Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да оказывается самое легкое это операция,а там НАЧИНАЕТСЯ сначала боли терпим,потом в движениях ограничиваемся,в физ нагрузках и все ждем и переживаем как опустится,как капсула сформируется,рябь появится или пронесет,вообщем хочу сказать что девоньки только мы СЛАБЫЙ пол можем ТАКОЕ вынести!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ох девоньки, страшно мне стало... я с ума сойду если у меня такое будет...((( Сочувствую тем, кто с этим столкнулись... представляю как это обидно, грустно и неприятно. Держитесь, все будет класс!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, а можно поподробнее про рябь .У меня пока нет ни какой ряби , где она может появиться ?
Анастасия посмотрела результат супер нет слов , очень натурально смотрится .У тебя если я помню уже месяц прошёл !? я всё про рябь....В какое время после операции она может появиться ? И что с ней делать чтоб её не было ?
|
||||
|
||||
![]()
Раньше многие хирурги говорили,что мол с анатомами ряби быть не может,но как показывает практика такая же гофра бывает.ну наверное анатомы пожестче,поэтому реже встречается.
Чем мягче имплант и меньше своей железы,тем больше риски.так,что погоня за натуральностью не всегда оправдывается |
|
||||
|
||||
![]()
тоже помню, когда на конс-ции мне хирург дал сравнить анатом и круглый, я взяла круглый за край и когда приподняла, все содержимое его как бы "стекло" вниз, образовались складочки. я так понимаю, так рябь и получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мума
у меня прощупывается на одной груди,когда немного ссутулившись сижу,под грудью со стороны подмышки,визуально пыталась посмотреть в зеркало пока не видно а что с ней можно сделать?можно подождать,вдруг испарится?капсула там нарастет или еще какие метаморфозы произойдут,но по-моему чудо ждать не стоит...если своих тканей мало,то...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Рябь - плата за мягкость груди. Не помню, на сколько процентов имплант наполненн? На 75 или 85%? , чтобы он мягким на ощупь был... Вот сделали бы для нас стрейчевую оболочку...
|
||||
|
||||
![]()
да все зависит от исходника,у кого-то и анатом подмышки скатывается так почти натуральненько...тут показывали фотки..а когда свой минус,так там и рябь и круглый будет несильно красиво натурально лежарастекаться...
я вот смотрю щас на себя в зеркало и не скажу,что я прям в восторге! большевато,неестественно(хотя есть еще шанс,что за год она немного станет получше) и рябь вот при анатоме появилась(ну,рябь это скорее всего больше нечему),но я все это знала ибо имея минус ничего естественного было получить нельзя,поэтому всегда мы идем на некий компромис при любой оп и при маммопластики в том числе
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx
да...а я и не знала что она такая...это наверное из-за того что ее по импланту распластали... мума у меня она появилась, а точнее я ее стала замечать где то в месяц...возможно она и раньше была, но я не разглядывала...все время в компре и не нагнешься, тк страшно...в общем прошли отеки и появилась рябь в наклоне...пока наощупь только.. Если своих тканей мало и тонкие, то рябь будет ..а если и база еще больше своей железы, то 100% как по мне...даже с анатомами...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, главное об это мужу не говорить, а если заметит, сказать что так и задумано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не 100%, у меня нету ряби. только грудь далеко не мягкая.
|
||||
|
||||
![]()
Beata, вот ведь странно что она она у тебя не мягкая. У меня 2 недели и уже вполне, хотя тоже Евросиликон. У меня в описании импланта написано "натуральный силиконовый гель". Но лучше потвёрже, но без ряби, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
А по мне лучше помяХше, ну и пусть она будет. Ее же не видно никому!
Кто там будет пальцами водить как я? Да никто! Лишь бы в межгрудке не нарисовалась. Но тогда я за липофилом пойду, но мягкость ни на что не поменяю! С вареными яйцами я уже походила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зай, я думаю, что у нас исходники разные были. Сейчас глянула их сайт - там 2 вида анатамов: aptex и vertex - . Только не поняла в чем разница кроме профилей. Есть soft cohesive и natural cohesive.
Каждый выберает из 2-ух зол меньшее. Меня стиральная доска не устроила бы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать, твердость или мягкость кому-то видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Beata
Так у тебя вроде полносью под мышцу? Так весь имплант же прикрыт и нечему рябить... Zay Вот муж у меня сам заметил..в наклоне=)
|
||||
|
||||
![]()
Краска, нет. У меня комби.
|
||||
|
||||
![]()
Beata, у тебя софт?
Kraska, балин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоччки, нну вы расстроили насчет ряби....я дока не успеваю вопросами закидывать, то одно, то другое, он вчера, когда швы снимал, грит, на каком таком умном форуме ты общаешься???
![]() Вобщем мне, как вы уже поняли, вчера сняли швы, стали потихоньку синяки проходить, и грудка мне все больше и больше нравится. Я счастлива!!!
|
||||
|
||||
![]()
Beata
ясно...просто вспоминая как у тебя грудь со временем преображалась, я решила что полностью... значит кожа хорошая...у тебя же и имплант не маленький...
|