Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lara55 стесняюсь спросить, а оно вам надо? контролировать? да и что вы хотите контролировать? советы давать оперирующему хирургу? уже будучи после операции я посмотрела в инете как делается такая операция...выдержала первые 2 мин, больше не смогла...
|
|
||||
|
||||
lara55 я не спала. Лежала, слушала их шутки-прибаутки, слушала, как пилили. Операция шла 4 часа (уже и не помню точно) так я сама по себе уснула, от скуки. Общалась с анестезиологом. Мне в капельницу добавили реланиум, так хорошо было...
|
|
||||
|
||||
Девочки, представляете, мне в моем ТП отказались вытаскивать спицу, сказали езжайте в больницу) не знаю что в этом сложного, читала в архиве, что девочки сами вытаскивали спицы, что думаете по этому поводу??
ans я конечно не знаю, но в ветке форума девочки писали, что после удаления шишки у 1 пальца, возле пятого она начинает расти, т.к вы боясь наступить на первый палец переносите нагрузку на пятый.... |
|
||||
|
||||
platina77 я конечно тоже думаю самой попробовать, страшновато конечно......
Швов просто не видно, вот я и подумала, у меня просто швы прям видны, наверное свежие потому что))) |
|
||||
|
||||
ольга николаевна у вас получились чудесные ноги, и пальчики такие ровненькие друг за дружкой стоят. Прям и не скажешь, что у вас когда-то были шишки))))
|
|
||||
|
||||
ольга николаевна. Классные ножки! Завидую. А мне мои надо явно ехать показывать В.Г.,так как они не только паршиво выглядят, но и болят. Наступить на левую ногу не могу. Выясню, когда муж или сын смогут отвезти, и буду договариваться с В.Г. Пусть посмотрит и даст свое профессиональное заключение. А то на левую ногу я вообще без барука наступить не могу.
Lara55. Конечно это Ваше желание, но лучше поспать. Видеть Вы всё равно ничего не будете, а так проснётесь, а ножки уже сделали. Удачи Вам. Буду держать за Вас кулачки. Оперируйтесь и быстрей восстанавливайтесь. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Уже давно читаю форум. Именно все Ваши отзывы помогли мне решиться на операцию. Будет через 2 недели. Очень много полезного нашла для себя. Так что большое всем спасибо!!!! Искренне рада за тех кто уже сделал!
|
|
||||
|
||||
Очень красивые ножки, так это еще с отёком!!!!
Ольга Николаевна, большое Вам спасибо!!! Мне будут делать пока только одну ногу. С гипсом,спицами. У меня очень большое нарушение в следствии того что я болью ревматоидным артритом лет 30. По этому мне не могут сделать как многим из Вас без гипса. Так что я волнуюсь, но думаю что хуже чем есть сейчас не будет. Такой деформации как у меня я не видела ни у кого на форуме. |
|
||||
|
||||
Ольга 33 да это уж точно , что хуже НЕ БУДЕТ !....мне сейчас кажется что у меня никогда и не было тех уродливых ног ....и у Вас обязательно всё получится , надо в это верить )))
|
|
||||
|
||||
kuzmina_g, не могу написать вам в личку, у вас 39 сообщений на форуме, а надо вроде 40.
Хотела уточнить про анестезию. какая именно она была? вы написали, что не как при обычной ОП. ВГ сказал, что будет внутривенная анестезия. 1.Подскажите, насколько шовчики аккуратные получились? через сколько времени после удаления винтов снимают швы и можно самой ходить? Нужно ли носить Баруки после операции? 2.сколько держат в больнице после удаления винтиков и какова стоимость за сутки теперь? |
|
||||
|
||||
Большое Вам спасибо за пожелания!!!Благодаря этому форуму я настроилась только на хорошее!
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи! Девочки, а кто-нибудь помнит рецепт солевых ванночек?а то скоро нужно ножки баловать, а в архивной ветке что-то я совсем закопалась.
Заранее спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Ой как хорошо что я нашла такую темку- оказывается с шишками на ногах не мало девушек(((((((. В вашем числе и я(((( те кто прооперировался- всех поздравляю и желаю легкой реабилитации!!!
Много вопросов: ответьте плиз В среднем, через сколько можно будет одеть обычную обувь на плоской подошве? Когда можно сесть за руль и спокойно ходить? Как со спортом, точнее с бегом? А На каблуках в дальнейшем реально ходить? Я без них не переживу))) Возможно ли одновременно укоротить пальцы и убрать шишку большом пальце и на пятке? Предполагаю что нет, но мало ли были такие отчаянные? Каково это? Шов чики после заживления можно чем то отшлифовать, чтобы они были менее заметны? Не тянет ли ножки после оп в непогоду или когда к дождю? У меня у мамы был сломан большой палец- так вот он иногда ноет на непогоду..... |
Закрытая тема |
|
|