Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beata,
у меня не получается представить, чтобы Вам было лучше с меньшим носом. Лицо красивое сейчас |
|
||||
|
||||
Beata ,выбросить из вашей прэлэстной головушку надобно эту затею. Така красива барышня,ничо б не трогала вообще на вашем месте.
|
|
||||
|
||||
Beata Присоединяюсь к девочкам, у Вас очень гармоничное лицо! Правда очень страшно испортить такую яркую, красивую внешность)))))))) Мне кажется не надо Вам ничего делать с носом.
Хотя такие же разговоры про мой нос, меня не остановили в свое время))))))) |
|
||||
|
||||
Ну вы меня захвалили, вот уж не ожидала! Спасибо большое! Но вот мой носяра анфас портит меня, простит что ли. У меня комплекса нету, но я часто ловлю себя на мысли: "вот был бы нос уже, была бы счастлива". Нос боюсь трогать, но так хочется. Осенью мне стукнет 30, вот хочется шагнуть в новый десяток с новым носом. )
А у кого можно моделирование попросить сделать? Только на одной фотке хотя бы, анфас. Мне должны прислать моделирование из клиники, но столько ждать. Сделают только на следующей неделе, потом пока пришлют (я в другой стране уже). |
|
||||
|
||||
Мне кажется, фотки в фас сняты со слишком близкого расстояния и из-за этого нос искажен.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, я фоткала сама себя с айпадом с оч близкого расстояния. Может он и кажется больше на этих фотках, но он все равно картошкой.
ДуняПетина, а вы довольны, что сделали операцию? |
|
||||
|
||||
девочки, делала рино больше года назад у Моураовой Л.Б. и тогда же хотела ноздри подправить, они у меня ассимметричные, одна чуть выше, и расползаются при улыбке, но она меня тогда трогать ноздри отговорила. а спустя время говорит, что может надо сделать ноздри. и я уже несколько раз ходила на осмотры и каждый раз мы все думаем делать ноздри или нет. но меня волнует вопрос, нужно ли будет за это платить? кто-нибудь в курсе, как делают в подобном случае - когда нужна небольшая доделка (и скорее всего под местным наркозом), это платно?
мне неловко напрямую спрашивать у врача, я как-то намеком спросила, что меня волнует цена, но она ничего конкретного не ответила в духе "да дело не в цене, а нужно ли", хотя для меня как раз дело в цене) добавлю фото, не знаю видно ли изменения, мне в зеркале их больше видно, чем на этих фото, т.к. на нынешнем я немного улыбаюсь, не нашла сейчас другой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
odeyalki, я бы не стала трогать, все очень очень хорошо!! мы все ассиметричны, ваши неодинаковые ноздри в глаза не бросаются...
за переделку придется доплатить, вы не стесняйтесь, спросите.. |
|
||||
|
||||
спасибо!
ноздри по словам Л.Б. так и будут разные, но чуть меньше, у меня все лицо наперекосяк, и губа с той стороны выше и носогубная складка иначе залегает, тут ничего не поделать, но если сделать надрез по контуру ноздри и пришить заново по-другому, то они не будут расползаться при улыбке. так у меня на нынешней фото видно, что чуть губы поехали в стороны, ноздри за ними едут, от этого кончик тоже кажется ассимметричным. так я в целом довольна результатом) думаю может если ноздри сделать, станет лучше. придется про цену спрашивать в лоб, видимо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тут хорошая статья по моделированию носов http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=70- Кузин все верно ответил |
|
||||
|
||||
вот на этом я бы и остановилась... лучшее- враг хорошего..ЛБ, конечно волшебница, по себе знаю, но как поведут ваши ткани, мышцы, нервы?, сами же пишите, губа поехала .. все так не предсказуемо.....
|
|
||||
|
||||
Marired , спасибо! Я вчера как раз читала эту статью. Чем больше читаю, тем страшнее. А как ваш результат? Вы довольны? Может есть фото? Просто я как-то не нахожу носы, похожие на мой. Поэтому сложно представить, что может получиться в итоге...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос. Моей носявке будет 24 апреля год и у меня твёрдый отёк по бокам от носа, я его на ощупь чувствую, ну и портит вид с левой стороны носа, потому что там отёк больше и как будто бугорок какой-то...
Неужели отёк так долго может держаться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
когда уже что-то с собой сделал, и все прошло удачно, трудно остановиться))) |
|
||||
|
||||
Marired , спасибо! Красивый нос! Стал более изящный, но вы так же не потеряли индивидуальность. Беру на заметку вашего хирурга.
|
|
||||
|
||||
да, может и так долго. а что врач говорит?
Marired прекрасный нос! стал как-будто меньше и кончик изменился в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
перенесу ответ сюда по колумелле из личных тем
|
|
||||
|
||||
RedStockings ,может и до 2-х лет держаться отек.А что ваш дохтур ?вы обращались к нему с этим вопросом?
|
Закрытая тема |
|
|