Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня отвезла анализы в СПИК.Мандраж у меня жууткий.У кого-нибудь была в экг одиночная электросистола?Терапевт в пол-ке сказала,что это ничего хорошего,какбы анастазиолог не отменил оп!!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз, я планирую оп на 5 апреля, записалась уже , но у меня пока загвостка с кем детей оставить, в идеале будет 8 дн няня и неделю мама моя, няня у нас впервые, но мы ее знаем хорошо, она у соседской девочки работает, больше времени она быть не сможет, и мама только неделю, детям одному 4 с ним проблем нет, второй 1год и 1 мес, дико ручная, все время на мне, но сама ходит уже. Вообщем : внимание вопрос:" двух недель достаточно для реабы и для того, чтобы я могла хоть иногда брать ребенка на руки, подсодить в кресло, кроватку, и что уж таить, она думаю с меня не слезет после двух недель без маминых рук?! Помогите и расскажите, как оно будет и стоит ли сейчас делать, просто оч хочу сейчас, но все под таким еще неясным туманом.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 девочки тут делились опытом, как с таким малышом будет проходить реаба. Думаю двух недель вам хватит. Играете с ребенком на полу. Моей младшей было на тот момент около четырех. Весила около 15 кг. Стала брать аккуратно на руки недели в три - чтобы вытащить из ванны, из кроватки. И то просила, чтобы она меня ногами обхватывала вокруг бедер и держалась сама, чтобы грудь не напрягать. Но гуляла на улице уже со второго дня с ней
|
|
||||
|
||||
Elena-s359, проблематично это...
С одной стороны, хочется Вас поддержать в решении сделать ОП быстрее, а с другой стороны, с "ручным" ребёнком и запрете на тяжести... могут быть проблемы. Если сможете "ограничить" подъёмы (даже короткие нельзя), - тогда делайте сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки, невыносимо стали болеть соски. Настолько чувствительны, что даже под компрой болят, хотя она вроде их обездвиживает и трения особо нет никакого. Ну очень болят. Это просто перетерпеть надо? Долго? У кого на каком сроке отпустило? Сама грудь особо не беспокоит, конечно тонус дикий,но болят очень только соски...
|
|
||||
|
||||
Laysay Про гомеопатию не подскажу,но вот в другой теме девочки давали такой рецепт от отёков. " Вода Сасси она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее.
Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря (купить его можно в любом супермаркете ); 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Хорошо гонит воду, проверено!" |
|
||||
|
||||
3,5 месяца. С загаром она конечно лучше смотрится) Иногда еще болит по бокам сама по себе. А на массаже лежала на животе, так правая болела (которая меньше), прям занемела и подниматься больно было. Поэтому на полный массаж я больше не ходила, не комфортно мне было когда ее трогали или давили на мышцы рядом. В общем всё на ней сказывается, столкнулась с человеком на большой скорости, она так разболелась, будто у нее сотрясение, но через 5 минут всё прошло. Так и живем с ней, капризной))
|
|
||||
|
||||
nastik5
такая красивая нежная грудка, Арбатов прям искусник))....жаль, что с рукотворной грудью нельзя полностью расслабиться, то одно , то другое((.. а почему правая меньше??? |
|
||||
|
||||
Девочки скажите, надо снимать шеллак с ногтей перед оп? Кто с какими ходил на операцию? Анестезиологи не говорили ничего?
|
|
||||
|
||||
ka-bo Накрашенны это все же не накладные и не шеллак(( там же по идее датчик на ногти подсоединяют) если я не ошибаюсь)
|
|
||||
|
||||
aggel По идее, если что они же должны заранее предупреждать))
|
|
||||
|
||||
ogneva109, у меня уже прошла такая сильная болезненность (где-то в месяц и пару дней), осталось слегка неприятное ощущение, когда без компры их чем-нибудь заденешь.
|
Закрытая тема |
|
|