Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! )
Особенно порадовало, что никто не понял, что нос был оперирован, говорили похорошела и спрашивали: что сделала? )) Из жизни фотка, здесь ещё и липофиллинг губ не исчез )) |
|
||||
|
||||
Solo113,липофил сколько продержался? Один раз делали, не добавляли?
|
|
||||
|
||||
венеция примерно 5 месяцев. первоочерёдная задача стояла разгладить киссетные, а губы уж заодно, с кисетами справились и ладно. Общеизвестный факт, подтверждённый на форуме не однократно, жир в губах не живёт. Специально делать больше не буду, если только совмещать с чем то существенным.
|
|
||||
|
||||
Solo113 Абдо тоже делали y Куриловича? довольны резyльтатом? Можно ответить в ЛС, хотела бы фото глянyть
Solo113 yже нашла фото во вложениях к профилю! красивый резyльтат! |
|
||||
|
||||
Elena S все у него делала ) довольна очень )
Надо бы конечно новые фотки сделать, но я потолстела и сейчас в процессе похудения, как скину килограмм 5 выложу ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! я - новенькая тут. Мне пришла пора омоложаться только пока не знаю как именно и у кого. Операций еще не было, надеюсь скоро определиться (от неопределенности и сомнений даже спать плохо стала) и прооперироваться в феврале. Все впечатления буду выкладывать.
Я живу в Германии, но и по деньгам я пластику в Германии ни за что не потяну, я тут по местным понятиям почти нищая. Паспорт белорусский, сама из Минска. Так что ориентируюсь на Минск. Свои мордофотки выложила в "спроси совет" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8405&page=94 Но мне уже и на данный момент есть что рассказать/обсудить. Была на консах год назад у Хиневича и Куриловича. Переписка с Бойко и Батюковым. Напишу завтра подробней ) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Седня мигрень была целый день, поэтому не писала. Ну, хоть начну.
Год назад была в Минске, ставила коронки. Уже подумывала над операцией или филерами, но ничего не исследовала, форумов не читала, информации не собирала, не знала, какие вопросы задавать. Вобщем, полный чайник. Нашла в интернете, что Хиневич и Курилович - известные, вот к ним и пошла. 1) Хиневич консультировал вместе с двумя другими врачами - Сычковским и еще одним. Сказал, мне показана круговая блефаро, носогубки липофил и остатки липофила - в скулы забесплатно. Цену назвал ну очень приятную. Фотографий не показывал, о возможных осложнениях не рассказывал, минусы липофила по сравнению с гиалуронкой не упоминал. Ну а я - чайник, я и не спрашивала. Все было немного в стиле доктора Ливси - приезжайте, все сделаем, все будет чики пыки. Я у них еще родинки удаляла в тот день. Хотя по телефону мне говорили, что удаляют лазером, оказалось на месте, что коагулятором. Не довольна, остались шрамы больше самих родинок. Но может это особенности моей кожи. Что мне сильно не понравилось - что меня активно стали продавливать на операцию груди, прям внушали мне комплекс неполноценности изза груди. Хотя я к ним с лицом пришла. Меня просто настойчиво уговаривали показать грудь, а потом подталкивали к операции. Мне это прямо сильно не понравилось, какой-то уровень рынка Динамо. |
|
||||
|
||||
Еще мне тогда у Хиневича сказали, что при нижней блефаро все просто уберут, а вроде это уже прошлая эра, сейчас все перераспределяют, а не удаляют.
Но если я решу себе делать липофил - все равно пойду к Хиневичу, тк судя по всему он в этом профессионал в большом отрыве от других. |
|
||||
|
||||
Девочки, опять я в сомнениях по поводу блефаро. Начиталась про перераспределение грыж, что эти части грыж в носослезной опять могут превратиться в грыжи. Лучше убрать, но немного. Кто знает, Бойко А В удаляет или перераспределяет при транс блефаро?
Bonob, добрый вечер! Вы уже определились с операцией? Я вот все думаю - липофил, транс с перераспределением и ли без, или классика?. По форуму про блефаро у Бойко все хорошие отзывы. Тут писали, что и косметологи Минские, видевшие результаты, к нему отправляли. Про Батюкова тут писали, что результат не такой выраженный, так как он перераспределяет транс, а не удаляет. В Хневиче и Бойко по липофилу не сомневаюсь. Чт делать, не знаю.... Может вы что-нибудь слышали про блефаро у Бойко или видели воочию? |
|
||||
|
||||
Лейла, хорошо, что вы тут ) а то мне уже казалось, белорусская ветка - мертвая.
Я с Бойко говорила по тел, он сказал, что перераспределяет, и (как я поняла) упомянул, что он всегда конечно же перераспределяет. Но с Бойко такая проблемка: он категорически отказался показывать фото работ (и по мейлу, и перед ОП), мол, сложно найти пациентов, которые согласны на обнародование фото. Я уж не знаю, какая у него мотивация отказывать. Ведь другие врачи показывают фото, да и фото можно частями показывать, тогда лица неузнаваемые. Может, он считает, что он и так признанный мэтр, чтоб кому-то чето доказывать фотографиями. И это его право и выбор. Ну а вот я так не могу - согласитья на важную ОП на лице, не видя вообще фото работ хирурга. А живых результатов тоже не видела, живу в Германии. Я почти согласилась на ДБ (оч повлияло число положительных отзывов о нем тут, но потом узнала ценник (ой, большой, я рассчитывала на меньшее в Беларуси) и отказалась пока что, плюс сомнения взыграли с новой силой и решила перечитать все-все, не спешить с решением) |
|
||||
|
||||
Bonobo , понимаю девочек-белорусок, общающихся на этом форуме - не хотят публичности, страна-то у нас маленькая.
На форуме есть примеры работ Бойко, Курилович, Соседков, Серебро, Батюков. Меня интересует Смас, искала в архивах темы и на сегодня. Если Вас интересует блефоропластика, можно поступить так же, обратиться к архиву. |
|
||||
|
||||
Венеция, так и сделаю. Последние дни запоем читаю архивы по многим темам - блефаро, липо, эндо... что даже подзабросила архив белорусский. А еще мне наверное скоро откроют личку и я смогу в личку девочкам из белоруссии писать )
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Имея опыт ОП у Бойко А.В. хочу дать небольшой совет, может кому-то из вас пригодится. При планировании Смас, если есть показания для платизмопластики, обязательно оговаривайте, будет ли он делать платизмопластику. У меня были показания для данной ОП, по крайней мере почти все девочки (не хирурги-пластики) с этого форума советовали в разделе Прошу совета, я к сожалению, в то время мало чего понимала, и полностью полагалась на доктора. Бойко сделал мне только классический смас, проблема с платизмой осталась к сожалению нерешенной.
|
|
||||
|
||||
Ruday, спасибо, Вам.
Помню Ваш результат Смас, мне понравился. Как по прошествии времени, Вы, довольны? |
|
||||
|
||||
Девочки, организационный вопрос. Комнату за 10 евро в сутки найти вообще реально? чтоб недалеко от метро, не прокуренная и хозяева-не алкоголики? Я думала, у подружки буду жить, а оказалось, у нее нельзя...
|
|
||||
|
||||
Не реально ((((
|
|
||||
|
||||
Погуглила "снять комнату посуточно минск"
РЕАЛЬНО Сама в шоке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девчат,я помню утром на поезде в Минск приехала,купила газету с обьявлениями (не помню как называлась) присела в сквере на прозвон и через пару часов была уже в замечательной квартирке недалеко от метро. правда контактов не осталось.но может эта газета есть в онлайн варианте?
на консультацию каталась,то вообще брала кровать в четырехместном номере гостинницы "спорт"+375 44 758 94 55 якуба коласа 35. дешево и сердито. мне нужно было там поспать пару часов,принять душ и привести себя в порядок. |
Закрытая тема |
|
|