Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oblakofantazy,
Врача Вам вряд ли кто посоветует. Смотри галерею результатов и эту ветку и том 11 проштудируйте. Найдите приблизительно похожие исходники, читайте отзывы о врачах, определитесь какой результат хотите и все фотки выкладывайте, а лучше к доку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ВОТ О ТАКОМ РАЗМЕРЕ И ФОРМЕ МЕЧТАЮ |
|
||||
|
||||
ХОЧЕТСЯ 4КУ ХОРОШУЮ! ВОТ ПРИМЕРНО ПО ФОРМЕ И РАЗМЕРУ ВОТ ТАК-
|
|
||||
|
||||
oblakofantazy , на первой и третьей фото - пятый размер, а на второй - третий
|
|
||||
|
||||
А ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ КАК НА ПЕРВОМ И ТРЕТЬЕМ ФОТО ИСХОДНИК БОЛЬШЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ?ЗНАЮЩИЕ,НУ СКАЖИТЕ)
|
|
||||
|
||||
oblakofantazy
У вас межгрудной точно не будет большим...это анатомически видно, конечно если у врача руки будут не кривые испортить такую крастоту, соглашусь с предыдущим оратором=) не пишите большими буквами и в разных темах...а то за спам и капс забанят. как по мне...4-ку можно будет получить...но на всех приведеных фото грудь такая с естественным провисом... в вашем же случаи при большом импланте можно получить оч оч выдающеюся грудь вперед, так сказать явный силикон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нужно знать базу груди, те ширину...и уже начинать выбирать имплант...профиль можно и высокий...
у меня получился провис, но и имплант у меня совсем малкнький и всего 2-ка=))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а где можно вашу грудку увидеть? |
|
||||
|
||||
oblakofantazy, не цитируйте плз предыдущее сообщение, это удлиняет форум и усложняет чтение.
|
|
||||
|
||||
oblakofantazy размеры на фото далеко не 3-4й, а 5-6. только на третьем фото троечка.
напишите свои рост/вес и объем под грудью. у меня был исходник чуть больше, с имплантами на вид 3,5 думаю на полную 4ку мне надо было 450. но док не разрешил. |
|
||||
|
||||
у меня рост 178 вес 56-57 под грудью 73
|
|
||||
|
||||
Да...рост не маленький...что бы на вашем росте это выглядела как 4-ка это точно нужно 450...НО ОПГ у вас не такое уж большое, поэтому и база будет не большая...
тут придется жертвовать мягкостью, большой риск ряби... |
|
||||
|
||||
Kraska в сверхвысоком профиле будет больше. если н-р 410е маки брать у них в объеме 410 с базой 12,5 профиль 6,0
тут надо врача найти щедрого. |
|
||||
|
||||
Но девушка как не поняла все же не хочет явный силикон...
при базе 12.5 профиль 6.0 будет уж очень так сказать выдающая грудь...да еще резиновая как мяч...имхо...но тут каждый выбирает свое... |
|
||||
|
||||
Kraska подождем что скажет док. минусы сверхвысокого - жесткость, это очевидно. хотя меня бы не волновало.
а просто высокий профиль максимум до 375 с такой базой. если только кругляши еще рассматривать. |
Закрытая тема |
|
|