Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Patsientka
и стояли груди бы вкопанные на месте как у статуи =) оболочка импланта прирастает к тканям в кармашке, который ему сформировали, а не к ребрам=) |
|
||||
|
||||
хотя я имела ввиду не прям к ребрам))) между ребер и капсулой - всё же прослойка мяса есть))))) не с ребер же мясо соскребали, чтобы поставить имплант))) (имела ввиду место установки - под мышцу, то есть между ребрами и мышцей)
только сейчас поняла, что некорректно выразилась, так меня буквально и поняли!) сорри |
|
||||
|
||||
Так быть не должно, но паникуете зря)))) Успокойтесь до УЗИ, все равно раньше Вы ничего предпринять не сможете! Главное чтобы узист был толковый, понимал в имплантированной груди!!
|
|
||||
|
||||
Девочки. Может кто сталкивался, что может болеть под мышкой, но не в самой под мышке, а чуть ниже и ближе к импланту! В одной груди, в одном месте. Что там вообще находится? Прям нажимаю большим пальцем этой же руки на ребра, а там боль! Ничего не понимаю. Отозовитесь , кто что знает. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* лимфоузлы? Я думала они повыше. Ну это прям совсем соприкасается с имплантов в той точке. А мышцы какие- нибудь там могут быть? Потому что круг прямой рукой назад не могу сделать, рука поднимается на самый верх к ушам, а за спину дальше махнуть не дает эта самая точка. А кто нибудь может делать полные круговые махи руками назад без боли?
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 а я думала они везде, и повыше и пониже, нет?!
Может имплант нерв передавливает, когда ты рукой пытаешься круг сделать? Я нормально кручу руками), болей нет. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да посмотрела в анатомии. Похоже на грудной лимфоузел. Я только что пере болела ОРЗ так конкретно с потерей голоса. Может из-за этого? Но почему один!!???
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я забрела сюда, оп была 19 фев, вроде хороший хирург и вот блин косяк , я в шоке неужели переделка светит! Завтра поеду на консу.что это у меня как думаете? Полоски от компры, а вот разносис
|
|
||||
|
||||
В жизни так в глаза не бросается в принципе терпимо, но на фото капец!
|
|
||||
|
||||
oop325 у меня так же было, сейчас вторая чуть опустилась.
|
|
||||
|
||||
Суламиф.а вторая опустилась это какая? Правая или левая? У меня я имею ввиду опустится ?.
|
|
||||
|
||||
Правая, в теме о белье стр. 94 я выставляла фото в топе так вот там было хорошо заметно.
|
|
||||
|
||||
Суламиф. Ну там чуть чуть у тебя, у меня так сильно не думаю что выравняется
|
|
||||
|
||||
Patsientka , у меня швы под грудью. Очень аккуратные, но судить рано. Прочитала на форуме, что после 3 месяцев могут сильно измениться.
У меня правая грудь опять болит. И это напрягает(( Под соском печет, жжет и стреляет. И, кажется, ежедневно боль усиливается. |
|
||||
|
||||
oop325 считаю что надо с доктором такой момент обсудить. Так как судя по вашему фото отечность и давит компрессионка.
Я вчера была на консультации так мой доктор сказал, что уже не должно быть давления, так как передавливается и не дает встать правильно. Надо еще и на исходные смотреть, было ли сильное отличие. Но все индивидуально, обязательно надо советоваться со своим доктором. |
|
||||
|
||||
Суламиф.была единичка без птоза фотки у дока после спрошу, поставили 325 макган
|
|
||||
|
||||
оор325, у меня операция на месяц раньше Вашей, 20 января, и разносись была до последнего, сейчас опять начала делать компрессы водочные, 3 раза в день, пока грудь практически ровная (ну думаю, если так и останется, то это норма), а так копец! в 2 месяца - разница на размер.
Так что водочные компрессы - это наше всё))) мне врач, увидев разницу, сказал - до 3 мес в компре и компрессы, НО у меня узи показало, чтоу меня всё хорошо. Так что первым делом на УЗИ и к маммологу, потом дальше решать со своим врачом. |
|
||||
|
||||
oop325 А сначала они одинаковые были? И кроме того, что они разные ничего не беспокоит?
|
Закрытая тема |
|
|