Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня отзанималась. К концу тренировки начало тошнить и закладывать уши. Померила давление там же - 75/60. В норме 90/60. Говорят, норммально не поели до. А я бульон поела с мясом. А что надо было?)) при том, что худеть хочу.
|
|
||||
|
||||
Бульон с мясом перед тренировкой точно не надо. Бульон вообще никогда не надо. Надо углеводы сложные, они дают энергию. кусок грудки с овощами нормально.
Но все равно так давление не должно падать. |
|
||||
|
||||
Да, душно на улице было. Пока доехала - упарилась. Бульон почему нельзя? Из-за соли?
|
|
||||
|
||||
В сегодняшней ситуации для Вас он был пустой . То есть , да вы насытились , потому что он занял место в желудке . Но энергию он не дал. Тошнота , тело трусит , чувство тревоги , Так было ?
Догадываюсь , что Коша ответит . Коша отвечай ))) |
|
||||
|
||||
hanya да, было такое)
|
|
||||
|
||||
nurnur Звоночик , что нужно кушать . Вы осознанно или не замечая из-за жары , сократили питание или его энергетическую ценность . Причем уже дня 3 . Нужно кушать потому ,что вы тренируетесь , расход энергии выше . Хотя бы по ложке , но часто . А перед треней КАША это закон
|
|
||||
|
||||
Nurnur еще нужно следить за количеством выпитой воды в течение дня , особенно в жару .
|
|
||||
|
||||
hanya слушаюсь
nurnur бульон это соль и жир и больше ничего, ни энергии не даст, никакой пользы кроме вреда. Еще бульон горячий поди в такую жару? Не соглашусь с hanya что обязательна каша перед тренировкой. Если на похудении, то каши можно исключить практически. Ну я так худела по крайней мере. Можно просто курицу с овощами за пару часов до тренировки а перед самой тренировкой я съедаю фрукт, мне даёт энергию хорошо и в желудке не тяжело. Можно и пару ложек риса, гречки к курице добавить, в общем смотри по состоянию и самочувствию. Голодать не нужно точно. За водой я не слежу в течении дня, пью когда хочется, а хочется мне только во время тренировки и после. |
|
||||
|
||||
кошечка Кош я же не говорю миску каши ))). Я всегда беру с мужа порции 2-3 ложки . А так каши , картошки , макароны не мое . Но перед треней глотаю . Так меня приучили ,убедили .
|
|
||||
|
||||
У всех разная конституция, но именно на кашах кроме гречки вес у меня стоит всегда, вне зависимости от того, когда я ела и сколько. Фрукт перед треней какой лучше - яблоко или банан сойдет?
Кош, мне как и тебе когда-то надоело носить на себе 5кг жира. Сгоню его по-любому. Так что жалеть меня не надо, тем более, в жару очень легко себя ограничивать. |
|
||||
|
||||
Сегодня тренер сказал есть за два часа перед тренировкой сложные углеводы. Я съела за час макароны с сыром, сказал больше так не делать. Про протеин сказал, что можно пить, если не собираетесь сразу домой есть белковую пищу, аминокислоты сказал пить. Я это и так знала, благодаря вам))
|
|
||||
|
||||
Eskada Шучу , от части . Гейн - прибавка , набор . Есть в спортпите протеин , а еще есть гейнер , тот же протеин только с большим количеством углей .
Мой супружек в советское время , когда не было такой роскоши добавок , как сейчас , для набора ел макароны с сыром и даже сахаром и медом )) |
|
||||
|
||||
vitosha У меня всегда в порошке . Почему ? Не знаю . Порошки имеют разные вкусы .
Даже не возникало вопроса бывают ли они в капсулах |
|
||||
|
||||
Эскада, а у меня сложилось впечатление, что ты бывалый в этом деле и качаешься давно))
|
Закрытая тема |
|
|