Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Белая, а ты на атаке отруби в коктели добавляешь? Если да, то сколько и какие?
|
|
||||
|
||||
Белая - подскажи, какую модель у Бамихс ты купила? ТОже нужно худеть (срочно!! соберись, тряпка!!!), купила себе несколько разных банок ЕД. Без хорошего взбивания не смогла пить коктейли, а вот в виде суфле или пены могу проглотить любоу фигню.
Нашла в интернет-магазине Бамикс, а там фигова куча моделей. Что брать-то? |
|
||||
|
||||
Девочки где можно заказать ти коктейли?
|
|
||||
|
||||
Даша , у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у котейлей совсем другой вкус, настоящее лакомство получается.
совунья , добавляла, но пила до коктейля 1 ст л на стакан воды. коктейль такой вкусный получается, что не хотела отрубями вкус изменять. Боярыня Морозова , купить можно у дистрибьюторов в твоём городе, погугли, наверняка и у вас есть офис продаж. |
|
||||
|
||||
Белая -а я себе вот этот заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жду теперь. Представляешь, разгребала вчера шкаф, нашла юбку, которую носила 8 лет назад. И разница в талии - больше 10 см. Это просто ужас ужасный, я вещи не храню, отдаю или выбрасываю, я даже не думала - что настолько поправилась! Достаешь прошлогодние штанцы, еле застегиваешь, думаешь - ну да, поправилась.. Но чтобы вот так носом ткнуться, когда вся молния нарастопыру, вообще не застегивается... Вчера аж до слез проняло.
И кстати неуемный жор у меня начался после липо. Как что-то хруснуло в голове, так в себя и не пришла, все жру и жру ( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Присоединилась к рядам худеющих на коктейлях. До этого сидела на Дюкане несколько месяцев, но мне было на ней страшно некомфортно из-за того, что я сладкоежка, мясо мне не интересно, хотя и наедалась белками до отвала. Сбросила 5 кило, после отмены быстро набрала 6, результат неутешительный впрочем, прогнозируемый.
Вас почитала, побежала и заказла себе две банки (кофе и шоколад) - вкусненько. Но понимаю, что это быстро надоест, поэтому хочу брать еще супы и прочее и разнообразить вкусы. Я так поняла, что вы все централизовано берете, можно мне тоже присоединится? Maggi, дорогая, вопрос к тебе.. У меня цель и мечта -за первый этап похудеть на 4 кило (до лета), а там не спеша до осени еще парочку сбросить, и я была бы счастлива. |
|
||||
|
||||
Все куда-то их темы ушли, а жаль.. Я хотела поделиться и поудивляться. Отчитываюсь о первым успехах и впечатлениях
- отвес за неделю 2.5 кило. Понимаю, что первые дни - не показатель, потом все будет гораздо медленнее и даже вес стоять может. НО - для меня очень удивительно, что нет аппетита. Для меня раньше вечера были пыткой, если приходилось на диете сидеть, а теперь есть не хочу абсолютно. Стала подозревать скрытое присутствие сибутраминов и прочих амфетаминовых составляющих, пошарила в сети - вроде нет, не то.. Но почему же есть-то не хочется..? Согласитесь, 250 граммов напитка - это не то, что может насытить взрослого человека, который пришел с работы и ел в обед последний раз жидкий супчик и цветную капусту (7 часов назад.) Вот. По вкусу - жуткий сладкий омлет, уж на что я омлет натуральный люблю, этот еле запихала в себя, еще и порция получается слишком большая - обожраццо.. Супы тоже имеют сладковатый привкус. Но вот сладкие коктейли - ммммммм.. Кайф.. Кофе, красные ягоды, шоколад, еще я банан заказала. И на молоке, и на кефире одинаково вкусно. Да, сразу скажу - я нарушаю. Причем буквально с первого дня. Знаю, что очень жесткие ограничения для меня - гарантированный срыв, причем быстрый. Считаю, что одна конфетка в день, или сухарик, или горсть винограда не влияет (калорийность не более 50-80 ккал) . Вчера днем пришлсоь сорваться на дачу туда-обратно, а там кроме пряников ничего не нашла, сделала себе кофе в машине и пряничка.. И что же? И ничего.. Минус 500 г за день. Но с учетом того, что я металась на работу, на дачу, на работу, домой.. не на машине. И вот еще что удивило и порадовало. В коктейле есть какие-то ферменты, да? У меня никогда в жизни не было никаких проблем с желудком, как вдруг в последние полгода налаось урчание. Да какое!!! На работе хоть убегай из офиса, урчит - сволочь, да громко так, часто, на все лады, и так, и эдак.. Так вроде больше ничего не беспокоит, к врачу с такой смешной жалобой идти не могу, но качество жизни , вы понимаете, резко упало.. Приходилаось придмывать, как отмазатсья от совещания, конференции.. Так вот: стала пить коктейль - усё, не урчит!!! Ну вот что это, как объяснить?! (питалась и до этого правильно) Вывод - буду продолжать, вот бы до осени продержаться, сбросить и надолго удержать! |
|
||||
|
||||
Галка - спасибо за воодушевляющий пост, я на днях получаю супер-блендер и тоже сажусь на ЭД. Но уже больше недели стараюсь питаться правильно и пошла на йогу. так что верной дорогой идем, товариСЧи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вот у многих наоборот в самом начале коктейльной диеты раздувало кишечник и урчало, потом желудок привыкал и все было нормально. Мы тогда еще молоко обсуждали - пришли к выводу, что очень хорош Пармалат либо 0.5% либо 1.8%. Как же здорово, что твоему желудку хорошо на коктейлях и не урчит ничего. А еще знаешь какие-нибудь способы борьбы с музУкой в пузе? У меня прямо проблема-проблема и тоже к дохтуру не хочу. Ведь скажут, что надо гастроскопию делать |
|
||||
|
||||
Egorka, если урчание не на голодный желудок, попробуйте
побольше кисломолочных продуктов употреблять в течение дня. а если есть какие-то симптомы дисбактериоза (метеоризм, послабление стула или запоры, ложные позывы), попробуйте бифиформ или другой препарат с бифидобактериями, можно еще смешанный (бифидо + лактобактерии). вообще конечно, если есть проблемы, кроме урчания, надо к врачу. и можно ведь без гастроскопии обойтись, есть и другие методы обследования... |
|
||||
|
||||
Mgu, спасибо!
В том то и дело, что не на голодный желудок. В первой половине все более или менее, а стоит чего-нибудь проглотить и начинается. Я на работе коктейль выпиваю на молоке и думала, что от него. Как говорила Магги по-началу может урчать в животе, но потом наступает привыкание и все должно быть в порядке. Но пока проблема... |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что урчит в кишечнике из- за того, что организм не привык вырабатывать ферменты на поступление такого количества белка, постепенно нужно начинать и все будет нормально.
|
|
||||
|
||||
Zay, а как же тогда сидеть на атаке, когда вообще 2-3 дня только одни коктейли? Может это не всем подходит? Дюкан тоже ведь не всем хорошо пошел из-за такого количества белковой пищи. Как ты сейчас питаешься, я помню ты на этой диете сидела?
|
|
||||
|
||||
Egorka , мне сидеть на атаке коктейльной кажется слишком жестоким испытанием для организма. Да, я сидела на Дюкане, но там белки не в таком виде, как в коктейлях, проблем с пищеварением не было. От коктейлей есть, если резко начинать.
На Дюкане не сижу уже год, вышла на полный день на работу. Вес набрала, постоянные тортики на работе и вкусная столовка не прошли даром. Но когда беру себя в руки, вес уходит. Взять себя в руки в моем случае означает вместо столовки пить протеиновый комбинированный коктейль, вместо шоколадок и конфет - батончики Аткинса, вяленые ягоды. Завтрак, ужин - обычные, не диетические. Сейчас я питаюсь как попало, дома валяюсь после оп, доктор сказал мужу баловать меня вкусненьким вот он и старается. Через неделю на работу. Коктейли, батончики, ягоды закуплены))))))) А, еще купила клубничный порошок,буду в коктейли для разнообразия добавлять |
|
||||
|
||||
Вот Зая! Ты мой единомышленник! А то мы тут с Магги обспорились, что надо взять и сесть на коктейли на 3 дня, а я говорю, что работающий человек не продержится на одних коктейлях да и вредно это для желудка. Невозможно всю жизнь себя держать в жестких рамках и особенно в коллективе - то чаепитие, то стресс, то нагрузка, когда не просто хочется есть, хочется ЖРАТЬ.
Ты хочешь сказать, что все это дюкановское "стояние" прошло даром? Если не секрет, сколько ты потеряла на этой диете и набрала ли потом потерянные кг? Если не хочешь, то не пиши, я не обижусь, понимаю, что деликатный вопрос. Что касается меня, мой организм уже много лет держит постоянный вес. Иногда удается его сдвинуть, но не более чем на 2 кг, которые неизменно возвращаются обратно. Вот так, хоть ты тресни. Какие коктейли сейчас пьешь? Что за чудесный клубничный порошок? Он сахарный? |
|
||||
|
||||
Egorka , я точно не помню, сколько я весила, когда села на Дюкана, в компе есть инфа, на днях доберусь до него, все напишу точно, самой интересно. Одно могу сказать - результат уничтожен не полностью, я же брала себя в руки время от времени...
Коктейли пью комбинированные протеины с айхерба. Покупала только ваниль и шоколад. Клубничный порошок без сахара, чистая клубника. Случайно на него наткнулась. Ссылка тоже в компе, если надо - найду. |
|
||||
|
||||
Посмотрела на клубничный порошок на предмет сахара. Засомневалась. Вот эти 3 грамма сахара - это. собственно, состав клубники или отдельно добавлено? Ну, даже если отдельно, меня это не смущает, это немного, а помогает избежать гораздо больших срывов. Вкусненько питаться для худеющих очень важно)) ссылка на клубничный порошок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там еще манговый есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и банановый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду пробовать, потом отпишусь |
|
||||
|
||||
На iherb можно по миру пойти - так всего хочется. Я тоже себе возьму, хорошая идейка его подсыпать везде.
Клубничный-собака самый дорогой, значит его и надо брать... |
|
||||
|
||||
Egorka , интересная логика
Не нашла я, с какого веса начинала дюканиться в памяти, что под 70 кг и точно помню, что доходила до 60. Сейчас я 65 |
|
||||
|
||||
Mgu в том-то и дело, что урчание и на голодный, и на сытый, и в процессе еды. И больше никаких симптовом заболевания ЖКТ. И бактерии я пропила курсом (видимо и не надо было), и что только не делала - вариьровала диеты, разный набор продуктов, все думала - от питания. А вот нет.. Неизвестно отчего.. Читала форумы на эту тему, изумлялась, люди годями урчат и ничего сделать не могут, это же ужасно.. Поэтому я так счастлива, что коктейль задачу решил.
Сидеть 5 дней на одних коктейлях (плюс что-то очень маленькое - для спокойных нервов, ну пусть конфеточка или специальная какая вкусняха - из разрешенных), для меня- тьфу, даже не вопрос. Ловлю себя на том, что мне не надо 5 порций в день, они сытные, а если водой залить, то просто из ушей лезет. Я вот что не совсем поняла - после атаки как питаться? Как раньше - нормально, без обжорства и тортов, но ужин - всегда коктейль? И вес будет снижаться? Или этот способ хорош для фиксации веса, а чтобы худеть надо как-то дополнительно ограничиваться? |
Закрытая тема |
|
|