Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* ага, гляну. А я вот видела...ну не знаю, может это от чего-то зависит конечно..что верх пустоватый..
|
|
||||
|
||||
может не трогать а? Ну хорошая же!!!
У меня анатомы, верхний полюс заполнен хорошо. У меня чуть больше Вашей грудь была после 2 ГВ, поставила 315. Думаю 275- 295 смотрелись бы тоже хорошо,и более естественно и внимания бы к ним столько от окружающих не было бы . С моими 165 если без каблука смотрятся тяжеловато. |
|
||||
|
||||
*chocolate* мне кажется ваш исходник похож на мой. Очень красивая грудь я захлебнулась слюной))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
Читаю-читаю тут всякую разную инфу..и как многие мучаюсь вопросом, а надо ли...глядя на мой исходник (печальный) думаю что надо..и надо бы давно..да вот то возможности не было, то потом, уже когда собралась делать и начала ходить на консультации один доктор нарисовал мне такую неприглядную картину как будет проходить сама ОП по увеличению моей тубулярной груди, что я резко передумала..правда я ходила и к другому доку..тот ничего такого не сказал. но пыл мой поутих....а теперь вот снова хочу....а тут уже и возраст..мне почти 40...и хочется и колется..насмотрюсь тут фото после ОП и все..желание бежать прямо сейчас...но сомненья есть..и просто страшно. |
|
||||
|
||||
Julia$ ,каждый для себя сам должен решить такой важный вопрос,оценив все риски.Вот когда желание будет сильнее ,чем ваш страх,значит вы созрели для пластики.Возможно вы ещё не нашли своего врача,походите ещё на консы.А почти 40 разве это возраст?!!)))
*chocolate* ,я согласна с вами.Я не пытаюсь никого отговаривать,а ратую, чтобы люди принимали взвешенное решение ,а не только насмотревшись красивых фото в галерее.Не раз читала здесь на форуме,типа какая я была дура и зачем я это с собой сделала? |
|
||||
|
||||
Julia$
селина Ага, вот как только зарегистрировалась, прочитала всю ветку.. Проблемы. Потом читала в опыте увеличение ощущение после оп, реабы. Конечно, особенно первые дни думала-о, нет никогда!! Но, поняла, что сделав оп есть шанс получить красивую грудь, а не сделав- не будет никакого шанса вообще! Но, я и не сомневалась в принципе, просто очень боялась и боюсь.,. Оп через неделюююю. Со своего опыта скажу, что знание рисков и проблем- дают полную осознанность, а не мои фантазии. Но, это еще и от человека зависит. Я не отношусь к такому типу, что вот -о, хочу и полетела сломя голову.. Я долго думаю)). |
|
||||
|
||||
Veronique ,я помню твоя ОП 30 июня ты писала.Буду держать за тебя кулачки,док у тебя опытный,всё будет хорошо!
По теме.Не знаю даже,как человеку можно сказать делать ОП или нет.Кто -то сделал и счастлив,а кто-то обливается горькими слезами в истерике.Если вы задаете здесь такой вопос,то значит ещё не созрели для ОП,когда есть осознанное решение такого вопроса не стоит в принципе. |
|
||||
|
||||
Девочки. Мне кажется не надо сомневаться делать или нет! Это же столько самоуверенности даст. Главное это хороший врач, что бы быть уверенной в результате))) у меня в августе ОП больше не сомневаюсь))) до тех пор пока своего хирурга не встретила, конечно было страшно. Я пятерых обошла прежде чем своего дока найти. Может все эти сомнения из за врачей не подходящих??
|
|
||||
|
||||
Veronique
Я с Вами полностью согласна..я тоже долго думаю..уже лет 7... Azisa Вы правы, нужно найти "своего" хирурга...вернусь с отпуска и начну обход тех, кого уже взяла на заметку.... Azisa Вам удачи на ОП! август не за горами!!!! AnnaAsadova После того как я прочла на этом сайте как оперируют тубулярную грудь, лишний раз убедилась, что доктор сгустил краски...мой случай не такой запущенный...хоть это и было 5 лет назад, но думаю, что и тогда делали ОП по другому...какую он преследовал цель,я не знаю...а то что доктор должен рассказать все,я с вами полностью согласна! |
|
||||
|
||||
селина
Спасибо! Azisa Сомневаются наверное больше всего те, кому есть что терять, мне нечего терять и то страшно. Ведь мне кажется риск высок получить плохой резалт, но и хороший тоже! Сколько здесь таких примеров, если б не этот сайт наверное так и не решилась бы. |
|
||||
|
||||
Veronique терять всегда есть что,просто кто то пытается себя уговорить на то,что жить можно " и так", ведь уже подрастают дети,муж рядом,что еще надо? Любит и такую,а кто то хочет меняться прежде всего для себя,для своей уверенности,и не хочет жить и мириться со своими недостатками.
Пинеточка да,я тоже обратила внимание на то,что исходники очень похожи! |
|
||||
|
||||
*chocolate*
Вы абсолютно правы, терять всегда есть что...раньше я так и думала...ребенок есть, муж есть, любит и такую...но хочется и самой себе нравиться! теперь уж вопрос нескольких месяцев...я надеюсь..и моя мечта воплотится в реальность! теперь уже желание иметь красивую грудь гораздо больше страхов и сомнений...а вообще, я думаю, что людям свойственно сомневаться и бояться...это нормально...ОП довольно серьезная...это же не уши проколоть Veronique Подпишусь под каждым вашим словом!!!!! |
|
||||
|
||||
Сравнение "нечего терять" не стоит понимать дословно, оно образное.Кто испытывает комплексы,тем легче просто решиться,так как они сильнее страха реабы,получить плохой результат и т.д.
А терять конечно же есть всегда что-деньги,здоровье,это и так понятно всем. |
|
||||
|
||||
селина
Я думаю,что на этом сайте все понимают что кроется под фразой "нечего терять"....я отношусь именно к тем, кому так сказать нечего терять...я согласна, что комплексы, а точнее желание от них избавиться, порой сильнее чем страх перед самой ОП и реабы...я как раз нахожусь на этой стадии...желание сильнее. |
|
||||
|
||||
Это не троллинг, делайте что хотите!!! Ваши сиськи в конце концов!
|
|
||||
|
||||
Вот еще девочка написала :
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Массаж вообще-то обязательно рекомендуемая опция. Хотя конечно как мять
Ну а по поводу натуральности и прощупывания импланта с иллюзиями надо расстаться. Имплантированная грудь никогда не будет натуральной, ну собственно как, например, и имплантироапнные зубы . |
|
||||
|
||||
Ой , зубы это отдельная тема ! Но извините сюда писану ! У моего мужа весь верх импланты - ни в жизнь не поймете что они НЕ натуральные !
|
Закрытая тема |
|
|