Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2020, 18:27
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 464 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Katrin27, скажите пожалуйста, у вас тоже была фиксация нерассасываующими нитями , как и у Никоноры? Спасибо
Старый 22.05.2020, 22:12
Katrin27 Katrin27 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katrin27 на нуле

@Katrin27, к сожалению, не было и спрошу, можно ли мне, потому что нанолипофил над глазами и липо нижней трети идеальны, и теперь мне подглазья тоже надо, я уже не хочу ничего в лице, кроме жира) височкой подобрали носослезку по длине)... да, я понимаю, в принципе для меня то, что сделано - уже чудо, даже с откатом) @совунья, 27 поеду швы снимать и все спрошу, мне кажется, да)
Старый 23.05.2020, 00:00
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 464 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Katrin27 , спасибо, спросите пожалуйста и спросите ещё пожалуйста может наблюдаются у них пациентки с такой же операцией ,но уже с отдаленным сроком , хочется знать на сколько хватает результат , хотя бы приблизительно.
Старый 24.05.2020, 11:17
Никонора Никонора вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Никонора на нуле

@Katrin27, поздравляю! Я рада что мой отзыв помог принять решение! Я очень рада что попала к ним и даже с «откатом», я смотрю на фото 10 лет назад и пор маю что вот так и выгляжу. Швы у меня покрылись короткими волосиками, Колю мезогенезис. Чуток позже выложу фото. Больше всего мне нравится как у меня сейчас глаза выглядят , ушло вот написание внешнего уголка брови и глаза как в лет 20. Теперь надо решить что с подглазьями делать) так как провалы мои вернулись. Зато морщин при улыбке нету так как кожу срезали много. Короче я за нас рада !)))
@So1ange, ура! Пусть результаты будут шикарными , а реаба легкая! И ждём фото с отзывами!
Старый 24.05.2020, 15:04
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Никонора, классно, что все-таки на 10) было б классно побольше склеек от тебя до и после. И спасибо тебе за инфо подробную!
Старый 25.05.2020, 14:43
Частый посетитель
Almost Profi

Никонора на нуле

@Adelaina, у меня вот совсем нет фото с лицом где все плохо , так как я их удаляла сразу . Позже могу глаза показать. Поищу что-то что отражало прежнюю действительность. Хотя самые показательные я выложила в первых своих сообщениях)
Старый 26.05.2020, 11:00
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@Никонора, спасибо огромное, и за то, что ты здесь, я за эти годы скитаний в поисках решения впервые счастлива) подглазья и у меня тоже провалились, да) пока все висело, на общем фоне было все равно, сейчас щеку подняли, а в носослезной при улыбке кожа лишняя, и я уже склоняюсь к блефаре или заполнять лучше, не знаю... завтра поеду спрошу) если и это тоже натянуть, тогда точно 10 лет) вторую неделю после операции кожа была отеком натянута как барабан, и под глазами оочень красиво было, сейчас слило, но я же этот момент идеально наполненных подглазий запомнила, и все, теперь хочется их подобрать для эффекта как в отеке)
Старый 26.05.2020, 13:31
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Katrin27
Очень рада за тебя!!!!Рада,что ты счастлива!Недавно читала про твои мучения с этим радиесом и тд...думала как ты и где???А ты вот!Красотка!Счастливая!Глаза горят)
Теперь смотрю ваших с Никонорой хирургов,раньше про них не слышала.Очень приятные чувства они вызывают.
Если тебе не трудно,можешь показать,что сейчас под глазами,что именно не очень на твой взгляд ,сравнить бы до и после)Моя проблема-тоже думаю,читаю что делать.
Старый 26.05.2020, 14:35
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@Беся, спасибо большое))) Да, глаза горят, дали человеку шанс прожить эти годы иначе)) Они удивительные, даже с моим анамнезом и идиотским травматичным опытом понимаешь, что в хороших руках, и не волнуешься) Я обязательно завтра вечером все сниму и покажу, поеду к ним, и подруга завтра сможет швы пофоткать и меня на том же балконе "до")) до сих пор не снимала, потому что в отеке другая каждый день - первую неделю переждать, вторую красота неземная и поешь в расческу "ай белив, ай кен флай" и вот только сейчас все сливает и становится понятно, что как)

под глазами мой недобитый перфекционизм из серии "ну давай, доколупайся, что еще в тебе не так", нормальные люди со стороны там ничего не видят, я просто помню эту зону офигенной в отеке и, если кожу защипнуть - все идеально) завтра все обязательно попробую снять и уже будет мнение хирургов, я пока не дома)
Старый 26.05.2020, 14:52
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Katrin27
Действительно,правильно ты написала про «шанс и перфекционизм»-последний меня просто бесит;(не живётся спокойно,надо ченибудь опять нарыть и заморочится;(((
Будем ждать фото и настраивать тебя на хорошее!
Старый 26.05.2020, 23:25
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Katrin27, под глаза можно липофилинг или нанолипофил. И ничего другое подглазья не исправит. Только эндо средней. Ждем твоих фоток!)
Старый 27.05.2020, 17:18
Частый посетитель
Almost Profi

Никонора на нуле

@Katrin27, даааа! Вот на фоне всего остального, только под глазами лишняя кожа и провалы дают знать о возрасте. Мне косметолог посоветовала бланшинг сделать и ботокс. Хочу нижнее блефаро, но на это мне пока сложнее решиться.
Старый 27.05.2020, 17:21
Частый посетитель
Almost Profi

Никонора на нуле

Вот тут видео что на швах начали волосики расти. С одной стороны Шов шире, но даже там волосики!
Попросила косметолога сфотографировать. Говорит в живую лучше выглядит чем на фото)
Миниатюры
5b19d9fb.jpeg   3fea3889.jpeg  
Старый 27.05.2020, 18:21
Постоянный участник
Profi

@Никонора, Здорово, что шов хорошо зарастает! А я вот тоже все-таки наверное на височку решусь вместе с вами) Правда у меня самая больная зона - подглазья и височка, как я вижу их не сгладит. Но наверняка будет лучше, чем до? А как у тебя? подглазья стали точно такими же как и до операции или все таки лучше?
Старый 27.05.2020, 21:29
Частый посетитель
Almost Profi

Никонора на нуле

@Adelaina, у меня ушли суфы. Под глазами растянутая кожа так как делала носослезки и мне сделали гиперкоррекцию. Когда убрала гель , кожа осталась. После оп точно лучше! Но не идеально )))
Старый 27.05.2020, 22:25
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

Девочки, я приехала) Хирурги сделали всем, кто тоже хочет, подарок - по промокоду Екатерина 15%)
Фото там сделали и пару с утра подруга на балконе щелклнула и сбежала, завтра попробую ее еще поймать) Сорри за состояние кожи, обсыпало меня, поеду на чистку скоро)
Миниатюры
35dded3c.jpg   f246d803.jpg   0638e6be.jpg   96fd3375.jpg   508c358e.jpg  
Старый 27.05.2020, 22:33
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

По подглазьям - блефару делать не будем, не столько кожи лишней, будем делать нанолипофил)
По срокам - результат держаться будет долго, там какая-то особая не рассасывающаяся нить, на которую крепят ткани, и все это надолго отсрочит необходимость подтяжек, через 10-15 лет после височки буду выглядеть лучше, чем ровесницы с лучшими исходными данными, но без нее) вот) швы не сняли пока, 3 снимут)
если нужны швы, напишите в инсту - скину видео в директ, там все очень понятно) завтра попрошу сфоткать
Миниатюры
c25813c5.jpg   c3164090.jpg   7f37b939.jpg   795851bc.jpg  
Старый 27.05.2020, 22:50
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

Под глазами вот так защипывается, скулы и щека высоко сейчас, а подглазья да, хочется подтянуть или заполнить однозначно, хотя они намного лучше, чем до, но все равно там спрятались лет 5) кожи столько нет сейчас лишней, чтобы делать блефару, и это риск, что веко вниз потянет, заполним осенью - и я буду счастлива, в принципе в отеке с той же кожей идеально было) Верхнее левое веко после нанолипофила сразу идеальное, на правом с фонарем еще садится складка и пока оно кажется меньше, но 3 мы его посадим одинаково с левым, Гульнара Маликовна сказала, что это легко)
Миниатюры
3e7f4cc2.jpg   c83e7d6b.jpg  
Старый 27.05.2020, 23:03
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Височная подтяжка лица

@Katrin27
Вау!!!!!Ты такая красотка!!!!!От души поздравляю тебя и огромный респектище твоим докторам!Ты прям другая,светишься вся.....ааааа!!!!Класс!!!!!!
Слушай,можно вопросик,я может на дочитала,прямо под одним глазом -где реснички -шишечка,это было или как,от чего?или родинка может)?
СПасибо за фото!!!!Ура!Слушай,ну тебе так-то на вид сейчас лет 30))))))
Старый 27.05.2020, 23:13
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

@Беся, спасииибо, я себя с прежним лицом уже просто не помню, сейчас на маму мою похожа в молодости)
У меня милиумы по всему лицу и кожа сейчас очень не айс, все свои шишечки и шрам на виске я с собой на оп принесла) чистку сделаю, ревитализант, ну и с кофе надо завязывать. Ага, только сейчас увидела, есть на веке эта белая ерунда... да вот пару месяцев как эта просянка
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru