Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как обещала, вставляю картинку, сделанную утром. Глазки немного накрасила, иначе совсем был бы ужас на крыльях ночи , но больше ничего, как обещала. Уж какая кожа есть, такая есть, но пептиды по-моему действуют на меня.
Кстати, от очень сильных пептидов кожа поначалу ужасно чешется, но потом вроде нормально плюс кожа вроде понемногу привыкает. Где-нибудь через месяц поставлю такую же картинку, посмотрим изменения. Овал - увы, сами видите. Ближайшее время подтяжку не планирую, пока только подумываю. Посмотрим, что еще пептиды сотворят. Не судите строго, утром женщины в 50 без косметики выглядят не всегда супер, к тому же я не улыбалась, чтобы были видны проблемы с носогубной, морщинками (пептиды их почти убрали, кстати) и т.п. Мне кажется, что эта фотография все проблемы показывает в полной мере как они есть. |
|
||||
|
||||
Тональник очень красиво на коже лежит такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них два оттенка, очень красиво подсвечивает кожу, смотрится супер. Солнцезащита там маленькая только 15 кажется.
Но некоторым кожу забивает, надо пробовать. Из физических еще не плохие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот JB мне сильно поры забивает, притом все у этой марки не только санскрин, пробовала много чего у них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Канове нет хим. фильтров. По крайней мере ещё год назад не было... |
|
||||
|
||||
Soleya_12 выглядите просто шикарно!!!
LYLIJA это же все обычные санскрины, без тональника, правильно понимаю? И они не забивают поры?
|
||||
|
||||
LYLIJA, а каким ты дезиком пользуешься? У меня из натурального кристал. Ещё веледа, но запах У мужа прям голова начинает болеть от этого запах....
Хочется что то ещё натуральное попробовать) |
|
||||
|
||||
Лиля, спасибо большое, а что можно под глаза купить или заказать в Москве, жутко белым Клорансом 30 не могу мазать больше, а после Оп и пилинга Тсх под глазами нужна тридцатка, прям надо что то быстро купить ....
|
||||
|
||||
Soleya_12 ты как всегда нас балуешь, мне нравится как ты без макияжа выглядищь. А розовость на лице это от чего? Всегда так или на фото так вышло?
lenaa на вашем месте я бы не рисковала с физическим санскрином под глаза, они все таки почти все плотноваты, а которые полегче защищают недостаточно.Плотны могут кожу растянуть под глазами и морщины усугубить.И вообще после ОП лучше взять санксрин который сочетает в себе и химические, и физические фильтры, чтобы не рисковать. А то пигментацию можно получить запросто. Такой хороший, он с легким тоном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта марка в аптек продается, надюсь этот крем есть в России. На мой взгляд, лучше сейчас использовать санскрин посильнее, чем потом выводить пигментацию опять же вредной химией. Скажу шопотом( чтоб не побили) мне под глаза санскрин у La Praire нравится, из тех что для лица. Maldiva много лет таким пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я не потею сильно, поэтому не показатель я. Кирюша да обычные. Насчет забивания пор не могу с уверенностью сказать, это очень индивидуально. Мне почти все забивают с физическими фильтрами. Поэтому я иногда пользуюсь химическими, ничего не поделаешь. Вот еще хороший очень, жидкий и мне не забивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перепробовала я очень много санскринов, многие вообще не переношу, прищами покрываюсь. |
|
||||
|
||||
Девушки вы где Mario Badescu Control Cream заказываете? Чтоб в Россию была доставка?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Liliya, розовость по утрам далеко не всегда, но таки бывает - когда на ночь накладываю кислоту типа Пикартовского Эксфол крема плюс я ж утром бегаю интенсивно, плюс я всегда в конце ополаскиваю лицо холодной водой, после нее тоже краснота. Но как правило пока я до работы доезжаю, она уходит. Плюс я давно не мазала КК, надо, наверное.
Но эта краснота меня сильно не беспокоит, так как она не свекольная, не связана с горением лица, и довольно легко маскируется самой слабой пудрой. На что я обратила внимание на фото - это на губы. С ними у меня как раз никогда проблем не было, так как я помадой много лет не пользовалась вообще, а последнее время пользуюсь, но редко. Не знаю, почему на фотографии на губах бледные участки, но слава богу, это вроде только на фото. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 я прото думла может это от пептидов такой здоровый румянец у тебя
А чем ты смываешь глиняные маски чтобы кожу не растягивать? |
|
||||
|
||||
Смываю водой в душе. Глиняные маски, кстати, тоже дают румянец, но вчера я перед фото маску не делала - она бы подтянула кожу, и не видно было бы проблем с овалом и носогубными. В следующий раз тоже не буду делать - я стараюсь, чтобы эксперимент был правильным .
Очень даже возможно, что румянец от пептидов - я столько на морду лица всего мажу, что без стаканА не разобрать, от чего он . Терпеть ненавижу никакой румянец, но, похоже, что полностью, чтоб его никогда вообще не было, его не убрать. Так что радуюсь, что он в течение дня уходит, и что он маскируется. |
|
||||
|
||||
Лиля, спасибо!Я в Сан Франциско после ОП мазала и лицо и под глаза Еlizabeth Arden серия prevage санскрин 50, , и все было хорошо....... Почему только про Ла Прэри шепотом- считается. Что под глаза нельзя крем для лица, да?я еще раньше любила Ла Мэр 30 флюид, легкий, поры не забивает,но не знаю, химический он или физический.......
|
||||
|
||||
Да нет, не потому что для лица. Просто мы тут все обсуждаем не очень полезные для кожи ингридиенты консерванты, эмульгаторы и т.д.
Но вот в физические санскрины могт ьыть микронищированы и производитель не всегда жто указывает на этикетке, а это еще вреднее для кожи чем авобензон например. Вообщем мне иногда уже кажется - лучше бы я поменьше знала всего этого. Купила, что понравилось и пользуйся на здоровье. А так уже голова кругом. И еще за долгое время работы выяснила, что многое в органике не так полезно как это хотят представить. К сожалению это тоже бизнес. А сейчас уже так заморочили людям головы о вреде некоторых не в чем не повинных ингридиентов, что уже и не знаю как реагировать на это. Раньше я была такой ярый поклонник органики, а сейчас исходя из опыта понимаю многие вещи о которых не думала раньше. Лет 10 назад этот бизнес еще не был так развит и производители органики и деали именно органику. А сейчас только ленивый не выпустил органическую линию с прекрасными обещаниями. А как гляну составы, так плакать хочется. А бедные женщины в прищах от органики потом не знают как от них избавится. Ну вопщем извиняйте девушки за болтавню меня, наболело... Лена La Mer не пользовалась санскрином, состав не видела. Не знаю какие фильтры используют. А LP санскрины мне понравились, хорошо защищают, легкие и увладняют хорошо к тому же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что ещё хорошего у этой марки? |
|
||||
|
||||
Lunam, это тот самый санскрин. Idrapil TB Canova один и он с спф. А на моем тюбике Идрапила СПФ вообще не написан, но диоксид титана в составе на 7 месте, т.е. спф защита присутствует.
Иса, спасибо за этот крем, очень его люблю, и защищает, и увлажняет. При моей сухой коже медные пептиды Пикарда могу использовать только с ним. |
|
||||
|
||||
Туша все, я окончательно запуталась, какую искать Канову защиту без химии Idrapil TB SPF 30 это вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Там я нашла химические фильтры. На официальном сайте canova вообще такого нет а есть только защита с химией. Знаю, что нужный крем обсуждался здесь году так в 2009 , кажется... Но те ссылки не работают. Может, они вообще перестали сейчас делать защиту без химки.
|
|
||||
|
||||
Lunam, это он. На сайте Кановы он в кремах для чувствительной кожи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Солейя12, чудесно выглядите! Видно, что кожа плотная, все на месте (в смысле, ничто никуда не сползло, т-т-т). Прям глядя на вас хочется удвоить усилия в "соревновании" с возрастом . Надо мне тоже попробовать масками каждый день пользоваться, все остальное я вроде использую. Ну и спорт нужно подключить, ваши фото в теме похудения меня тоже очень впечатлили.
Девушки, спасибо всем, кто здесь дает нам столько много нужных советов, это очень окрыляет и поднимает мотивацию! |
|
||||
|
||||
Девочки а где вы заказываете ниа 24? Кто нибудь киньте ссылку пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Мелиса, ниа 24 много где есть, я вот здесь покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , сейчас у них 20% скидка на все по коду , а потом и на амазоне брала.
|
Закрытая тема |
|
|