Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golden-kid, а корнерлифт у тебя тоже был или нет?
|
|
||||
|
||||
Sonatina я теперь тоже думаю что такое бортик у основания носа... вдруг мне надо, а у меня нет
Gerdada нет, корнера не было, у меня уголки и без корнера вверх подняты, от природы |
|
||||
|
||||
Бортик, как я понимаю, - это такой кожный бугорок, возвышение вдоль всего основания носа (физиологическая особенность строения). В таком случае шов при булхорне делается непосредственно под ним и повторяет его контуры. Как результат - шов остается на виду, его сложно или невозможно спрятать внутри носа.
|
|
||||
|
||||
хмм,после булхорна я не понимаю опасения насчет шва,так как его вообще не видно....просто абсолютно! он сливается с остальной кожей к трём месяцам.А до булхорна, я читала и боялась
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут интересное видео посмотрела кажется это тоже корнер, но углы больше подняты? Это другая техника?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да нет,так же и было сразу после
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала, в моем случае даже выше углы были.
|
|
||||
|
||||
Gerdada все правильно про бортик под носом написала))
|
|
||||
|
||||
Девчата, есть кто-нибудь, у кого прошло уже больше года после хейлоплатики губ
Очень хотелось бы услышать тех, кто более года назад делал V-Y платику губ.. Какие у вас сейчас губки? А то начиталась у одного доктора, что это не эффективный метод, якобы потом все возвращается на место и что-то ещё со слизистой происходит..
Собираюсь 19 ноября на V-Y пластику к Гурьянову, может кто уже опытный может дать какой совет.. У меня тонкие губы и уголками вниз, а хочется бантиком)) Возможно ли это сделать таким методом? И как долго держится эффект в дальнейшем? Благодарю )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анюта 85 а Гурьянов Вам только вивай предложил? Просто от вивая уголки особо не поднимутся, это резекция ДАО и/или корнерлифт нужны по идее
|
|
||||
|
||||
Анюта 85
очень интересно! А не дадите ссылку или вкратце перескажите, пожалуйста. А то подумываю о вивае тоже))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.
Сделала VY пластику 26 го октября. Верхнюю и нижнюю губу. Тоже не могу улыбаться как раньше и нитки не сняли. Сказали рассосутся сами. Подрезали уздечку что бы губа верхняя зубы не закрывала. У кого так же было? Через какое время рассосутся нити? И как то нужно тренировать губы и мышцы? А то как будто рот не мой (((( Очень сильно переживаю. Отек на нижней губе ещё не равномерный. Очень боюсь что так и останется((( |
|
||||
|
||||
Elvira_T, для 12го дня ваша улыбка просто отличная, дальше будет лучше, дайте время, только же швы сняли.
Лимая, нитки сами отпасть должны, по идее им уже давно пора, если 26го была оп. мне мой док сказал, если сами не отвалятся, нужно помочь им, а то ямки долго будут на слизистой. улыбаться рано пока) |
|
||||
|
||||
Мне почему-то док сказал улыбаться(((
И ещё не чувствую левую сторону, как будто мышца не закреплена. А как ниткам помочь? |
|
||||
|
||||
Лимая, спросите про нитки еще у своего дока на всякий случай. я прямо так вытаскивала, они легко выходили, подцепляла и вытягивала, у меня почти все сами отвалились, примерно дней в 10-11, но 2-3 узелкам пришлось помочь. а так мне док сказал можно потянуть и подрезать у основания, если не вытягиваются. но мне что-то эта мысль не понравилась, резать не стала)
да потихоньку улыбаться уже можно, чтобы растягивать швы. я имела ввиду, что красиво в полный рот улыбаться еще рано) в смысле что не получится. |
|
||||
|
||||
Онемение и тяга рубцовая пока так и будет.нитки отпадут.делай гимнастиу губми.ааа.ооо.ууу
Вот что мне он сказал ☝☝☝ Думаю просто шовый материал хороший и поэтому долго держится Спасибо что поддержали |
|
||||
|
||||
Цитата:
А отек сколько держится обычно и когда будет видно окончательный результат? Док сказал 3-6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня уже сделали операцию.. Фото выложу через недельку, как отек спадет Цитата:
По поводу слизистой, оказывается, что эта операция подходит не всем, этой слизистой может для нее не хватать.. Но доктор сразу все щупает и говорит возможно ли это в вашем случае. А результат вроде как на всегда Будем надеется)) и вот что еще интересно я спросила у АС по поводу пластики Париж и он сказал, что это таже самая вивай. А когда я ему сказала об отличии, ну что в париже делаются ещё и горизонтальные разрезы. Он был удивлен, потому как такое услышал впервые. Вот те на) |
Закрытая тема |
|
|