Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
virdji ,сняли с языка про поднятия уголков ботексом.
Сибирячка ,хороший результат,не заморачивайтесь,хорошей реабилитации. Сибирячка ,кто мастер? |
|
||||
|
||||
Сибирячка у вас отличный результат! успокойтесь, пожалуйста. уголки ваших губ не смотрят вниз, и доктор прав- к полугоду всё подтянется.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ой как здорово мама приобразилась. После этих фоток старость не страшна( все можно поправить оказывается), лишь бы здоровье было.
|
|
||||
|
||||
насчет Сабишиной мамы- я б спокойно ей дала 52-55. потому что моей маме 60 и она постарше выглядит, хотя и помоложе своих сверстниц. вот и получается минус почти 20. может у меня, конечно, повылазило, но лично я так вижу.и я не льщу уж точно)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Всем остальным я очень довольна. Про ботокс спрашивала дока, ответ я уже написала. Сказал, что будет всё хорошо. А косметолог сказала, что это не тот случай, т.е. не мимические морщины марионетки и предложил мезо 4 раза с интервалом в неделю. Микротоки 10 процедур я уже сделала, а про мезо решила, что это просто развод на деньги. Кого ни спрошу про мезо (и здесь у косметологов спрашивала), все говорят, что не нужно на таком сроке (отёков ещё полно).
|
|
||||
|
||||
Сибирячка , очень интересно, кто делал. До и после как небо и земля, здОрово стало.
|
|
||||
|
||||
Если я имя называю, то надо полностью фото выкладывать или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В нашей "деревне" и пойти больше не к кому. Мне вот так ответили.
Доктор Дмитрий Батюков Беларусь. Девочки, читаю сейчас эту ветку и радуюсь за себя. У меня огромный объём операции - подтяжка нижних 2/3, липосакция подбородка, блефаро верх-низ и височный лифтинг (шею тоже подтянул). Док молодец. У меня швы только перед ухом (за нет), от уха по высоте где-то до брови. Волосы для швов сбриты по минимуму, уже все заросло. В голове были рожки валиками, уже рассосались и тоже заросли. В подбородке один шовчик. И улетела я на 5-ый день после операции, перелёт 7 часов. Анестезиолог очень опытная дама. Операция шла 4,5 часа и я шла из операционной своими ногами. Да, надо оперироваться у талантливой молодёжи |
|
||||
|
||||
Сибирячка, озвучьте,плиз,общую стоимость всех этих манипуляций ,если у меня сейчас накроется оп,а судя по всему так оно и будет,хочу в Минск по осени рвануть,как раз маму навещу
Интересно,а можно будет абдомино с пластикой лица совместить,наверно нет,очень длительный наркоз получится |
|
||||
|
||||
3500 в долларах.
Я как раз это и просила совместить (абдомино). Док сказал, что с лицом очень много работы и предложил сделать через две недели. Мне такой вариант не подошел. лучше позже специально слетаю. |
|
||||
|
||||
Сибирячка ,очень хорошая цена и самое главное,отличный результат!!! Буду следить за вашей реабилитацией,только не пропадайте
|
|
||||
|
||||
Езжайте, не пожалеете! А глаза как сделал, изумительно!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка , а сколько времени после Оп прошло?
|
|
||||
|
||||
Вах!!!!Посмотрела профиль-52 года,обалдеть!!!!
|
|
||||
|
||||
Полтора месяца. Фото на сроке месяц. Сейчас видно только швы, выходящие за угол глаза. Отёки еще есть.
|
|
||||
|
||||
У дока я не уточняла, что именно это было. Сейчас ничего нет, всё ровно. Очень хочется, что бы так и осталось
На фото под глазами просто замазанные синяки (под одним глазом больше). Они то полностью сходят, то снова появляются пока. И глаза ещё в ямке в отёке. |
Закрытая тема |
|
|