Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бэлла ,поставили анатомы 295мл,высокий профиль(4,9см) ,база 11,3 см.Исходник вот,фото хирурга,я еще абдомино делала,поэтому общий вид так сказать.
|
|
||||
|
||||
ninalapteva, очень красивая естественная грудь. Увидев где-нибудь, ни за что бы не подумала, что это импланты.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний да я понимаю конечно, что с вертикальной подтяжкой результат более долговечен, но не готова пока к таким заметным швам((( хочу всё таки с подтяжкой по ареоле...
Veronique спасибо, обязательно почитаю про Кадочникова lod1 да, я тоже заметила, что исходники у нас похожи) буду тоже следить за вышим выбором)) AnnaAsadova спасибо за наводку о груди Мурзика, шикарный результат. Пойду про Ищенко почитаю... ninlapteva грудь у вас очень красивой и естественной формы получилась, отличный результат даже без подтяжки! |
|
||||
|
||||
Ninlapteva, 😍😍😍
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Спасибо за фото. Вышло очень натурально, никогда бы не подумала, что это не свое! Может как раз потому, что ареолы не трогали. Но у меня тканей практически нет - одна кожа, и сосок у меня большой, больше чем ваш. У меня на соске как бы размыта граница, нет четкого контура. Поэтому если растягивать ткани, то они вообще становятся огромными. Раньше такой пигментации не было, появилась после второго кормления.
Yanochka1 Вообще мне доктор написал, подтяжку, но все окончательно будем решать во время консультации. Я не теряю надежду обойтись без подтяжки, но внутренне к ней готовлюсь, т.к. хочу небольшой объем ставить. У меня еще есть время, оп планируем на сентябрь. А вдруг грудь еще немного уменьшится, я же не кормлю всего 7 месяцев. После первого кормления у меня окончательно все уменьшилось примерно через год - полтора. А вы когда завершили лактацию? |
|
||||
|
||||
lod1 У меня уже 2 года прошло после ГВ, я вообще планировала ОП в январе сделать, в начале декабря начала на консультации ходить, но увы не нашла у нас "своего" хирурга. Сейчас читаю про врачей с России и Украины, хотелось бы определиться уже, чтобы до лета с новыми сисичками быть)))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, внимание на название темы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки! Собираюсь в январе на оп,на первой консе предварительно определились с доком на 300 мл круглые,высокие.
Подскажите,при моих параметрах хорошо должно получиться? Рост 172см,вес 52 кг,ог85 см,опг 75 см, исходник 1,5-2 размер. Талия 63 см, бедра 88 см. |
|
||||
|
||||
Мне кажется что у меня широкая грудная клетка,я никак не могу разобраться какой профиль и база мне больше подойдут. Я на форуме читала,что высокий профиль имеет более узкую базу,чем средний,не потеряется ли на мне выс.профиль в ширину,зато вперед будет сильно выдаваться. Я не сильно разбираюсь в терминах,может что то не так понимаю...
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl ,а какая база у ваших имплантов?У еня похожие параметры,только рост ниже,у меня высокопрофильные анатомы на почти круглом основании,база 11,3 не потерялись)))
|
|
||||
|
||||
Базу уточню у дока,я вникать начала в эти тонкости после консы ,а щас он в отпуске.
ninlapteva а ваши фото где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
BarbieGirl ,на предыдущей странице есть и в моей теме.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7234 |
|
||||
|
||||
Вот моя грудь сейчас
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl
почему круглые?300мл маловато будет,надо от 350мл анатомы лучше будут. |
|
||||
|
||||
Просмотрела оч.много фото до и после и круглые мне нра больше.
Мне кажется если больше 300 мл ставить будет смотреться неестественно,может на фото не видно,но я худенькая оч. ninlapteva а у вас какие Импланты стоят объем профиль? |
Закрытая тема |
|
|