Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2013, 07:26
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Как обещала, вставляю картинку, сделанную утром. Глазки немного накрасила, иначе совсем был бы ужас на крыльях ночи , но больше ничего, как обещала. Уж какая кожа есть, такая есть, но пептиды по-моему действуют на меня.

Кстати, от очень сильных пептидов кожа поначалу ужасно чешется, но потом вроде нормально плюс кожа вроде понемногу привыкает. Где-нибудь через месяц поставлю такую же картинку, посмотрим изменения.

Овал - увы, сами видите. Ближайшее время подтяжку не планирую, пока только подумываю. Посмотрим, что еще пептиды сотворят.

Не судите строго, утром женщины в 50 без косметики выглядят не всегда супер, к тому же я не улыбалась, чтобы были видны проблемы с носогубной, морщинками (пептиды их почти убрали, кстати) и т.п. Мне кажется, что эта фотография все проблемы показывает в полной мере как они есть.
Миниатюры
Me-11.jpg  
Старый 01.04.2013, 12:10
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Тональник очень красиво на коже лежит такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них два оттенка, очень красиво подсвечивает кожу, смотрится супер. Солнцезащита там маленькая только 15 кажется.
Но некоторым кожу забивает, надо пробовать.
Из физических еще не плохие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот JB мне сильно поры забивает, притом все у этой марки не только санскрин, пробовала много чего у них.
Старый 01.04.2013, 12:28
Maldiva Maldiva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maldiva на нуле

Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
Мне даже некоторые силиконы поры не так забивают как многие масла и каприловые триглицерилы в большом количестве в органике.
Значит дело в маслах, это они поры забивают?

Цитата:
Сообщение от Lunam Посмотреть сообщение
Девушки, которые пользуются санскрином канова: я вычитала, что там в составе и физические и химические фильтры. Это так? И это, наверное, не хорошо, да? Почему же тогда уже который год этот крем так восхваляется тут? Чет я не понялА, видать...
В Канове нет хим. фильтров. По крайней мере ещё год назад не было...
Старый 01.04.2013, 12:30
Кирюша*23* Кирюша*23* вне форума
Постоянный участник
Profi

Кирюша*23* на нуле

Soleya_12 выглядите просто шикарно!!!
LYLIJA это же все обычные санскрины, без тональника, правильно понимаю? И они не забивают поры?
Старый 01.04.2013, 12:37
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

LYLIJA, а каким ты дезиком пользуешься? У меня из натурального кристал. Ещё веледа, но запах У мужа прям голова начинает болеть от этого запах....
Хочется что то ещё натуральное попробовать)
Старый 01.04.2013, 12:57
lenaa lenaa вне форума
Постоянный участник
Profi

lenaa на нуле

Лиля, спасибо большое, а что можно под глаза купить или заказать в Москве, жутко белым Клорансом 30 не могу мазать больше, а после Оп и пилинга Тсх под глазами нужна тридцатка, прям надо что то быстро купить ....
Старый 01.04.2013, 14:10
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 ты как всегда нас балуешь, мне нравится как ты без макияжа выглядищь. А розовость на лице это от чего? Всегда так или на фото так вышло?

lenaa на вашем месте я бы не рисковала с физическим санскрином под глаза, они все таки почти все плотноваты, а которые полегче защищают недостаточно.Плотны могут кожу растянуть под глазами и морщины усугубить.И вообще после ОП лучше взять санксрин который сочетает в себе и химические, и физические фильтры, чтобы не рисковать. А то пигментацию можно получить запросто.
Такой хороший, он с легким тоном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта марка в аптек продается, надюсь этот крем есть в России.
На мой взгляд, лучше сейчас использовать санскрин посильнее, чем потом выводить пигментацию опять же вредной химией.
Скажу шопотом( чтоб не побили) мне под глаза санскрин у La Praire нравится, из тех что для лица.

Maldiva много лет таким пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я не потею сильно, поэтому не показатель я.

Кирюша да обычные. Насчет забивания пор не могу с уверенностью сказать, это очень индивидуально. Мне почти все забивают с физическими фильтрами. Поэтому я иногда пользуюсь химическими, ничего не поделаешь.
Вот еще хороший очень, жидкий и мне не забивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перепробовала я очень много санскринов, многие вообще не переношу, прищами покрываюсь.
Старый 01.04.2013, 18:28
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Девушки вы где Mario Badescu Control Cream заказываете? Чтоб в Россию была доставка?
Старый 01.04.2013, 19:55
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Спасибо! Liliya, розовость по утрам далеко не всегда, но таки бывает - когда на ночь накладываю кислоту типа Пикартовского Эксфол крема плюс я ж утром бегаю интенсивно, плюс я всегда в конце ополаскиваю лицо холодной водой, после нее тоже краснота. Но как правило пока я до работы доезжаю, она уходит. Плюс я давно не мазала КК, надо, наверное.

Но эта краснота меня сильно не беспокоит, так как она не свекольная, не связана с горением лица, и довольно легко маскируется самой слабой пудрой.

На что я обратила внимание на фото - это на губы. С ними у меня как раз никогда проблем не было, так как я помадой много лет не пользовалась вообще, а последнее время пользуюсь, но редко. Не знаю, почему на фотографии на губах бледные участки, но слава богу, это вроде только на фото.
Старый 01.04.2013, 19:58
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 я прото думла может это от пептидов такой здоровый румянец у тебя

А чем ты смываешь глиняные маски чтобы кожу не растягивать?
Старый 01.04.2013, 20:25
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Смываю водой в душе. Глиняные маски, кстати, тоже дают румянец, но вчера я перед фото маску не делала - она бы подтянула кожу, и не видно было бы проблем с овалом и носогубными. В следующий раз тоже не буду делать - я стараюсь, чтобы эксперимент был правильным .

Очень даже возможно, что румянец от пептидов - я столько на морду лица всего мажу, что без стаканА не разобрать, от чего он . Терпеть ненавижу никакой румянец, но, похоже, что полностью, чтоб его никогда вообще не было, его не убрать. Так что радуюсь, что он в течение дня уходит, и что он маскируется.
Старый 01.04.2013, 20:55
lenaa lenaa вне форума
Постоянный участник
Profi

lenaa на нуле

Лиля, спасибо!Я в Сан Франциско после ОП мазала и лицо и под глаза Еlizabeth Arden серия prevage санскрин 50, , и все было хорошо....... Почему только про Ла Прэри шепотом- считается. Что под глаза нельзя крем для лица, да?я еще раньше любила Ла Мэр 30 флюид, легкий, поры не забивает,но не знаю, химический он или физический.......
Старый 01.04.2013, 21:31
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Да нет, не потому что для лица. Просто мы тут все обсуждаем не очень полезные для кожи ингридиенты консерванты, эмульгаторы и т.д.
Но вот в физические санскрины могт ьыть микронищированы и производитель не всегда жто указывает на этикетке, а это еще вреднее для кожи чем авобензон например.
Вообщем мне иногда уже кажется - лучше бы я поменьше знала всего этого. Купила, что понравилось и пользуйся на здоровье. А так уже голова кругом.
И еще за долгое время работы выяснила, что многое в органике не так полезно как это хотят представить. К сожалению это тоже бизнес. А сейчас уже так заморочили людям головы о вреде некоторых не в чем не повинных ингридиентов, что уже и не знаю как реагировать на это.
Раньше я была такой ярый поклонник органики, а сейчас исходя из опыта понимаю многие вещи о которых не думала раньше.
Лет 10 назад этот бизнес еще не был так развит и производители органики и деали именно органику. А сейчас только ленивый не выпустил органическую линию с прекрасными обещаниями. А как гляну составы, так плакать хочется.
А бедные женщины в прищах от органики потом не знают как от них избавится.
Ну вопщем извиняйте девушки за болтавню меня, наболело...

Лена La Mer не пользовалась санскрином, состав не видела. Не знаю какие фильтры используют. А LP санскрины мне понравились, хорошо защищают, легкие и увладняют хорошо к тому же.
Старый 02.04.2013, 02:20
Частый посетитель
Almost Profi

Maldiva на нуле

Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
Вот еще хороший очень, жидкий и мне не забивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перепробовала я очень много санскринов, многие вообще не переношу, прищами покрываюсь.
Лиля, а этот правда классный? А то ж беда с этими порами
А что ещё хорошего у этой марки?
Старый 02.04.2013, 03:01
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Lunam, это тот самый санскрин. Idrapil TB Canova один и он с спф. А на моем тюбике Идрапила СПФ вообще не написан, но диоксид титана в составе на 7 месте, т.е. спф защита присутствует.
Иса, спасибо за этот крем, очень его люблю, и защищает, и увлажняет. При моей сухой коже медные пептиды Пикарда могу использовать только с ним.
Старый 02.04.2013, 09:01
Lunam Lunam вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lunam на нуле

Туша все, я окончательно запуталась, какую искать Канову защиту без химии Idrapil TB SPF 30 это вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Там я нашла химические фильтры. На официальном сайте canova вообще такого нет а есть только защита с химией. Знаю, что нужный крем обсуждался здесь году так в 2009 , кажется... Но те ссылки не работают. Может, они вообще перестали сейчас делать защиту без химки.
Старый 02.04.2013, 11:00
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Lunam, это он. На сайте Кановы он в кремах для чувствительной кожи.
Старый 02.04.2013, 12:35
ИринаС ИринаС вне форума
Посетитель
Друг Семьи

ИринаС на нуле

Солейя12, чудесно выглядите! Видно, что кожа плотная, все на месте (в смысле, ничто никуда не сползло, т-т-т). Прям глядя на вас хочется удвоить усилия в "соревновании" с возрастом . Надо мне тоже попробовать масками каждый день пользоваться, все остальное я вроде использую. Ну и спорт нужно подключить, ваши фото в теме похудения меня тоже очень впечатлили.
Девушки, спасибо всем, кто здесь дает нам столько много нужных советов, это очень окрыляет и поднимает мотивацию!
Старый 02.04.2013, 16:01
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Мелиса на нуле

Девочки а где вы заказываете ниа 24? Кто нибудь киньте ссылку пожалуйста!!!
Старый 02.04.2013, 16:06
Пандора Пандора вне форума
Посетитель

Пандора на нуле

Мелиса, ниа 24 много где есть, я вот здесь покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , сейчас у них 20% скидка на все по коду , а потом и на амазоне брала.
Закрытая тема