Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrin27, скажите пожалуйста, у вас тоже была фиксация нерассасываующими нитями , как и у Никоноры? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Katrin27, к сожалению, не было и спрошу, можно ли мне, потому что нанолипофил над глазами и липо нижней трети идеальны, и теперь мне подглазья тоже надо, я уже не хочу ничего в лице, кроме жира) височкой подобрали носослезку по длине)... да, я понимаю, в принципе для меня то, что сделано - уже чудо, даже с откатом) @совунья, 27 поеду швы снимать и все спрошу, мне кажется, да)
|
|
||||
|
||||
Katrin27 , спасибо, спросите пожалуйста и спросите ещё пожалуйста может наблюдаются у них пациентки с такой же операцией ,но уже с отдаленным сроком , хочется знать на сколько хватает результат , хотя бы приблизительно.
|
|
||||
|
||||
@Katrin27, поздравляю! Я рада что мой отзыв помог принять решение! Я очень рада что попала к ним и даже с «откатом», я смотрю на фото 10 лет назад и пор маю что вот так и выгляжу. Швы у меня покрылись короткими волосиками, Колю мезогенезис. Чуток позже выложу фото. Больше всего мне нравится как у меня сейчас глаза выглядят , ушло вот написание внешнего уголка брови и глаза как в лет 20. Теперь надо решить что с подглазьями делать) так как провалы мои вернулись. Зато морщин при улыбке нету так как кожу срезали много. Короче я за нас рада !)))
@So1ange, ура! Пусть результаты будут шикарными , а реаба легкая! И ждём фото с отзывами! |
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня вот совсем нет фото с лицом где все плохо , так как я их удаляла сразу . Позже могу глаза показать. Поищу что-то что отражало прежнюю действительность. Хотя самые показательные я выложила в первых своих сообщениях)
|
|
||||
|
||||
@Никонора, спасибо огромное, и за то, что ты здесь, я за эти годы скитаний в поисках решения впервые счастлива) подглазья и у меня тоже провалились, да) пока все висело, на общем фоне было все равно, сейчас щеку подняли, а в носослезной при улыбке кожа лишняя, и я уже склоняюсь к блефаре или заполнять лучше, не знаю... завтра поеду спрошу) если и это тоже натянуть, тогда точно 10 лет) вторую неделю после операции кожа была отеком натянута как барабан, и под глазами оочень красиво было, сейчас слило, но я же этот момент идеально наполненных подглазий запомнила, и все, теперь хочется их подобрать для эффекта как в отеке)
|
|
||||
|
||||
@Katrin27
Очень рада за тебя!!!!Рада,что ты счастлива!Недавно читала про твои мучения с этим радиесом и тд...думала как ты и где???А ты вот!Красотка!Счастливая!Глаза горят) Теперь смотрю ваших с Никонорой хирургов,раньше про них не слышала.Очень приятные чувства они вызывают. Если тебе не трудно,можешь показать,что сейчас под глазами,что именно не очень на твой взгляд ,сравнить бы до и после)Моя проблема-тоже думаю,читаю что делать. |
|
||||
|
||||
@Беся, спасибо большое))) Да, глаза горят, дали человеку шанс прожить эти годы иначе)) Они удивительные, даже с моим анамнезом и идиотским травматичным опытом понимаешь, что в хороших руках, и не волнуешься) Я обязательно завтра вечером все сниму и покажу, поеду к ним, и подруга завтра сможет швы пофоткать и меня на том же балконе "до")) до сих пор не снимала, потому что в отеке другая каждый день - первую неделю переждать, вторую красота неземная и поешь в расческу "ай белив, ай кен флай" и вот только сейчас все сливает и становится понятно, что как)
под глазами мой недобитый перфекционизм из серии "ну давай, доколупайся, что еще в тебе не так", нормальные люди со стороны там ничего не видят, я просто помню эту зону офигенной в отеке и, если кожу защипнуть - все идеально) завтра все обязательно попробую снять и уже будет мнение хирургов, я пока не дома) |
|
||||
|
||||
@Katrin27
Действительно,правильно ты написала про «шанс и перфекционизм»-последний меня просто бесит;(не живётся спокойно,надо ченибудь опять нарыть и заморочится;((( Будем ждать фото и настраивать тебя на хорошее! |
|
||||
|
||||
@Katrin27, даааа! Вот на фоне всего остального, только под глазами лишняя кожа и провалы дают знать о возрасте. Мне косметолог посоветовала бланшинг сделать и ботокс. Хочу нижнее блефаро, но на это мне пока сложнее решиться.
|
|
||||
|
||||
Вот тут видео что на швах начали волосики расти. С одной стороны Шов шире, но даже там волосики!
Попросила косметолога сфотографировать. Говорит в живую лучше выглядит чем на фото) |
|
||||
|
||||
@Никонора, Здорово, что шов хорошо зарастает! А я вот тоже все-таки наверное на височку решусь вместе с вами) Правда у меня самая больная зона - подглазья и височка, как я вижу их не сгладит. Но наверняка будет лучше, чем до? А как у тебя? подглазья стали точно такими же как и до операции или все таки лучше?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня ушли суфы. Под глазами растянутая кожа так как делала носослезки и мне сделали гиперкоррекцию. Когда убрала гель , кожа осталась. После оп точно лучше! Но не идеально )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я приехала) Хирурги сделали всем, кто тоже хочет, подарок - по промокоду Екатерина 15%)
Фото там сделали и пару с утра подруга на балконе щелклнула и сбежала, завтра попробую ее еще поймать) Сорри за состояние кожи, обсыпало меня, поеду на чистку скоро) |
|
||||
|
||||
По подглазьям - блефару делать не будем, не столько кожи лишней, будем делать нанолипофил)
По срокам - результат держаться будет долго, там какая-то особая не рассасывающаяся нить, на которую крепят ткани, и все это надолго отсрочит необходимость подтяжек, через 10-15 лет после височки буду выглядеть лучше, чем ровесницы с лучшими исходными данными, но без нее) вот) швы не сняли пока, 3 снимут) если нужны швы, напишите в инсту - скину видео в директ, там все очень понятно) завтра попрошу сфоткать |
|
||||
|
||||
Под глазами вот так защипывается, скулы и щека высоко сейчас, а подглазья да, хочется подтянуть или заполнить однозначно, хотя они намного лучше, чем до, но все равно там спрятались лет 5) кожи столько нет сейчас лишней, чтобы делать блефару, и это риск, что веко вниз потянет, заполним осенью - и я буду счастлива, в принципе в отеке с той же кожей идеально было) Верхнее левое веко после нанолипофила сразу идеальное, на правом с фонарем еще садится складка и пока оно кажется меньше, но 3 мы его посадим одинаково с левым, Гульнара Маликовна сказала, что это легко)
|
|
||||
|
||||
Височная подтяжка лица
@Katrin27
Вау!!!!!Ты такая красотка!!!!!От души поздравляю тебя и огромный респектище твоим докторам!Ты прям другая,светишься вся.....ааааа!!!!Класс!!!!!! Слушай,можно вопросик,я может на дочитала,прямо под одним глазом -где реснички -шишечка,это было или как,от чего?или родинка может)? СПасибо за фото!!!!Ура!Слушай,ну тебе так-то на вид сейчас лет 30)))))) |
|
||||
|
||||
@Беся, спасииибо, я себя с прежним лицом уже просто не помню, сейчас на маму мою похожа в молодости)
У меня милиумы по всему лицу и кожа сейчас очень не айс, все свои шишечки и шрам на виске я с собой на оп принесла) чистку сделаю, ревитализант, ну и с кофе надо завязывать. Ага, только сейчас увидела, есть на веке эта белая ерунда... да вот пару месяцев как эта просянка |
Закрытая тема |
|
|