Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра докручиваю свой 22 день медиала и буду писать доку- че то я как- то халатно отнеслась к этому, даже не уточнила- почему так, и как сейчас проверить что накрутилось, неужели опять ренген...
Кстати втзуально ноги одинаковые, но ФА на фотках еще до ренгена разглядел своим опытным глазом что на правой меньше. Наверное для здоровья ног это не очень полезно то... @Lenchik7783, а вы уточняли - почему так? Это снимки которые по окончанию круток делаются? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, 22 дня медиала
ФА мне сказал, что всего то дней 25 все вместе! Ввел меня в заблуждение)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня было так же левая покрутился медиал, правая почти ничего, чуть чуть сдвинулось и все, неизвестно почему так, у меня левая легко крутилась и не больно было, а правая прямо боль сильная была как только гайку медиальную отпускала. Мои выводы: на левой перелом был лучше, а на правой получился не такой, сильно под углом и низ с верхом соприкасается все время и не давал крутить от того и больно было и прямо туго шло через силу крутить и через силу не боль, а усилие физическое, что бы хоть оборот сделать, ключ соскакивал от того что не крутились не шло и все! Видела здесь девочки показывали рентген и там медиал прямо сильно сдвинул кости, у меня вообще не так( Но даже на левой где покрутилось более менее нормально у меня выпуклость от медиала, как бугор, фотографировать ничего не видно,но мне его видно, надеюсь это уйдет после снятия и когда мышцы появятся, у меня голени очень худые и видимо поэтому так вылез бугор.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже есть бугорчики,их прям чувствуешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
А бугорок с внутренней стороны?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee на правой ноге просто ничего не работало, крутишь, а там ничего абсолютно не прибавилось, рентген перед фиксацией сделан, в мае еду на последний рентген и на основании его будем решать сраслось или нет, я из за правой ноги и медиала ношу дольше, так как крутили после фиксации ее и была коррекция после месяца после операции, из за того что не сработал медиал как на левой. Можно было и так оставить ноги не сильно отличались, но мы решили довести до "идеала". Я думала я одна такая не вышел медиал, а оказалось что нет, я просто столько форумов по ногам перечитала и нигде не встречала, что бы что то не крутилось. Может кто то читал где то подобное, отчего медиал не работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,бугорок с внутренней)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элисс, а у вас при этом резьба на штыре увеличивалась?
А левая у вас срослась получается? Почему ее хотябы не сняли? У меня как то странно- крутится как по маслу, ни болей, ничего, резьба оголяется все больше и больше.. Я так решила что не буду заморачиваться ( если это не вредно ногам) раз внешне не заметно, и так 50 дней уже, а я все кручу... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да левая я думаю давно уже срослось, она не отекает ,не болит место перелома при ходьбе, я так подумала даже если сниму левую раньше ничего не изменится спать так же, ходить так же, не искупаться все равно нормально, поэтому решила оставить, подольше. Вчера гуляла первый раз без всего, хожу конечно странно никак пингвин, но и никак обычный человек, км 2 наверное прошлась. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот переживаю, что после медиала у меня кость будет торчать. У меня такие оказывается худые и «пустые» голени. За 7 лет с имплантами я и забыла про это. Что кость прям проглядывает
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Как дела у вас? Есть новости?))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня особо нет новостей,стала выходить гулять без опоры,но надолго не хватает,тяжеловато конечно,идешь медленно-медленно и хромаешь.
Ваши как дела ?Как моральное и физическое состояние ? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже всё стабильно пока тьфу тьфу тьфу, хожу по дому, никуда не выхожу пока, но чувствую себя хорошо. Но подъустала, конечно, морально. Уже забыла какого этот ходить самой, без этого всего)) успокаиваю себя, тем, что это скоро всё равно закончится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять болит левая нога!(( сегодня 7 день антибиотиков, но гной все равно еще есть. И мне это не нравится. Врач назначил какой-то раствор для ран. Вот завтра начну. Днём вроде нормально передвигалась, а к вечеру сейчас сильно болит нога. Придется опять колоться. Наверное не скоро с обезбола слезу @Bumble bee, как у вас дела? Написали доктору про свой медиал? |
|
||||
|
||||
![]()
Выслала сегодня фотки, говорит еще крутить, расспрашивать о причинах не стала, тк по голосовому сообщению показалось что он очень занят.
Сегодня когда крутила почувствовала довольно сильную боль, и болт прям тяжело крутился, думаю может там что то мешалось до этого и дальше дело пойдет)) Ходить кстати я стала гораздо больше, и какой же это кайф когда боль отпускает)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про боль-да! Когда отпускает-это такое счастье. Девочки, когда у вас стали стихать сильные боли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, это такое счастье когда не болит и ты можешь спокойно полежать, встать, прошаркать спокойно на ходунках) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сразу после круток.
|