Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
**Tasha** я вот лично не знаю, посмотри по параметрам его и сравни с анатомами евросиликона, и понятно как оно будет, надо профиль смотреть......
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,спасибо,что откликаешься,сравню их параметры.
|
|
||||
|
||||
**Tasha*, я посмотрела, 125 не нашла, нашла Селимед 120, если их сравнивать с евросиликоном с симметриками, то получается что они пипец какие длинные 26,6 см, уже евросиликона 120, практически на 1.8 , а профиль у них 2.5, чуть меньше... Получается какая то длинная высокопрофильная сосисочка, но это на мой взгляд, может я не там смотрела... А почему они тебя так заинтересовали????? Может конечно есть 125, но они наверно индивидуальные...
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,сейчас попробую картинку показать с размерами,что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
,посмотри,пожалуйста,что скажешь? |
|
||||
|
||||
Очень интересные размеры, а мне на сайте предлагали девочки рассмотреть вариант силимедов 90, и линейку кто-то выкладывал, а их здесь нет.... Может это новая линейка? Или наоборот старая, уже снятая с производства?
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ,я если честно точно не знаю,интересно,конечно,старая ли это линейка или новая,может девочки знающие подскажут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот ссыль на производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там можно скачать каталог, у меня не вышло сейчас - инет еле пашет |
|
||||
|
||||
Посмотрела я.моя картинка-это старая линейка.жаль.мне 125 приглянулся.
|
|
||||
|
||||
Действительно жаль, уж очень хорош по параметрам этот 125, прям и ширина, и длина и главное профиль, ухххх...
|
|
||||
|
||||
И 70 из симметриков ничего такой Жаль, что нет сейчас этих размеров
|
|
||||
|
||||
мне сейчас очень нравиться у них 90...... Но я не знаю как их заказать если с ними док не работает, самой?????
|
|
||||
|
||||
lalaaa, по длине 90 хороши, и профиль ничего у них, единственное - они узковаты, всего 3,2 ширина, боюсь ноги могут с ними камбалить....
|
|
||||
|
||||
lalaaa, я бы сама заказывать не рискнула, мы когда с доком размеры оговаривали, он предлагал что закажет три варианта, а там потом выберем... так думаю надежнее будет!
|
|
||||
|
||||
Вот и я про то, что когда док заказывает сам лучше, но вот мой док не работает с Селимедом, он работает только с Евросиликоном....
|
|
||||
|
||||
А ты спроси его, вдруг что-то изменилось...
|
|
||||
|
||||
я в начале года спрашивала, он по моему сказал, что не работает с ними, именно с икроножными имплантами, но могу что то путать, уточню еще
|
|
||||
|
||||
Уточни пожалуйста на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Усе девочки! позвонила врачу, в четверг к нему на консультацию, затем потихоньку начну анализы сдавать, и в начале декабря скорее всего если все хорошо будет с анализами лягу!!!!!! Боюсь правда немножко!!!!!
Так, а где у нас Вкуска опять пропала!!!!!!!! Вкуска вроде бы должна была 16 прооперироваться уже!!!! Оч что переживаю! Как и что там у нее!!!! Вкуска отзовись, как у тебя дела |
|
||||
|
||||
lalaaa, не переживай, все хорошо будет! По другому ну просто быть не должно!
Да, Вкуска, где ты? Очень беспокоимся о тебе, отзовись!!!! |
|
||||
|
||||
Уххх. все...я поехала на консультацию к моему доку!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|