Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Light только у основания, вверх, вниз, т.е сжать пальцы в кулачек вы не сможете((
alena-35 это вам повезло, что вы не жили с длинным пальцем, дело не только в красоте, а в неудобстве, можете глянуть мое фото До на стр 100, и увидите что он еще и доставляет кучу натертости и боли(( Flmg кстати, у меня ноготь тоже был такой, а сейчас он стал прямо расти, так что это тоже видимо был недостаток длинных пальцев))) |
|
||||
|
||||
alena-35 я задалась целью сделать операцию в начале 2008, стала искать врачей, нашла этот форум, узнала про Карданова (Макинян тогда под его руководством работал). Если бы я могла предположить, что врачи вместе с косточками ещё и пальцы укоротят, сделала бы оп ещё тогда. Но я всегда считала, что это всё мои мечты, и подобные операции не делаются. Только год назад, увидев соседнюю тему Принцесски, поняла что мои мечты могут стать реальностью. Оказалось что не я одна мечтала о коротких пальцах)))
Knopka007 Вам после снятия спиц вторые пальцы не очень нравились, казались длинными. А сейчас они выглядят так же или ещё короче стали? |
|
||||
|
||||
Ну вот, своими высказываниям я вызвала целую дискуссию! Сорри, девочки. Про то, что у всех свои проблемы, я не просто написала. У меня, например, очень широкая нога с очень тонкой щиколоткой, и обувь подобрать тоже проблема. Если обувь широкая, то по пятке хлопает, а если в пятке нормально - тогда в пальцах жмет. И после операции эта проблема, как вы понимаете, никуда не делась. Зато нет косточек, которые болели, откоторых немели ноги, для меня и это счастье! Кстати, из-за такого природного устройства ноги я и ношу в основном брюки, потому что в юбке ноги выглядят не очень красиво...
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Девочки,а кто-нибудь носил после операции межпальцевые силиконовые вкладыши? я тут решила походить с ними... у меня второй палец разболелся очень сильно, такое ощущение как будто он начинает наклонятся кнаружи.. испугалась, перестала носить этот вкладыш. Может есть кто-нибудь кто носил? поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Точно, продолжим дискуссию)))
alena-35 я вот не понимаю, как может плохо смотреться тонкая щиколотка, да ещё под брюки её прятать? Это же мечта многих женщин! Knopka007 Вы рентген после оп здесь не выкладывали? Хотела посмотреть как у Вас мизинцы скреплены, а то меня мои немного смущают... |
|
||||
|
||||
Light врач говорил мне их носить еще до операции. ну и после для закрепления результата. я вот и не знаю, может он мне и не нужен, т.к. болит у меня от него.
alena-35 я вот тоже чую что они лишние |
|
||||
|
||||
katinka я бы не стала носить, раз болит и палец от него заваливается. Результат вполне закрепится с правильными стельками. А может Вы просто слишком большой разделитель носите? Они же разные по размеру бывают
alena-35 ну может раньше и были ласты, а теперь, после оп, должна быть красота! |
|
||||
|
||||
А еще хочу рассказать, что я дома делаю с ногами...
Делаю парафиновые аппликации. Мне очень нравится, сижу, так тепло, и после процедуры палец очень хорошо начинает сгибаться. А еще у меня гидромассажер, делаю массаж каждый день. Сегодня купила массажный коврик, и еще такой массажер - очень похож на счеты, деревянный такой. Вообще надо ходить на ЛФК, но у меня не получается туда ходить, т.к. на работу вышла. А еще у меня событие: в пятницу ездила на машине первый раз после операции!!!!!!!! Light так этот разделитель мне в ортопедическом магазине по размеру подбирали, мерили там. Ну я перестала носить все равно, теперь так хорошо ходится, ничего не болит.. почти |
|
||||
|
||||
alena-35 , да ну....
Вообще это я называю издержки интернет общения, собеседника не видно, интонации не слышно. Очень часто какие то мелкие конфликты на форумах происходят именно от этих издержек. Делить нам нечего, у нас у всех одна большая радость- здоровые ноги. А у некоторых еще и вторая радость - любимый доктор у меня так же было, только она не сильно-сильно тонкая |
Закрытая тема |
|
|