Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
элюша Ну ты не расстраивайся так уж сразу. Подожди до полугода и делай как он сказал, опустится другая грудь и все будет хорошо.
Но а если даже если нет, то мне кажется накопишь жирок и сделаешь липофилл. Он бесплатно это будет делать? |
|
||||
|
||||
элюша не растраивайся. Видишь сколько много вариантов даже в худшем случае, т е если не опустит его лента.. Понятно, что все мы мечтаем чтоб отмучиться один раз и радоваться, ну у тебя же все поправимо. А исходник твой действительно сложный и результат мне лично очень нравится, просто надейся, что опустишь все же вторую грудь и тогда уже будет идеально.
Да, а с липофилингом вообще прекрасный вариант по моему... Кушай плюшки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Miss G да я-то конечно сделаю и пролактин проверю, но вот не нравится мне его отношение к таким вот вопросам..да, и он единственный, кто считает, что кд не помеха для оп. Но и альтернативы другой у меня нет. У нас в РБ только его считаю хорошим доком по груди..
"А вдруг там киста какая-нить не пальпируемая" и даже не пальпировал железу.. |
|
||||
|
||||
[b]olik-str[/мой врач считает тоже кд не сильной помехой. Говорит, что современные технологии позволяют проводить операции в любой день цикла
|
|
||||
|
||||
Olik-str КД не помеха??!Блин,вот это меня пугает в твоих словах...Эээ он вообще знаком с особенностями женского организма(я имею ввиду скачки гормонов перед кд и в первые дни цикла)...
Насколько я знаю,максимум что разрешается,если уж нет возможности перенести оп,то на 3-4 день цикла... Когда у меня в первую ночь после оп пошли М(я так поняла от стресса),то мой док вместе со мной расстроился и немного попенял на "этот коварный женский организм" А непоспедственно перед оп он раз 5 меня пытал точно ли до КД еще 7-10 или они уже вот-вот на подходе... ВотЬ |
|
||||
|
||||
элюша А что значит носить ленту с давлением на одну грудь? Лента же на обе груди давит?
|
|
||||
|
||||
Мгновение, припоздала с ответом - ссори, всё никак не добраться до компа Сказал, что пока рано судить, всё нормализуется. Снял мне компру и сказал ходить в спортивном топе. Вообще более менее форма проявиться через 2 месяца после ОП, поэтому сроки у нас пока маленькие и причин панековать нет
|
|
||||
|
||||
Девы всем добрый вечер! Обращаюсь к бывалым.Скажите можно ли импланты немного перенести ,т.е.сделать межгрудку меньше.В принципе меня всё устраивает,только когда на боку лежишь,имплант совсем на ребра уползает,постоянно ровняю,т.к. дискомфорт.Ещё и опустилась тоже сильно,но муж говорит,что так хорошо и естественно. фото попробую приложить если получиться.
|
|
||||
|
||||
элюша
Про возможную разницу в 1 см по подгрудным складкам мне ДВ так настойчиво и постоянно на каждой консультации говорил ( даже перед оп-цией повторил), что мне даже не хочется ему сейчас на эту разницу указывать. У меня разница эта есть и была изначально. И я также как и вы не могу понять почему нельзя было во время оп-ции одну складку занизить на 1 см, а другую - на 1,5 см? Про липофил он мне тоже говорил, мол если что... |
|
||||
|
||||
Во время КД молочная железа же увеличивается, не будет ли потом каких погрешностей, когда она опять уменьшится
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka возможная разница в 1см это в вашем случае..или у всех так и об этом он и предупреждал? что для всех допустимо??? а если конкретно у вас, почему было проблемой это исправить?
|
|
||||
|
||||
olik-str
Изначально у меня было 0,5. А про возможную разницу в 1см - это относится ко всем, для всех допустимо. Мне во время оп-ции опускали подгрудные на 1 см, ну, ассиметрия и осталась. Почему трудно было исправить - для меня тайна, покрытая мраком. Я как-то и не спрашивала, а зачем? опять ответит, что это допустимо. Мгновение Я вам в личке ответила, не могу понять, отправилось или нет |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka вот удивление...почему вам без конца об этом напоминал, а мне ни разу не сказал..что-то я разочаровываюсь... А вы фото в фас не хотите выставить? плиз
|
|
||||
|
||||
элюша , думаю что в итоге все будет хорошо, конечно неприятно. считаю что это именно косяк дока, действительно он должен был сразу увидеть асимметрию, предупредить или по крайней мере обговорить с вами результат. Мой мне сказал и про асимметрию, много что с ним обговаривали.
|
|
||||
|
||||
olik-str
Просто я у него про ассиметрию на кон-сах спрашивала. Чтобы на фото что-то увидеть, нужно с поднятыми руками сфотографироваться. Сама не смогу, а просить мужа не буду, он и так не одобряет мое сидение на форуме Вы фото мое видели в пластике в Беларуси? Там же не видно разницы в подгрудных, вот и сейчас так. |
Закрытая тема |
|
|