Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наркоз спрашивала, общий!!! Здорово, что с евросиликоном работает, буду выпрашивать 135-е |
|
||||
|
||||
Нет, не уведен он назад у нее, стоит нормально, как должен, просто стоит под более глубоко, делали же карман новый, т.е. считай там слой и крепче и само по себе глубже, потому что первый карман был не годным для установки. Будет еще распушение, 100%.
|
|
||||
|
||||
Knopik , вот интересно, а я когда про наркоз спросила, ответил пропофол в вену+местная анестезия, любой что-ли можно.А ты когда операцию планируешь?
|
|
||||
|
||||
Ух ты, здорово для одного месяца после таких тяжб. Погоди, Каterra, думаю Лала права, но хотя установка другая, может и результат будет отличаться. Помнишь ноги Леди Мери, ей Павлов делал по акции, очень похожи на фото на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
Vkuska мне тоже напомнились ножки Леди Мери, только у нее не 135 вроде... а так для месяца у Катерри ножки очень хороши, распушатся, никуда не денутся! Главное что б быстрей восстановились, все таки оп не вот тебе простой была!
|
|
||||
|
||||
Блин, я так боюсь этих уводов импланта назад. Смотрите, на фото сзади то какое то напухление присутствует.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у Леди Мери они в конце то распушились или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Извините, что пропала. Нет времени все перечитать, так пробегаю особо не вникая. А здесь так много ножек красивых появилось. Byсinka, мой исходник в архивной ветке где-то на 120 или 122 странице.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 ,привет, а покажи нам свои ножки, очень хочется увидеть)))
|
|
||||
|
||||
Katterra у тебя не уведен имплант назад сильно, у меня уведен, и вид совсем иной. У Леди Мери в итоге получились очень красивые ножки. И у тебя будут, они у тебя еще несколько раз свой вид поменяют, у тебя все таки такая травматизация была, тут и отечность и не ровность. погоди немного.
zhuzha222, ну наконец то! Давай хвастайся своими ножками, ждем фото!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Katterra , а мне и на данном этапе твои ножки нравятся!
Распушаться еще обязательно, прям чуть чуть до идеальных ног не хватает! zhuzha222 , ну ты и пропадущая!!!! Давай фото ножек, мы их сто лет не видели!!!!! Думаю, что всем посмотреть на 180 !!!!! Хотела написать, что всем интересно посмотреть на 180 )))))) |
|
||||
|
||||
Katerra, сзади вообще пухляши! Но ставит СМА супер, не придерешься! Не парься, все должно быть видно, 135 не пропадет, а у Леди Мери через 3 месяца совсем другой вид, посмотри в акциях. Прям на сроке 1 месяц у вас схожие ноги, у нее 140.
А ты хочешь еще большего распушения? Если бы твои ноги увидел САА, сказал бы что они уже огромные, а если бы девочки с синего форума, то вообще слонячьи))))) Жужка-пропадужка))) скорее давай нам фотки ножек! Все в нетерпении! И напиши, распушились еще или нет, какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте будем уважительней относиться к другим участником других форумов, которые тут тоже обитают и читают нас. Лишние конфликты не для чего не нужны, пусть как хотят называют, хоть слонячьи, хоть кабачки с огурцами, это уже их голова, и пусть что хотят говорят, нужно быть умнее, потому что видимо кто то спит и видит только что бы поскандалить. Так что предлагаю, данную тему больше не поднимать.
Katterra, ножки очень хороши для такого срока, мне очень нравится. И смотрю, что неровность которая была практически сошла. А сфоткай пожалуйста ножки вместе, только вид спереди. Мне нравится как тебе СМА установил имплант, не как у меня и не как у Окса с Ириской. Может от того, что стоит глубже под фасцией? |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится установка у Каттерры, там даже намека на имплант нет........еще чуть чуть распушаться, будут вообще супер-ноги!
Вкуска, да у Каттерры слонячьими ногами и не пахнет даже )))) Красивые, стройные ноги........уверена, что такие ноги нравятся всем!!! |
|
||||
|
||||
Вот и мне оч нравится установка, но на самом деле наверно это от того, что у нее под более глубоким слоем стоит... Зато у нее не должен даже через 50 лет не один кончик выползти. Так что Катерра, не смотря на то, что досталось тебе капитально, но ноги у тебя получились мега бомба. еще одни лучшие ноги в моей копилочке, а их не много на самом деле!
|
|
||||
|
||||
Я хочу слонячьи, сильно слонячьи. Чтоб икроножные были четко выражены, как у Вкуски ( ну может чуть меньше с учетом моей анатомии). Пока ноги даже не соединяются в голенях. Вечером сфоткаюсь и покажу.
Ой, ну захвалили раньше времени. |
|
||||
|
||||
Katterra, звезда ты моя! Рассмешила честное слово. Я тоже хочу слонячьи. Но у меня уже точно ничего не распушиться!!!! И ноги у меня тоже не сходятся! Но зато не выпирает ничего, что тоже важно, ттт! Но я спортом их немного все таки увеличила,правда до идеала далеко еще!
|
|
||||
|
||||
Девочки выкладывала фотку свою в консах.Мне написали что фото не информативное, нужно еще .А вот эти думайте подойдут??как мне сфотаться то??
|
|
||||
|
||||
Это все на носочках
|
|
||||
|
||||
leusanka13 на носочках хорошо получилось, еще надо фото ножки вместе (т.е. стоя прямо, ножки вместе, носочки и пяточки вместе, но не на носочках)
|
|
||||
|
||||
Да, на носочках не понятная картина.
Katerra, ну у Вкуски и имплант слонячий, а со 135 врядли слонячьи будут))) Вон у Лалы и Оксика какие стройные, так у тебя еще и стоит глубже. Мне очень нравится что нет контуров, и я не понимаю почему другие доктора не ставят так... |
Закрытая тема |
|
|