Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С билетами я так и не определилась как лучше лететь. Горящие на чартер в один конец вылезали только накануне вечером за 3 месяца пару раз. На 3 недели на чартер не продают. Так что мне тоже интересно что ты надыбаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты через Москву собиралась? Может тебе как то по другому посмотреть? Всё равно пересадка выходит. Есть у вас прямые рейсы в Европу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, смотрю билеты через Москву до Пунто-Кан на прямом самолёте.Ещё не купила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет.
Хочу сделать липосакцию (без абдоминопластики и фэтграфтинга). Присматриваюсь к специалистам в Доминикане, потому что у них очень выраженный результат. Подскажите как узнать стоимость? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Писать конкретному врачу и отправлять фотки. Но выраженный результат обычно достигается именно тем от чего ты отказываешься |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня небольшая складка на животе, пластику там делать нет смысла. Что касается попы - то она у меня как раз большая и выпирающая. Но проблема в том что у меня маленькая грудь и сама я очень субтильная и телосложение нравится азиатское, а отнюдь не песочные часы. Поэтому хочется наоборот бедра и попу убрать. Как считаете, в Доминикане прислушаются к пожеланиям? Или из-за других стандартов красоты могут и не послушать? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки. Кто-нибудь едет в Доменикано на пластическую операцию? Не могу никак решится полететь в такую даль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы где все? Почему все молчат, когда я планирую ехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты определилась чем лететь?
Билеты катастрофически дорогие по сравнению с зимой вылезают |
|
||||
|
||||
![]()
Я рассматриваю вариант через Пунта-Кано
|
|
||||
|
||||
![]()
Где Escada? Что решила? Летишь в Доменикано ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zaira1, конечно лечу, только помощница Роблес не отвечает. Если ты из Москвы, то хорошо бы лететь завтра в субботу, билеты 200 дол в Пунта Кану. Если сегодня не решится, полечу в первой половине июля. Напиши мне в личку свой номер телефона.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Zaira1 нет пока лички, надо набрать 50 сообщений
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, блиин, у меня сорвалась поездка, я пока не могу поехать.
![]() ![]() ![]() ![]() Я в я январе поеду скорее всего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zaira1, если есть возможность подождать до января, конечно комфортнее зимой. Пиши побольше комментариев)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ok
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Почему все молчат? Кто поехал в Санто- Доминго за красотой, а кто собирается ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Астрология против операции этим летом. Жду лучшего момента.
|
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме новичков нету? Я думаю может рвануть к Дюран или Роблес? На осень цены на билеты нормальные .
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я собираюсь. Скорее всего, к Роблесс. В начале ноября.
|