Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вт настал мой час)))) еду в клинику на ОП.немного мандражирую,но будет все хорошо,после все напишу и чуть позже выложу фото.Исходик выкладывала уже.
|
|
||||
|
||||
Ирина, удачи!!!!! А я вам завидую белой завистью!!
|
|
||||
|
||||
Clara, спасибо, что интересуетесь мной ) Да все в порядке. Доктор говорит – забудьте, что у вас была операция и ведите привычный образ жизни. Уже можно и в бассейн и в сауну и на фитнес ) Грудь все мягче и мягче становится.
|
|
||||
|
||||
Shady спасибо большое за ответ вы меня очень успокоили)
|
|
||||
|
||||
Да просто мне фото Вашей грудки очень понравилось! Я давно слежу за всеми сообщениями, вот тоже записалась на консультацию в Медичи. Волнуюсь так
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и свершалось чудо$! У меня есть две красавицы! Делала РАН ЦКБ, чуть позже выложу фотки!!!!все хорошо, чувствую пока себя хорошо,
|
|
||||
|
||||
Девочки всем удачи и лёгкого восстановления!!!!
Завидую белой завестью кто уже определился..... и назначил дату операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
guga2011, удачи Вам! Расскажите потом про себя! |
|
||||
|
||||
Ирина32, ПОздравляю! пусть быстрее пройдет восстановление! ты под железу или под мышцу установила?
|
|
||||
|
||||
Честно пока сама не знаю доктор еще не приходил, а вчера не не до этого было.ну что оп прошла хорошо)))) не страшно, сейчас прийдет доктор посмотрит и скажет что делать дальше))))
|
|
||||
|
||||
я сегодня сдала все анализы )),завтра еще раз к доку поеду накопились вопросы )) и 10го в бой
|
|
||||
|
||||
можно на ты ))). да,уже даже волнение ушло )). устала я бояться )
|
Закрытая тема |
|
|