Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, не забудьте фото здесь выложить )))
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, поздравляю с Оп и желаю удачной реабилитации!!
Отек всегда приличный после менто, но он ВСЕГДА и проходит, по моей статистике оперированных - от 1 нед - до 3... все индивидуально...))) А тебе удалось как-то расспросить девочку из палаты, ту что углы 3 года назад поставила... как ее реаба шла, и что она щас себе доделывает..? )) Meravigliosa, Эличка, не могла бы ты помочь Ксении выложить ее фото здесь, я, увы, тоже не мастер....))) |
|
||||
|
||||
Спасибо )девочка из палаты очень много что себе делала )Реаба она сказала у неё хорошо проходила ,у меня почему то угол правой стороны сильно отек ,и челюсть с одной стороны норм открывается а с правой нет
Кстате она не углы ставила (девочка из палаты)а длинный имплант Страшновато стрипы снимать (самое большое что боюсь что подбородок сильно выделятся будет,мне нра плавная линия от подбородка к челюсти почти без перехода,но я думаю если что потом можно будет залипофилить |
|
||||
|
||||
я готова помочь выставить и обрезать фото, Ксения, ты где? напиши мне или тебе дать мое мыло?
|
|
||||
|
||||
Фото Ксении ,первая до,следующие месяц после опи
фотки |
|
||||
|
||||
Юлия1981 , нет фото
ой, уже вижу, ок |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, но я даже как-то не вижу проблемы, изза которой был поставлен длинный ментоимплант... ))) Красивый, мягко очерченный овал, вроде все пропорции правильные...))
Ксюша, расскажи сама, с чем боролась при помощи этой операции...? Некая рельефность вроде видна на фото слева от подбородка..., но откуда она при длинном-то импланте ..? или это просто дефект фото..?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а брекетами вам потом что делали? конкретно интересует расширение зубного ряда .. |
|
||||
|
||||
Фото до не совсем удачное, из за маленькой ниж. челюсти поплыл овал, были небольшие были! Хотела четкий овал и углы, но к сожалению углов пока не наблюдаю, а подбородок на мой взгляд длинноват и закручен, но там есть еще небольшой отек, пока набралась терпения и решила ждать, если все так и останется пойду к АС будет что то решать, он хороший он не бросит
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка а сколько прошло с момента операции?
|
|
||||
|
||||
делала 17 марта, чуть больше месяца! Мало пока прошло времени, окончательно можно делать выводы к 3 месяцам! Но то что завалы не ушли бы это понятно стало сразу, АС когда сняли повязку сказал что там недостаточно своих тканей, может быть из за того что сшивали мышцы, не знаю! Сказал чтоб не переживала что все это можно сгладить липофилом, но честно я думала что раз имплант цельный с углами то не должно быть никаких переходов и тд, но все идеально к сожалению не бывает
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка , на фото ДО довольно крупный подбородок, никогда б не подумала, что имплант показан. А что значит длинный имплант? Вроде ж их не бывает сплошных с углами из-за выхода нервов там в определенных местах. Вы импланты видели, моделирование жтнаверно было, если вы у Гурьянова делали?
|
|
||||
|
||||
надия, брекетами мне исправляют глубокий дистальный прикус, выдвигают вперед нижнюю челюсть, расширяют верхний зубной ряд. Я еще в процессе. А подбородочный имплантат уже стоит.
|
|
||||
|
||||
Натали, не бывает как я поняла стандартных цельных а индивидуальные АС сказал специально делает цельные чтоб не было того самого перехода который многие кипят и тд, но в моем случае все равно есть эти завалы, но АС сказал что там просто нехватке собственных мягких тканей как то так, а вот с углами конечно же засада полная их просто нет, а точнее наверное есть но их не видно что делали что музыку слушали! Шла больше даже за углами хотелось кость прям прорисовать чтоб четкий угол был, но.....Каждый день делаю фото в надежде что они прорисуются, но думаю что наврет ли, скоре всего где то есть просчет в размерах импланта, углы явно нужно было делать больше, сейчас попрошу Юлю выставить моделирование и фото кот сделала только что
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, думаю, надо было больше выдвигать подбородок вниз, а не вперед... На моделировании все весьма миловидно..)) А ты не могла бы узнать размеры своего импланта - длина до угла кости и величина самого подбородка..? Ты видела его до установки...?
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка действительно, углов совсем не видно... И подбородок как-то смотрит не туда... А моделирование действительно красивое, если бы так получилось было бы здорово.. Но тогда что пошло не так? Наверное неверно подобран размер.. Но конечно нужно еще ждать схождения отеков
|
|
||||
|
||||
Может быть углы утонули в отеке и потом еще прорисуются...? но почему есть "переход" на цельном импланте, и главное, - откуда он берется ТАМ я просто не вьезжаю...?!!!!
А брыльки то хоть натянулись...? или еще ничего не понятно ? Юлия1981, а как твои ощущения, опиши пож-та, куда отек идет...? Сегодня уже третий день же...?))) |
|
||||
|
||||
milena1966 ощущение в целом норм,только правая сторона больше отекла и побаливает ,отек в основном под подбородком во вторник неделя уже
|
|
||||
|
||||
Подбородок выдвигали только вниз, вперед не должны были выдвигать, я сомневалась в моделировании мне казалось что вниз подбородок длинноват и уточнила на сколько мм выдвинут , АС успокоил и сказал на 4 мм, а вот углы на моделировании вполне понравились, так как не сильно большие( я не хотела по мужскому типу их делать) но вполне достаточно для четкого контура. Я не знаю что будет к 3 месяцам, но пока то что сейчас есть и то что на моделирование и близко не похоже! АС не хочу выносить мозг, все равно отправит до тех пор пока отек не сойдет окончательно! Завтра попрошу Настю прислать фото моей 3D челюсти и импланта на ней, я думаю для форума будет интересно тем более возникают вопросы по поводу целостности импланта
|
Закрытая тема |
|
|