Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, а вы склонны к отекам вообще?
Попробуйте пропить Лимфомиозот, 3-4 раза в день, по 20 капель. Внимательно инструкцию прочитайте, противопоказания... Ну и если аллергик, тоже аккуратно Также по утрам лимфодренажный массаж и упражнения сделайте, погуглите в интернете, если не в курсе. Я занимаюсь спортом ежедневно, поэтому отеки после любых процедур у меня держатся только 1 день ) А без процедур их вообще нет, даже после пьянки на следующее утро. Когда не занималась - были отеки регулярно |
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, вам какую плазму делали? Если обычную, где в составе гепарин - он очень аллергичный. Сама такую аллергию поймала, недели две держалось. Пила зиртек.
Плазма регенлаб или кортексил без гепарина |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, к отекам склонна, но умеренно, если солёное, либо жидкости много, а так нет. Лимфомиазот пью, назначила сама себе. Пропила 10 дней, было лучше, перестала, опять жуткий отёк - грыжа под глазом. Начала опять пить. Косметологу об этом всё сказала, естественно она открещивается и говорит, что не от плазмы ![]() Цитата:
П. С. Никаких филлеров под глазами нет, давно был под малярным мешком лет 5 назад, вот как раз мне и казалось, что он у меня в малярном мешке, укололи туда Гиалуронидазу, особо ничего не изменилось. Потом пошла на УЗИ филлера нет, филлера остатки убирала аппаратным Уз- Смас несколько раз в разные года после филлера, так как боялась ферментов, да и вообще я боюсь что либо в лицо колоть после неудачного филлера, вот решилась на Гиалуронидазу всё равно, так как думала, что там есть остатки и через 3 недели плазма, лучше бы я её вообще не колола, хотя думала, что самая безопасная процедура
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, плазма действительно безопасна, я ее делала раз 50 точно )) Очень мне нравится, но с возрастом эта процедура слишком лайтовая становится. Уже нужно посильнее что- то, раз уж все равно дырки в коже делать ))
Ни разу у меня не было ни отеков, ни других осложнений. Максимум - синяки иногда. Видимо вам или что- то не то вкололи, или с нарушением протокола |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, в Золотом мандарине колят только Редженлаб (Regenlab), поэтому я делала только такой. Про описанный вами не могу сказать, даже не слышала никогда .
|
|
||||
|
||||
![]()
Она колола выше кости, так как есть малярный мешок, чтобы не спровоцировать отёк в нём. Если предложить, что косметолог могла попасть в грыжевой мешок и заколоть глубоко, т. Е травмировать его.
|
||||
|
||||
![]()
@Nicebrunette,
Здравствуйте, подскажите , как вы избавились от шишек плазмогеля? И как долго сходили они? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
Хочу сделать PRP после СМАСА на лице и шее, а также в плешки в волосах. Имеет ли смысл (3-4 процедуры) или биоревитализация эффективней? Проблемы: отёки, онемение, пятна на коже, как синяки и выпавшие волосы. Такие пробирки, с цитратом натрия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, я после рино делала прп, у меня запишментировались синяки под глазами, не рассасывались сами, очень хорошо все ушло. био не пробовала от этого, сразу пошла на плазму по отзывам. Про онемение и отеки не подскажу. Для волос плазма хорошо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите перед плазмой и пить 5 часов нельзя?
после эндо лба посыпались волосы, спасет меня плазма???
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь сделать regenlab, но это будут дни цикла, а дальше либо я в отъезде, либо доктор в отпуске. Толку не будет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, не знаю актуально ли Вам, польза будет. По поводу диеты и воды - это для обычной ppp плазмы. Если делаете кортексил, реджен(prp), можно не заморачиваться. Мне так врач объяснял. Я приходила и после еды, кофе - на хороший результат не влияло. Но, когда делаю курсом плазму, всегда допом пью hemaplex и меня еще ни разу эта схема не подводила
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, бренды prp терапии (обогащенная плазма), а hemaplex - комплекс витаминов и минералов с железом, для лучшего его усвоения. Вот от него плазма прям красивая и работающая)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, спасибо большое, мне док сказал дни цикла не влияют. Я певый раз делала в кд, но мне было так больно, что под конец процедуры я в истерике разрыдалась)))) жесть короче
в последующий раз виски мазали эмлой и все ок прошло. После эндо эта зона ну очень чувствительная
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, заказала Хемаплекс на Айхербе , тоже хочу работающую плазму )
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите, знает кто нибудь что то, про плазмагель. Мне сегодня рассказывали(не с улицы человек, а очень близкий и к хирургии, и к косметологии), про то, что берется плазма, про какую то печь и что как то, формируется какой то гель из собственной плазмы, и что он стабилен и вводится как филлер. И хватает его на год где то.