Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, а сколько база вашей железы родной? и сколько в импланте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас по физиологии и так межгрудка небольшая была бы. хорошо ставить база в базу, или на пол мл меньше. Но у вас точно меньше импланта, поэтому рябь.. Мне с моей 11,8, - 11,5 хотят и то сказали на пределе )))) а вторая грудь 12,5 железа своя имплант 11,5 накрыла бы. |
|
||||
|
||||
у меня есть такие же подозрения. Сторонний хирург сказал максимальная база стоит из возможных для меня (как я и просила)).
самое обидное что на меньшую базу уже не переделать вроде, будет болтаться имплант в кармане. |
|
||||
|
||||
skoll, А что Павлов перед ОП не предупреждал не отговаривал? Какой он вообще реально предложил сначала?
|
|
||||
|
||||
Trudi, просто спросил что я хочу, я сказала максимально широкую и несильно выдающуюся вперед грудь, он измерил меня и назвал базу импланта - 12,25 или 12,5, ну я выбрала побольше, мне тут все говорили что надо побольше брать)) но 2,5мм не сыграли бы роли в плане ряби все равно. Надо было на сантиметр меньше базу наверно. У других хирургов я не была.
|
|
||||
|
||||
Контурирование и рябь после маммопластики (увеличения груди)
skoll, вот как я поняла объем в мл не имеет значение, мне хотят поставить 240, но имплант широкий 11,5 высокий профиль хотя мл мало и низкий по высоте, а я сопративляюсь, а мне тоже про рябь говорят и про контур, или соски низко будут ниже середины, если следующий размер взять, а высота сосков как раз тоже меняет визуально размер груди, чем выше соски, тем грудь визуально больше как мне показалось смотреться и эстетичнее. хотя у меня и опг большой. А карман ушить нельзя уже будет? надо сходить к другим хирургам. У вас то совсем нет тканей своих и как он решил сразу такой широкий поставить... Мне док говорит у тебя будет 2 полная, потому своя железа все-таки есть небольшая.. я вообще раньше хотела 2 и больше мне и не надо было, теперь я уже 3 хочу, читая форум, но больше 3 точно никогда не захочу. Мне главное, даже если маленькие но гормонично смотрелись на теле, в этом и сомнения..
|
|
||||
|
||||
Trudi, ну да, объем это следствие параметров высоты и ширины + вкусовщины по профилю) надо смотреть параметры грудины, и по ним рассчитывать базу, а далее уже дело вкуса по форме и профилю, от этого и зависят мл)
Я вообще двойку хотела. Тройка для меня огромные сиськи, а двойка после нуля нормально) но сейчас мне очень нравится и форма и профиль. Так что если были бы меньше, тоже устроило бы. Я просила Павлова меньше, но меньше в профиль, а не по базе. ))) Широкой базе наоборот радовалась! А теперь и рябь и кривизна потому что не влезает имплант (по словам хирурга). А вообще всегда лучше, когда ровная грудь без всяких там контуров и рябей. Пусть даже небольшая при этом. Эх |
|
||||
|
||||
iceplatinum, да, всё верно. Но вот найти у производителей инфу по наполненности имплантов, мне так и не удалось. Но на форуме однажды читала, что про какие-то импланты говорили, что у них самая большая наполненность, но название я забыла((
Вообще, насколько помню, максимальная рекомендуемая база импланта +0,5 см к исходной базе груди. Чем больше разница, тем выше риск получить контурирование и рябь. Мне мой хирург сразу про это сказал, когда обговаривали варианты уменьшения межгрудки. И я сама ранее об этом читала. |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, не знаю. Но это была самая дорогая стоимость за обычное увеличение, что мне предлагали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня база импланта на 1,5 (!!) см больше родной, но у меня ментор 2 когезив и ряби нет. Ттт
Может дело в наполненности? Allergan мягкие же... |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, Да, Карамельная писала, что Евросиликон и Мотива 100% наполненность.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, у аллерганов так же как в менторах есть и 1 и 2 когезив в кругах, а наполнинность у них примерно одинаковая. Часто спорят кто из них мягче, но победителя нет.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, по фото во вложении и не скажешь, что такая разница. Своя база вполне себе широкая. Интересно, а сколько в цифрах база исходника и импланта?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот да. Значит дело не в наполненности.
Хотя по бокам у меня вообще одна кожа была: ни жира, ни железы. Pacific Ocean, своя база 12,5 и док сказал получалась широкая межгрудь и было некрасиво, поэтому выбрал 13,5. Обманула! На 1 см разница. В любом случае я много врачей обошла и все предлагали базу 12-12,5, но больше никто не рассматривал. |
|
||||
|
||||
MirandaF, ну ты хоть успокоилась со своим профилем?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, а кто Ваш врач?
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, честно говоря, я не питаю надежд. Вот к лету скину пару кг и там погляжу))
Аvenue, в принципе да. Шире межгрудь я бы не хотела, а 550 мне никто не предлагал и я бы не поставила сама. Это сейчас уже умная НатурЭль опять же Trudi, Арбатов |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще мне кажется, что она чуть опустилась со временем (у меня год прошел). Красивее всего было на сроке 5-6 месяцев, а потом эта рябь вылезла, и форма хуже (как будто чуть опустилась). Но, конечно, даже со всеми этими недостатками это в сто раз лучше, чем до. |