Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо ВСЕМ за поздравления! ураааа!!!!!! Я так рада что у меня будет красивая грудь!!! Врач сказала когда на операционной столе импланты мне вставила, медсестры хором спросили- огооо, у нее 4 размер будет?! Мне моя врач сказала что у меня получился 3,5 размер..... Но что -то не могу увидеть я этот 3,5 размер... Кажется максимум 2
И еще меня волнует почему мне дренажи не поставили? ;( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вроде нет. У меня хорошо видно, когда спину выгибаю. А грудь никак себя не ведет, только чууть двигается в сторону,когда на бок ложусь.
|
|
||||
|
||||
Olka777
Поздравляю! Легкой вам реабы) |
|
||||
|
||||
olik-str
Цитата:
Про продавливание - моя родная грудь сильно пострадала от давления импланта и зажатия мышцы, изза того что природную подгрудку не разрушили, пришлось сильно перекраивать, переориентировать, еще какие-то сложности были, сейчас надо сильно давить на грудь, чтобы она поддалась и улеглась на новом импланте, а не приняла прежнуюю форму. На фото видно разницу нижнего полюса с давлением и без. В общем и Фирсов и Ищенко сильно радовались, видя мою грудь, т.к. они не ожидали что будет настолько хорошо уже сейчас. А я то пока не радуюсь))) Пока жду))) На фото не видно почему то, но мне кажется, что она необъятная))) На первом фото смотрим положение ленты, велено носить именно так, хотя вообще неудобно, тесно, душно и начинает раздражать, хоть не больно, и на том спасибо)))) чувствуется давление на низ и межгрудку и я прям визуализирую, как округляется нижний полюс) на втором и третьем - низ с давлением. |
|
||||
|
||||
И вот фото без белья и давления в 3/4. Девочки, те затемнения во внутреннем нижнем полюсе с обеих сторон - это вмятины, которые сразу после операции были прям складками (я чуть не расплакалась когда увидела), а сейчас еле заметны, так что динамика ободряет)
к сожалению качество лучше не удается снять в зеркало пока только так, уж простите |
|
||||
|
||||
ka-bo грудка просто шикарная!!! на таком сроке и после переделки, ммм... персик))) Уверена, дальше будет только красота-красотень!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю еще раз!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo очень натурально смотрится и красиво!!!!! скорее б все эти послеоперационные напряги прошли
|
|
||||
|
||||
olik-str
Кирюша*23* уже растравилась,но для галочки перед самой собой съезжу... Спасибо,с каждым днем лучше. ОП была 11.12, завтра на консу. У меня видно сосуды ломкие,синяк даже в паху еще есть... А так,уже довольна,правда левая чуть больше правой,но думаю пройдет,она изначально проблемная была. Скоро выложу фотки новые. Уже хочется без белья,наряды новые примерить))) вы спортом начали заниматься? Я так поняла,у НН жена хороший косметолог,может весной по колюсь у нее...;)) Кирюша*23* olik-str сори за ошибки,айпэд пишет что хочет)) Единственное,что не нравится,у меня швы длинее чем положено,он же мне под грудью родинку вырезал, и типа надо было больше кожи захватить... А корки еще на месте,совсем по чуть чуть отваливаются! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я правильно поняла, у тебя подгрудка вообще ни капельки не занижалась? сколько тебе после ношения компры ходить без белья? Мне уже сейчас очень нравится твоя грудь) Очень аккуратно, очень красивая форма и не вижу, по крайней мере по фото, что груди надо хорошо опуститься. |
|
||||
|
||||
Девочки, а трамплинчик как получить? Работа хирурга? Параметры импланта? Исходник? Очень его хочу, вот и пытаюсь выяснить возможно это "на заказ")))?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня бортики не парят совсем, если они не означают, что импланту тесно в кармашке. А если у всех так - ну да и бог с ним) А поправляться я конечно же не хочу, оно само получается) про опуститься - нет, не нужно, вроде все на месте) хочу чтоб над складкой провисло чуток и чтобы округлился низ. чтоб без компрессии стало как с компрессией) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спортом пытаюсь, но такая хрень... пока получается) Фото новые ждём))) |
|
||||
|
||||
Olka777 не выкладывайте в этой теме фото в белье.
|
|
||||
|
||||
Olka777, вот сюда добро пожаловать :
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5657&page=49 |
|
||||
|
||||
Девочки! Операция была 9 ноября, анатомы, все вообще без осложнений. А теперь два дня назад- ну тли после того как после новогодней ночи заснула на животе без белья,как убитая толи после алкоголя принятого - одна грудь периодически ощущается при движении. . Не болит, обе мягкие. Но в правой я чувствую прям как имплант может под прыгнуть или пошевелится. Вот как это понимать- бежать на прием раньше, мой док только 8 го прилетает ... Или опять одеть компресионку? Сейчас хожу в обычном без косточек инканто. Может это вообще норм? И обе начнут так ощущаться и двигаться? Но тогда я не согласна с тем , что девочки говорят , что грудь прям как своя????? Я уже напрягаюсь из за того что там что то подпрыгивает и ощущается инороднее тело!!!!!!!! Фак!!!!! Я в панике!!!!!!!!
Кирюша*23* привет! У меня точно такие же импланты! Похожая дата операции(9 ноября) и блин! Вот в одной груди как ты описываешь , очень похожие ощущения уже вторые сутки!!!! Что делать, что врачи говорят тебе???? |
Закрытая тема |
|
|