Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полагаю, вполне можно начать в субботу
|
|
||||
|
||||
Ну вот, прошло полнолуние и вес начал снижаться.
Уверена, что несмотря на гормональную свистопляску перименопаузального периода, худеть можно. Призываю всех, имеющих лишний вес, начать стройнеть! Это необходимо! |
|
||||
|
||||
Я так поняла вы прогестероновый крем мажете кто куда? То есть не так как рекомендуют - на ступни? Из каких соображений?
|
|
||||
|
||||
Тори, кто это рекомендует на ступни???
Мы мажем на места с тонкой кожей и тонкой жировой прослойкой - чтобы препарат всасывался в кровь лучше. Это стандартный подход к трансдермальным средствам. |
|
||||
|
||||
Завтра иду на эстроген кровушку сдавать. Хотела вот что спросить, мне надо д/косметических целей крем с Эстриолом поюзать на внутреннюю поверхность рук и ног, он ведь вреда не принесет, даже если у меня эстроген будет повышен в анализах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На подошвах ног (и на ладонях) впитывается все лучше, я даже на лекции одного французского светилы слышала, что если в тазик с водкой опустить руки-ноги, можно захмелеть, как от приема внутрь. Но не пробовала))) |
|
||||
|
||||
Ух ты...эт я про тазик с водкой, надо будет попробовать ладошку окунуть...но что-то я ооочень сомневаюсь в результатечасто на работе приходится руки в спирте 96 градусном "полоскать"...что-то никакого эффекта
|
|
||||
|
||||
Тори, если в водку опустить любую часть тела, результат будет тот же . Просто колено, или там, попу - сложнее опустить .
Честно говоря, про подошвы слышу впервые в жизни. Причем это противоречит словам "участки с мягкой кожей". |
|
||||
|
||||
Представила картину, как мужики на пьянке сидят все на горшках с водкой. (сори) |
|
||||
|
||||
Тем не менее есть по крайней мере одна косметическая линия (известная мне) - Gernetic, где все кремы обязательно наносятся на ладошки и подошвы.
Ната, наверное руки надо не просто прополоскал и вытер, а подержать какое-то время, ну там полчасика хотя бы. |
|
||||
|
||||
Девушки, поскольку держу вас в курсе своих экспериментов - отчитываюсь.
Полет нормальный Напомню, что предыдущие два цикла у меня были сильно укороченные - 14 и 19 дней. Сегодня 15 день, пока никаких симптомов (а симптомы еще несколько дней предваряли начало месячных). Я снизила дозу прогестерона до 30 мг. Похоже и правда, перебор у меня с третьего месяца получился (50-60 мг примерно было). Если все пойдет нормально, со следующего цикла попробую опять добавить би-ест в минимальной дозе. |
|
||||
|
||||
Ну, если бы водка была бы такая же жирная как кремы то непременно захмелели А так, какую запчасть не опускай ...
Я начала новый вариант прогестерона на масляной основе с вит Е- пока наверное, это один из лучший вариантов. Впитывается очень хорошо, лучше чем кремы. |
|
||||
|
||||
Я добавила опять Би-эстро.Иначе кожа очень сухая,неприятное ощущение стянутости,особенно на кистях.
Сегодня утром намазалась и уже вижу результат-кожа элстичней стала.Самой не верится,что так бывает,но против фактов не попрешь На 2 недели подключу,потом отменю,т.к. в конце цикла свой уровень явно повышается,отёки появляются. |
|
||||
|
||||
Иза,. а можно ссылку на этот прогестерон?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пришли мои анализы, как уже ранее писала, цикл 32 дня, сдавала на 6-ой день цикла на эстрадиол и гормоны щитовидной железы. Чую, что ничего хорошего в анализах нет, что посоветуете?
|
Закрытая тема |
|
|