируете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ladavip, делала у Юлии с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там же делаю плазму за очень доступные деньги.
Радиес сегодня сделала, но наверное надо фото сначала выложить (в другом месте) . А это фото перед Радиес, пару дней назад сделала (около 2,5 мес после смас) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы ... вот и я сделала Дьябло. Делана на шею, среднюю и нижнюю треть лица. По ощущениям не сказала бы что тряс больно, все терпимо. Чуть больнее по линии челюсти и скулы. Прошло три дня, только при надавливании на эти области есть небольшое ощущение, но не более. Делали двумя насадками, сначала более высокочастотной волной, я так поняла, в области челюсти, шеи и скул, а потом уже другой насадкой. Вот и думаю, многие прям от боли мучались, обезболивали, может мне волну не такую мощную выставили. Хотя заявили, что выставляют амбициозные параметры, если терпимо, то работают на них. Вот как то так
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, мне тоже не больно было почти (я в области суфов/скул делала и немного лоб над бровями), и тоже думаю, может, мощность не та(( Я, правда, обезбол. таблетки пила за 2 часа до процедуры. И, кроме легкого отека, ничего... никакой болезненности.
Прошло чуть меньше месяца. Пока суфы на месте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и что с того что без восторга ? В любой отрасли мало кто в восторгах от того, что надо работать , прилагая усилия ) ) реалии таковы , что хирурги уже ко всему привыкли и ничему не удивляются, ибо сегодня в принципе , когда дело доходит до операции , то сегодня раз - два и обчелся нетронутых косметологией девственных лиц , сегодня глупо ограничивать себя в косметологии , которая на сегодня на таком уровне , что дает реальные внятные результаты , ради того , чтобы когда наконец созреешь до пластики, хирург там не сильно напрягался ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, так смысл то в принципе не в том, что хирург будет с желанием или без него копаться в имеющемся фиброзе пациента. Для пациента увеличивается время наркоза, как поведут его ткани фиброзные при перемещении и натяжении, ну и прочие непредсказуемые моменты тканей пациента, за которые хирург не может отвечать. Вот об этом речь. А так то мы можем делать все что угодно. Это наш выбор. Но перспективу свою тоже мы сами должны учитывать.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а Термаж обновленный никто не делал? Говорят, он творит чудеса в области век особенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки привет, а можно оставить отзыв только о процедуре Альтера - без фото, но без упоминания клиники и доктора? Или будет бан?
Сделала Альтеру, руки чешутся поделиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@insimo, если не называешь клинику и доктора, то можно без фото)
|
|