Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
WildCat, да, я сделала 3 процедуры микротоков.Немного получше....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У меня на пятницу блефаро верх и низ назначено. Я завела свою тему и там есть фотки ДО. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7438 теперь не понимаю, где тусить, там или здесь)) Здесь наверное веселее и продуктивнее) больше народу, не так страшно.) |
|
||||
|
||||
![]()
maika-2004, как ваши глазки?... я смотрю у вас даже на первых порах не было валиков , как у нас с Ольгой...
вы можете новое фото выставить?вроде оп одинаковые ,в одной клинике, но послеоперационный вид совершенно разный.. |
|
||||
|
||||
![]()
я присоединяюсь к Кларучи. Маика, покажитесь!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Я на днях выкладывала же! Но просьбе трудящихся могу еще раз))) здесь я подкрашена и синяки замазаны
Кларучи, у меня вроде все нормально(ттт).валиков у меня сразу не было..Единственное еще ниж веко не сократилось.Я совсем не вижу результат.кожи еще много.жду.... У нас совсем по-разному сделана операция...????почему-загадка??? Я спрашивала у косметолога про швы(мне здесь говорили,что они у меня узелками),она ответила,что каждый хирург все делает по разному.Видимо шаблонов нет. Вы не растраивайтесь!А что сама врач то говорит?Я слышала,что Ольге корректировать будут((((Это уже грустно.. вдруг мысль пришла...А может эти валики потом будут хорошо держать веко,чтобы долго не опускалось?? А это при улыбке еще стоооолько морщин(((( на верх веке отек то же еще есть! |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,уже получилось)))
|
||||
|
||||
![]()
Маика, все лучше с каждым днем! это 2 недели прошло?А мне, предствьте, щас звонят из клиники и говорят: мы звоним Вам напомнить, что у вас завтра в 11 часов операция! Вот приколисты!!! да если б я могла хоть на секунду об этом забыть....
есичестно, мне кажется, что я сплю и все это не про меня....
|
||||
|
||||
![]()
Ronechka,спасибо!
напоминание-это норма)))Они Вас с нетерпением ждут!
|
||||
|
||||
![]()
Вот так и иди, выключив все эмоции и страхи. И всё будет хорошо.
Ровно неделю назад я ехала на оп в таком точно состоянии: даже когда зашла в операционную - ни один нерв не шелохнулся - всё напрочь отключила. Вроде как машину загоняешь на подъёмник на СТО. Зато теперь счастлива результатом и тем, что всё позади.
|
||||
|
||||
![]()
у нас это взаимно)))
Luga ни один нерв, это круто!)) пример для подражания! Завтра в это же время я уже буду курить бамбук и любоваться фингалами и отеками)))))
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат! Все же, очень показательные результаты у блефаро!!! Браво!
|
||||
|
||||
![]()
Ronechka
удачи вам завтра! ![]() не бойтесь ничего! |
|
||||
|
||||
![]()
helen, спасибо!
Я думала, все хуже будет, а на самом деле даж весело немного. Но я думаю, это до тех пор, пока я в клинику не зашла))) А мож и нет) Я раньше думала, то в перед ОП не смогу уснуть.. Знаете, спала, как младенец) ДЕВЫ, Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!. небольшой отчет в моей теме, фоты тоже обязательно выложу СЧСТЛИВА http://plastic-surgeon.ru/forum/show...65#post1514465 Девочки, а швы больно снимать? Мне на 23, на среду назначеноюю
|
||||
|
||||
![]()
Ronechka Поздравляю!!! Вы - молодец! на одном глазу я вообще не почувствовала, а на втором она так тянула нитку, что я думала ща веко оторвет. даже нитка порвалась... было неприятно. не знаю, почему она там застряла. но в любом случае это очень быстро делается. все самое страшное позади
![]()
|
||||
|
||||
![]()
maika-2004, Ronechka, тоже вас поздравляю! А у меня 5 с половиной мес
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 , все таки она посчитала, что на нижнем веке кожу не добрала? Левый глаз в норме... А напомните, он изначально без валика был, или все де кожа сократилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, угу, сказала чуть-чуть кожи уберет. А валики с обеих сторон были, только слева меньше, но кололи и туда тоже. Было бы все, как слева, я бы рада была. А эти защипы, которые вниз идут, тоже пока не проходят, стали только потоньше.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!
Записалась на операцию к Сафоновой 27.12. Теперь мучаюсь кучей вопросв, может кто подскажет? А можно грыжи под глазами удалить путем липосакции? Меня пугает доступ к грыже трансконъюктивально. Как-то очень неприятно. А врач настаивает. Спрашивала про открытый доступ, говорит кожи особо снизу нет. И я вот думаю, что не хочу грыжи перераспределять, хочу их удалить вообще, потому что-то носослезная борозда у меня не ярко выражена. На фиг они мне там? Они же расти дальше будут, наверное? Вобщем вопрос, можно ди просто через прокол откачать жиргрыжи? И стоит ли удалять, вместо перераспределять? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Сделала блефаро круговую классическую 07.10.2013. Удаляли грыжи. Беспокоят отёки в местах грыж по утрам, потом расходятся. Держатся синяки слабые. Это норма или готовиться к повтору?
Кстати, у меня швы были все из узелков и нитки голубые. Просто дочкой Франкенштейна выглядела.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена СПБ, доверьтесь врачу, она опытный доктор, сделает как лучше в вашей ситуации, а транс хорошо, никаких швов не будет видно, и чем вам неприятно, вы все равно ничего не почувствуете. Эта методика уже хорошо отработана.
|